韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 昌煥=김 창환 CHANGHWAN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:한영우(韓英宇)
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:창환(昌煥)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:신입기자(新任記者)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   出演:김형식(金亨植)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演
2016-08-04 Matching! 少年射箭部 = 매칭! 소년양궁부   出演:차민(車珉)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:23기 저승사자(23期 陰間使者)/03,07,11,12
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 客串:亨旭/01
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBSnew 晨間劇 出演:한동수(韓東秀)
● 電影
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   配樂
2012-05-24 U.F.O   出演
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   友情出演:룸메이트(室友)
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   出演:성진(成振)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:도장알바생(學生兼職畫家)
2015-12-17 In Her Place = 인 허 플레이스   出演
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   友情出演:드라마 조감독(劇組助理導演)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:김대리(金代理)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金昌煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金昌煥
韓文維基百科/김창환 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3054   留言人數:0   瀏覽人數:1623   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 秦基周
 李瑞元
 韓孝周
 鄭柔美
 徐睿知
 夏沇秀
 李準基
 吳昶錫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 石原聰美
 長澤雅美
 新垣結衣
 神木隆之介
 木村拓哉
 三浦春馬
 田中圭
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 藍正龍
 葉星辰
 白家綺
 吳敏
 曹蘭
 楊丞琳
 陳柏霖
 王顗婷
  熱門中國藝人
 張翰
 范冰冰
 張曉謙
 黃景瑜
 苗僑偉
 慈婉彤
 迪麗熱巴
 鄭爽
 林更新
 經超
  熱門香港藝人
 張家輝
 葉芳華
 溫兆倫
 黃智雯
 吳啟華
 曾慧雲
 張兆輝
 余文樂
 白梓軒
 湯鎮業
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 布魯斯威利
 唐奇鐸
 萊恩雷諾斯
 強尼戴普
 丹尼斯奎德
 伊薩米勒
 高聖遠
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑森克拉克
 湯姆漢克
 伊恩麥克連
 安娜烏拉魯
 詹姆斯法蘭科
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 艾絲特蘇普莉拉
 Pango
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info