韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 敬實=이 경실 KYUNGSHIL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-02-10 (54歲)
出生: 韓國全羅北道群山市
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: KOENSTARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕波浪啊 波浪啊
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
1 人推薦 〔綜藝〕你好
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔電視劇〕夏娃的愛情
1 人推薦 〔綜藝〕家族的誕生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2008-04-21 愛子的姐姐敏子 = 애자 언니 민자/SBS 日日劇 出演
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 特別出演:세바퀴 진행자(脫口秀節目成員)/01
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:엄수정(嚴秀晶)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:오동년(吳東年)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 客串:이경실(李敬實)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 特別出演
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 出演:오영자(吳英子)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 出演:양말순(梁末順)
列出全部 21 部
● 電影
2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演
2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演:오봉순(吳奉順)
列出全部 21 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/74,75
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/100,101
2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演/16,17
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《夏娃的愛情》劇組:李敬實按原計劃繼續拍攝 2015-10-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李敬實 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1994-03-25 孫修雅 JENNY SON /女兒
1999-01-11 孫甫昇 BRIAN SON /子
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이경실
官方網站/李敬實/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3535   留言人數:0   瀏覽人數:2091   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info