韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 時恩=박 시은 SIEUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-08-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂(前:FE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:아역 한열무(少年 韓悅慕)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:아역 연희(少年 演姬)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:오은지(吳恩智)/05,06
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이서연(李書妍)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:아역 오영은(童年 吳英恩)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:신채경(慎彩景(少女期))
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演
● 電影
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   出演:강준희(姜俊熙)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:고등학생 전선영(高中生時期 全善英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴時恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴蒔恩
韓文維基百科/박시은 (2001년)
官方網站/朴時恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5388   留言人數:0   瀏覽人數:2791   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info