韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 昌煥=김 창환 CHANGHWAN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-09-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:한영우(韓英宇)
2015-04-10 超人時代 = 초인시대/tvN 金曜劇 出演:창환(昌煥)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:신입기자(新任記者)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   出演:김형식(金亨植)
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演
2016-08-04 Matching! 少年射箭部 = 매칭! 소년양궁부   出演:차민(車珉)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:23기 저승사자(23期 陰間使者)/03,07,11,12
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 客串:亨旭/01
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 出演:한동수(韓東秀)
● 電影
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2007-01-19 麻婆島之花2 = 마파도2   配樂
2012-05-24 U.F.O   出演
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   友情出演:룸메이트(室友)
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   出演:성진(成振)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:도장알바생(學生兼職畫家)
2015-12-17 In Her Place = 인 허 플레이스   出演
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   友情出演:드라마 조감독(劇組助理導演)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:김대리(金代理)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金昌煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金昌煥
韓文維基百科/김창환 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3277   留言人數:0   瀏覽人數:1725   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info