韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 宥英(李俞英)=이 유영 YOOYOUNG LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1989-12-08
   (33歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 射手座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-04-10
李裕英與姜河那主演新劇《Insider》
經紀公司: ACE FACTORY(前:風景娛樂前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕隧道
9 人推薦 〔電影〕姦臣:色誘天下
8 人推薦 〔電影〕春
8 人推薦 〔電影〕戀妳非妳
6 人推薦 〔電影〕致命第六感
5 人推薦 〔電影〕捉迷藏
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-03-25 OCN Original Series
 隧道 = 터널
   主要出演:신재이(申載怡)
2018-05-07 MBC 月火劇
 瘋了,因為你! = 미치겠다, 너땜에!
   主要出演:한은성(韓恩星)
2018-07-25 SBS 特別劇(水木)
 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께
   主要出演:송소은(宋素恩)
2019-04-01 KBS2 月火劇
 各位國民們 = 국민 여러분!
   主要出演:김미영(金美英)
2019-10-12 OCN Original Series
 大家的謊言 = 모두의 거짓말
   主要出演:김서희(金瑞希)
2020-07-10 MBC  
 SF8 看護中 = SF8-간호중
   主要出演:간호중 / 연정인(看護中 / 延正仁)
2020-12-17 KBS2 DS
 戀愛的痕跡 = 연애의 흔적
   主要出演:이주영(李珠英)
2021-11-04  
 DR. BRAIN = Dr. 브레인
   主要出演:정제이(鄭傑伊)
2022-06-08 JTBC 水木劇
 Insider = 인사이더
   主要出演:오수연(吳秀妍)
列出全部 26 部
● 電影
2013-08-14 N.E.W.  
 捉迷藏 = 숨바꼭질
   出演:성수 까페 알바녀(成洙的咖啡店兼職生)
2014-11-20 필라멘트픽쳐스  
 春 = 봄
   主演:민경(旻京)
2015-05-21 Lotte  
 姦臣:色誘天下 = 간신
   主要出演:설중매(雪中梅)
2015-10-28  
 致命第六感 = 그놈이다
   主要出演:시은(詩恩)
2016-06-30  
 Mr. Cowper = 미스터 쿠퍼
   主要出演:인애(仁愛)
2016-10-21  
 特勤 = 특근
   特別出演:매구(外星生物)
2016-11-10 電影製作田園社  
 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것
   主要出演:소민정(蘇敏靜)
2018-04-19 Kidari Ent  
 操控遊戲 = 나를 기억해
   主要出演:한서린(韓書鄰)
2018-06-27 N.E.W.  
 她們的故事 = 허스토리
   友情出演:류선영(柳善英)
2018-09-26 제이앤씨미디어그룹  
 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트
   主要出演:홍현지(洪賢智)
2018-10-25  
 草葉集 = 풀잎들
   出演:순영(順英)
2019-03-20 華納  
 惡質警察 = 악질경찰
   特別出演:양희숙(楊熙淑)
2019-11-28  
 打開名為家的門 = 집 이야기
   主要出演:은서(恩書)
2020-09-23 Megabox Plus M  
 詭憶 = 디바
   主要出演:수진(秀珍)
2021-00-00 ACEMAKER  
 消防官 = 소방관
   主要出演
2021-11-17 N.E.W.  
 作家我就爛 = 장르만 로맨스
   主要出演:문정원(文正媛)
2023-00-00  
 世紀末的愛情 = 세기말의 사랑
   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26新人獎-女子 (姦臣:色誘天下)
第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20新人獎-女子 ()
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020演技獎-獨幕劇-女子 (戀愛的痕跡)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018演技獎-新人-女子 (致親愛的法官大人)
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이유영
官方網站/李宥英/KOREAN ACTORS 200
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
360人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25937   留言人數:0   瀏覽人數:16272   收藏人數:12   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全度妍
 薛仁雅
 文佳煐
 鄭敬淏
 柳演錫
 李到晛
 盧允書
 全所尼
 徐智慧
 金永大
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福山雅治
 山下智久
 蒔田彩珠
 門脇麥
 市原隼人
 日南響子
 杉咲花
 夏帆
 橋本環奈
  熱門台灣藝人
 藝鴒
 林柏宏
 許光漢
 張本渝
 謝祖武
 陳為民
 何蓓蓓
 洪都拉斯
 吳可熙
 潘逸安
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 范明
 李依玲
 施詩
 莊馥旖
 朱一龍
 張哲瀚
 劉恩佳
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 李芷晴
 林可悅
 蔡思貝
 劉德華
 曹思詩
 楊偲泳
 劉愷威
 馮子亮
 葉進
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞席薇史東
 安琪拉貝瑟
 道阿茂阿
 克莉絲朵里德
 加布里埃爾曼
 山姆·拉瓦格尼諾
 德芙卡梅隆
  熱門歐美藝人
 皮爾斯布洛斯南
 潘妮洛普克魯茲
 羅絲威廉斯
 庫南納雅
 瑞米許
 湯姆漢克斯
 艾拉杭特
 維拉狄默馬西科夫
 艾佛烈蒙利納
 梅根查本提爾
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 劉芷希
 Freen
 Becky
 金雅拉
 彭沙功·麥塔立卡儂
 Weir
 喬塔斯利姆
 梁智強
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK

聯絡我們   kr.dorama.info