韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 宥英(李俞英)=이 유영 YOOYOUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-08
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:風景娛樂前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕隧道
8 人推薦 〔電影〕姦臣:色誘天下
5 人推薦 〔電影〕Late Spring
4 人推薦 〔電影〕戀妳非妳
4 人推薦 〔電視劇〕瘋了,因為你!
3 人推薦 〔電影〕致命第六感
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 主要出演:신재이(申載怡)
2018-05-07 瘋了,因為你! = 미치겠다, 너땜에!/MBC 月火劇 主要出演:한은성(韓恩星)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 主要出演:송소은(宋素恩)
2019-04-01 各位國民們 = 국민 여러분/KBS2 月火劇 主要出演:김미영(金美英)
● 電影
2014-11-20 Late Spring = 봄   主演:민경(旻京)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   主要出演:설중매(雪中梅)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:시은(詩恩)
2016-06-30 Mr. Cowper = 미스터 쿠퍼   出演
2016-10-21 特勤 = 특근   特別出演:매구(外星生物)
2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것   出演
2018-04-19 操控遊戲 = 나를 기억해/Kidari Ent   主要出演:한서린(韓書鄰)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   友情出演:류선영(柳善英)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   主要出演:홍현지(洪賢智)
2018-10-25 Grass = 풀잎들   出演
2019-00-00 Diva = 디바   主要出演
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   特別出演:양희숙(楊熙淑)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李宥英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26新人獎-女子 (姦臣:色誘天下)
第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20新人獎-女子 (Late Spring)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018演技獎-新人-女子 (致親愛的法官大人)
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이유영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18256   留言人數:0   瀏覽人數:10973   收藏人數:7   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info