韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 昌煥=김 창환 CHANGHWAN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:한영우(韓英宇)
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:창환(昌煥)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:신입기자(新任記者)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   出演:김형식(金亨植)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演
2016-08-04 Matching! 少年射箭部 = 매칭! 소년양궁부   出演:차민(車珉)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:23기 저승사자(23期 陰間使者)/03,07,11,12
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 客串:亨旭/01
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 出演:한동수(韓東秀)
● 電影
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   配樂
2012-05-24 U.F.O   出演
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   友情出演:룸메이트(室友)
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   出演:성진(成振)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:도장알바생(學生兼職畫家)
2015-12-17 In Her Place = 인 허 플레이스   出演
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   友情出演:드라마 조감독(劇組助理導演)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:김대리(金代理)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金昌煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金昌煥
韓文維基百科/김창환 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3553   留言人數:0   瀏覽人數:1829   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info