韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 昌煥=김 창환 CHANGHWAN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:한영우(韓英宇)
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:창환(昌煥)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:신입기자(新任記者)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   出演:김형식(金亨植)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演
2016-08-04 Matching! 少年射箭部 = 매칭! 소년양궁부   出演:차민(車珉)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:23기 저승사자(23期 陰間使者)/03,07,11,12
● 電影
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   配樂
2012-05-24 U.F.O   出演
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   友情出演:룸메이트(室友)
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   出演:성진(成振)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:도장알바생(學生兼職畫家)
2015-12-17 In Her Place = 인 허 플레이스   出演
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   友情出演:드라마 조감독(劇組助理導演)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:김대리(金代理)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金昌煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金昌煥
韓文維基百科/김창환 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2639   留言人數:0   瀏覽人數:1423   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info