韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
俞 承勇=유 승용 SEUNGYONG YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2003-05-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:어린 강무석(童年 姜武錫)/01~03
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:신태호 아역(申泰鎬小時候)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 客串:목발을 짚고 있는 어린 학생(拄著拐杖的學生)/08
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演:어린 강세종(童年 姜世宗)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:신성군(信城君)
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:어린 조원일(童年 曹元日)
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演:영찬(英燦)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:우는 아이(哭泣的小孩)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:도둑소년(小毛賊)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   出演:어린 연석원(童年 延錫元)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 俞承勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/俞承勇
韓文維基百科/유승용
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1576   留言人數:0   瀏覽人數:970   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info