韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車敏智(閔智)=차민지 MINJI CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-29
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
舊藝名: 閔智 민지
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-05-02 叢林魚 = 정글피쉬/KBS2   出演:강솔(姜率)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:여리(璵璃)
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 出演
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:이하니(李荷坭)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(馬恩珠)
2018-01-27 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   出演:연주(妍珠)
2014-09-25 殭屍學校 = 좀비스쿨   出演
2015-01-15 親愛貓咪 = 고양이 장례식   出演:은경(恩慶)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:20살여인(20歲女人)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 車敏智 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/차민지
官方網站/車敏智/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2542   留言人數:0   瀏覽人數:1621   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info