韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 蒔恩(朴時恩)=박 시은 SIEUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2001-08-01 (18歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:FE娛樂前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
3 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
3 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
2 人推薦 〔電視劇〕雙甲路邊攤
1 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔電視劇〕七日的王妃
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:아역 한열무(少年 韓悅慕)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:아역 연희(少年 演姬)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:오은지(吳恩智)/05,06
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이서연(李書妍)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:아역 오영은(童年 吳英恩)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:신채경(慎彩景(少女期))
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:모지은(毛智恩)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:아역 하문수(少年 河文秀)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:아역 우서리(17)(少年 禹瑞麗(17))
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 友情出演:최계환(崔季煥)/01,02
2019-08-05 17歲的條件 = 17세의 조건/SBS 月火劇 主要出演:안서연(安瑞妍)
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 特別出演:아역 월주(少年 月妵)
列出全部 15 部
● 電影
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   出演:강준희(姜俊熙)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:고등학생 전선영(高中生時期 全善英)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴蒔恩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018演技獎-青少年-女子 (雖然30但仍17)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴蒔恩
韓文維基百科/박시은 (2001년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7967   留言人數:0   瀏覽人數:4467   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info