韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 時恩=박 시은 SIEUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-08-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂(前:FE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
2 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
2 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:아역 한열무(少年 韓悅慕)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:아역 연희(少年 演姬)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:오은지(吳恩智)/05,06
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이서연(李書妍)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:아역 오영은(童年 吳英恩)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:신채경(慎彩景(少女期))
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:아역 우서리(少年 禹瑞麗)
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 友情出演:최계환(崔季煥)/01,02
● 電影
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   出演:강준희(姜俊熙)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:고등학생 전선영(高中生時期 全善英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴時恩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018演技獎-青少年-女子 (雖然30但仍17)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴蒔恩
韓文維基百科/박시은 (2001년)
官方網站/朴時恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6300   留言人數:0   瀏覽人數:3305   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   kr.dorama.info