韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 侑敏=정 유민 YOOMIN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-10 (28歲)
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T&I Cultures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
2 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
1 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
1 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-04-28 HOLYLAND = 홀리랜드/SUPER ACTION   出演
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:언년(女僕)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:김주아(金珠兒)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:유유미(劉由美)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:황희수(黃熙秀)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:송하영(宋河英)/15~20
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:무용과 학생(舞蹈系學生)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:월희(月姬)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:김태이(金泰怡)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:황민아(黃敏雅)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:배유리(裴琉璃)
2019-10-28 我只走在花道上 = 꽃길만 걸어요/KBS1 日日劇 主要出演:황수지(黃秀智)
列出全部 18 部
● 電影
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:여중생 선(女中學生 善)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:어린 영숙(少年 英淑)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:윤희원(尹熙媛)
2019-05-01 完美搭檔 = 나의 특별한 형제/N.E.W.   出演:이수진(李秀珍)
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭侑敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭侑敏
韓文維基百科/정유민
官方網站/鄭侑敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6594   留言人數:0   瀏覽人數:3157   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info