韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 蒔恩(朴時恩)=박 시은 SIEUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2001-08-01 (19歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:FE娛樂前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
3 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
3 人推薦 〔電視劇〕犯罪心理
2 人推薦 〔電視劇〕雙甲路邊攤
1 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔電視劇〕七日的王妃
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:아역 한열무(少年 韓悅慕)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:아역 연희(少年 演姬)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:오은지(吳恩智)/05,06
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이서연(李書妍)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:아역 오영은(童年 吳英恩)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:신채경(慎彩景(少女期))
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演:모지은(毛智恩)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:아역 하문수(少年 河文秀)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:아역 우서리(17)(少年 禹瑞麗(17))
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 友情出演:최계환(崔季煥)/01,02
2019-08-05 17歲的條件 = 17세의 조건/SBS 月火劇 主要出演:안서연(安瑞妍)
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 特別出演:아역 월주(少年 月妵)
列出全部 15 部
● 電影
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   出演:강준희(姜俊熙)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:고등학생 전선영(高中生時期 全善英)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴蒔恩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018演技獎-青少年-女子 (雖然30但仍17)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴蒔恩
韓文維基百科/박시은 (2001년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8089   留言人數:0   瀏覽人數:4531   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   kr.dorama.info