韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
車敏智(閔智)=차민지 MINJI CHA
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-29
   (31歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
身高: 170 CM
舊藝名: 閔智 민지
相片:  提供  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
25 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
4 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
2 人推薦 〔電視劇〕壞愛情
1 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-01-05 KBS1 大河劇
 大王世宗 = 대왕 세종
   出演:담이(談兒)
2008-05-02 KBS2  
 叢林魚 = 정글피쉬
   出演:강솔(姜率)
2011-07-20 KBS2 水木劇
 公主的男人 = 공주의 남자
   出演:여리(璵璃)
2012-02-13 JTBC 月火劇
 綜合症 = 신드롬
   出演
2012-02-27 KBS2 日日劇
 需要仙女 = 선녀가 필요해
   出演:이하니(李荷坭)
2012-09-15 KBS2 週末劇
 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이
   特別出演:하영(夏英)
2013-09-14 JTBC 週末劇
 老大 = 맏이
   出演
2016-11-28 KBS1 日日劇
 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수
   出演:채원(彩媛)
2017-04-05 KBS2 水木劇
 推理女王 = 추리의 여왕
   出演:고주연(高珠妍)
2017-10-13 KBS2 金土劇
 告白夫婦GO BACK = 고백부부
   出演:마은주(馬恩珠)
2018-01-27 tvN Drama Stage
 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순
   出演:권지영(權智英)
2018-08-11 OCN Original Series
 Voice聲命線2 = 보이스 2
   出演:고예지(高睿智)
2018-11-24 OCN Original Series
 Priest驅魔者 = 프리스트
   出演:장경란(張慶蘭)
2019-12-02 MBC 晨間劇
 壞愛情 = 나쁜 사랑
   特別出演:최은혜(崔恩惠)
2020-04-20 KBS2 月火劇
 重生 = 본 어게인
   出演:제이(Jay)
2021-02-23 kakaoTV  
 剛剛三十歲 = 아직 낫서른
   出演:홍아영(洪雅英)
列出全部 22 部
● 電影
2008-01-10  
 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간
   出演
2014-08-21  
 Welcome = 왓니껴
   出演:연주(妍珠)
2014-09-25  
 殭屍學校 = 좀비스쿨
   出演
2015-01-15  
 親愛貓咪 = 고양이 장례식
   出演:은경(恩慶)
2015-03-25 N.E.W.  
 二十行不行 = 스물
   出演:20살여인(20歲女人)
2019-11-21 좋은 하늘  
 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스
   出演:영재누나(英才的姊姊)
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/차민지
官方網站/車敏智/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6505   留言人數:0   瀏覽人數:4273   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info