韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
車敏智(閔智)=차민지 MINJI CHA
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-29
   (30歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
身高: 170 CM
舊藝名: 閔智 민지
相片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
24 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
2 人推薦 〔電視劇〕壞愛情
1 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-01-05 大王世宗 = 대왕 세종/KBS1 大河劇 出演:담이(談兒)
2008-05-02 叢林魚 = 정글피쉬/KBS2   出演:강솔(姜率)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:여리(璵璃)
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 出演
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:이하니(李荷坭)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:채원(彩媛)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:고주연(高珠妍)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:마은주(馬恩珠)
2018-01-27 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 出演:권지영(權智英)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:고예지(高睿智)
2018-11-24 Priest驅魔者 = 프리스트/OCN Original Series 出演
2019-12-02 壞愛情 = 나쁜 사랑/MBC 晨間劇 特別出演:최은혜(崔恩惠)
2020-04-20 重生 = 본 어게인/KBS2 月火劇 出演:제이(Jay)
列出全部 21 部
● 電影
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   出演:연주(妍珠)
2014-09-25 殭屍學校 = 좀비스쿨   出演
2015-01-15 親愛貓咪 = 고양이 장례식   出演:은경(恩慶)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:20살여인(20歲女人)
2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘   出演:영재누나(英才的姊姊)
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/차민지
官方網站/車敏智/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4918   留言人數:0   瀏覽人數:3077   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   kr.dorama.info