韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車敏智(閔智)=차민지 MINJI CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-29 (29歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 170 CM
舊藝名: 閔智 민지
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
23 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-05-02 叢林魚 = 정글피쉬/KBS2   出演:강솔(姜率)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:여리(璵璃)
2012-02-13 綜合症 = 신드롬/JTBC 月火劇 出演
2012-02-27 需要仙女 = 선녀가 필요해/KBS2 日日劇 出演:이하니(李荷坭)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 出演
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:채원(彩媛)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:고주연(高珠妍)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:마은주(馬恩珠)
2018-01-27 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 出演
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:고예지(高睿智)
2018-11-24 Priest驅魔者 = 프리스트/OCN Original Series 出演
2019-12-02 壞愛情 = 나쁜 사랑/MBC 晨間劇 主要出演:최은혜(崔恩惠)
列出全部 19 部
● 電影
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演
2014-08-21 Welcome = 왓니껴   出演:연주(妍珠)
2014-09-25 殭屍學校 = 좀비스쿨   出演
2015-01-15 親愛貓咪 = 고양이 장례식   出演:은경(恩慶)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:20살여인(20歲女人)
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 車敏智 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/차민지
官方網站/車敏智/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3652   留言人數:0   瀏覽人數:2359   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 安瑞賢
 李知勳
 車璌河
 吳娜拉
 俞承豪
 尹啟相
 吳漣序
 申高恩
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 阿部寬
 大谷亮平
 岩本照
 真榮田鄉敦
 林遣都
 長澤雅美
 松隆子
 笹本玲奈
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 馬力歐
 亮哲
 陳家逵
 郝劭文
 高宇蓁
 賴雅妍
 唐以菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐嫣
 徐玉蘭
 趙詩意
 李現
 王子文
 黃景瑜
 黃磊
 迪麗熱巴
 楊洋
  熱門香港藝人
 范彩兒
 謝凱榮
 張子丰
 白梓軒
 翁虹
 羅嘉良
 苑瓊丹
 陳偉霆
 周海媚
 胡杏兒
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 露西波頓
 大衛科斯塔比萊
 潔西卡羅瑟
 吳恬敏
 喬許史都華
 賈德阿帕托
 莎拉拉弗蒂
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 米謝爾荷蒲
 連恩尼遜
 愛蜜莉布朗
 蒂達·柯漢-哈維
 Marcia
 黛安杜安
 奧利維耶古賀梅
 安東尼霍普金斯
 彼得卡波蒂
  熱門亞洲藝人
 Tor
 孫佳君
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 納瓦君拉納拉
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tee
 白茵
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info