韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
俞 承勇=유 승용 SEUNGYONG YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-05-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:어린 강무석(童年 姜武錫)/01~03
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:신태호 아역(申泰鎬小時候)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 客串:목발을 짚고 있는 어린 학생(拄著拐杖的學生)/08
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:어린 강세종(童年 姜世宗)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:신성군(信城君)
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:어린 조원일(童年 曹元日)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演:영찬(英燦)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:우는 아이(哭泣的小孩)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:도둑소년(小毛賊)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:어린 연석원(童年 延錫元)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 俞承勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/俞承勇
韓文維基百科/유승용
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1761   留言人數:0   瀏覽人數:1095   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info