韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
俞 承勇=유 승용 SEUNGYONG YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-05-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:어린 강무석(童年 姜武錫)/01~03
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:신태호 아역(申泰鎬小時候)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 客串:목발을 짚고 있는 어린 학생(拄著拐杖的學生)/08
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:어린 강세종(童年 姜世宗)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:신성군(信城君)
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:어린 조원일(童年 曹元日)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演:영찬(英燦)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:우는 아이(哭泣的小孩)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:도둑소년(小毛賊)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:어린 연석원(童年 延錫元)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 俞承勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/俞承勇
韓文維基百科/유승용
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1661   留言人數:0   瀏覽人數:1020   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info