韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 孝信=박 효신 HYOSHIN PARK
身份: 歌手
性別:
生日: 1981-09-01
   (39歲)

出生: 韓國忠清南道禮山郡
星座: 處女座
身高: 178 CM
體重: 65 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: GLOVE娛樂(前:JELLYFISH)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕新貴公子
2 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
2 人推薦 〔綜藝〕柳熙烈的寫生簿
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-07-12 新貴公子 = 신귀공자/MBC 水木劇 OST:전설 속의 사랑(傳說中的愛情)
2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 主題曲:눈의 꽃(雪花)
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 OST:애상(哀想)
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) OST:화신(花信)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 OST:널 사랑한다(我愛你)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 OST:It`s You
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 OST:그 날(那天)
列出全部 11 部
● 電影
2000-07-29 靈魔 = 가위   OST:Love Is Blind
2004-10-08 我的兄弟 = 우리형   OST:다시 만난다면(如果重新見面)
2017-10-26 Beautiful Tomorrow = 뷰티풀 투모로우   出演
列出全部 11 部
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/022
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朴孝信 - Goodbye / lovetree
PV(POP) :朴孝信 - 別 時 (The Other Day) / lovetree
PV(POP):朴孝信 - Goodbye/lovetree 分享 11人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴孝信
韓文維基百科/박효신
官方網站/朴孝信/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2383   留言人數:0   瀏覽人數:1551   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 金智雅
 李智雅
 李昇基
 曹如晶
 劉智妍
 金荷娜
 金永大
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 森崎溫
 山下智久
 中村倫也
 長澤雅美
 藤原龍也
 松浦愛弓
 上野樹里
 有村架純
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 葉星辰
 郭書瑤
 胡宇威
 李亦捷
 張寗
 林宜禾
 韓寧
 梁赫群
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 郭靖
 劉恩尚
 李一桐
 白珊
 胡連馨
 王加一
 王仁君
 彭小苒
  熱門香港藝人
 盧頌之
 趙希洛
 陳百祥
 鄧月平
 房祖名
 莫少聰
 張文傑
 吳天佑
 陳偉霆
 森美
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 愛沃卡拉丹
 克里斯多福洛伊德
 瑪麗莎托梅
 傑夫布里吉
 弗瑞德阿米森
 安娜坎卓克
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 諾耶米梅蘭特
 Flea
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 蒂普卡柏迪亞
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info