韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 柔英(李俞英,李宥英)=이 유영 YOOYOUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-08
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 風景娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕隧道
8 人推薦 〔電影〕姦臣:色誘天下
5 人推薦 〔電影〕Late Spring
4 人推薦 〔電影〕戀妳非妳
3 人推薦 〔電影〕致命第六感
3 人推薦 〔電視劇〕瘋了,因為你!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 主要出演:신재이(申載怡)
2018-05-07 瘋了,因為你! = 미치겠다, 너땜에!/MBC 月火劇 主要出演:한은성(韓恩星)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 主要出演:송소은(宋素恩)
● 電影
2014-11-20 Late Spring = 봄   主演:민경(旻京)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   主要出演:설중매(雪中梅)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:시은(詩恩)
2016-06-30 Mr. Cowper = 미스터 쿠퍼   出演
2016-10-21 特勤 = 특근   特別出演:매구(外星生物)
2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것   出演
2018-04-19 操控遊戲 = 나를 기억해/Kidari Ent   主要出演:한서린(韓書鄰)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   友情出演:류선영(柳善英)
2018-09-26 Wonderful Ghost = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   主要出演
2019-00-00 Diva = 디바   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李柔英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26新人獎-女子 (姦臣:色誘天下)
第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20新人獎-女子 (Late Spring)
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이유영
官方網站/李柔英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14841   留言人數:0   瀏覽人數:8695   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info