韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 宥英(李俞英)=이 유영 YOOYOUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-08
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:風景娛樂前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕隧道
8 人推薦 〔電影〕姦臣:色誘天下
5 人推薦 〔電影〕Late Spring
4 人推薦 〔電影〕戀妳非妳
4 人推薦 〔電視劇〕瘋了,因為你!
3 人推薦 〔電影〕致命第六感
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 主要出演:신재이(申載怡)
2018-05-07 瘋了,因為你! = 미치겠다, 너땜에!/MBC 月火劇 主要出演:한은성(韓恩星)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 主要出演:송소은(宋素恩)
2019-04-01 各位國民們 = 국민 여러분/KBS2 月火劇 主要出演:김미영(金美英)
● 電影
2014-11-20 Late Spring = 봄   主演:민경(旻京)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   主要出演:설중매(雪中梅)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:시은(詩恩)
2016-06-30 Mr. Cowper = 미스터 쿠퍼   出演
2016-10-21 特勤 = 특근   特別出演:매구(外星生物)
2016-11-10 戀妳非妳 = 당신 자신과 당신의 것   出演
2018-04-19 操控遊戲 = 나를 기억해/Kidari Ent   主要出演:한서린(韓書鄰)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   友情出演:류선영(柳善英)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   主要出演:홍현지(洪賢智)
2018-10-25 Grass = 풀잎들   出演
2019-00-00 Diva = 디바   主要出演
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   特別出演:양희숙(楊熙淑)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李宥英 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26新人獎-女子 (姦臣:色誘天下)
第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20新人獎-女子 (Late Spring)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018演技獎-新人-女子 (致親愛的法官大人)
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이유영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18218   留言人數:0   瀏覽人數:10944   收藏人數:7   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   kr.dorama.info