韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 時恩=박 시은 SIEUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-08-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂(前:FE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:아역 한열무(少年 韓悅慕)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:아역 연희(少年 演姬)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:오은지(吳恩智)/05,06
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이서연(李書妍)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:아역 오영은(童年 吳英恩)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:신채경(慎彩景(少女期))
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:아역 우서리(少年 禹瑞麗)
● 電影
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   出演:강준희(姜俊熙)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:고등학생 전선영(高中生時期 全善英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴時恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴蒔恩
韓文維基百科/박시은 (2001년)
官方網站/朴時恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5756   留言人數:0   瀏覽人數:2999   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info