登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 侑敏=정 유민 YOOMIN JUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1991-07-10
   (32歲)

出生: 韓國
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
體重: 44 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Big Picture娛樂(前:T&I Cultures)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
111 人推薦 〔電視劇〕二十五,二十一
109 人推薦 〔電視劇〕梨泰院Class
107 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
87 人推薦 〔電視劇〕紅氣球
83 人推薦 〔電影〕一定要抓住
82 人推薦 〔電影〕完美搭檔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-04-28 SUPER ACTION  
 HOLYLAND = 홀리랜드
   出演
2012-12-05 SBS 日日劇
 家族的誕生 = 가족의 탄생
   出演
2013-03-23 JTBC 週末劇
 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁
   出演:언년(女僕)
2014-04-11 tvN 金土劇
 岬童夷 = 갑동이
   出演:이정숙(李貞淑)/14
2014-05-19 JTBC 月火劇
 宥娜的街 = 유나의 거리
   出演
2014-07-11 KBS2 金曜劇
 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온
   出演:김주아(金珠兒)
2015-04-03 JTBC 金土劇
 陷入純情 = 순정에 반하다
   出演:유유미(劉由美)
2015-11-06 tvN 金土劇
 請回答1988 = 응답하라 1988
   出演:황희수(黃熙秀)
2015-12-09 SBS 特別劇(水木)
 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁
   出演:송하영(宋河英)/15~20
2016-02-27 MBC 週末劇
 家和萬事成 = 가화만사성
   出演:지수(智秀)
2016-07-22 JTBC 金土劇
 青春時代 = 청춘시대
   出演:무용과 학생(舞蹈系學生)
2016-08-22 KBS2 月火劇
 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
   出演:월희(月姬)
2017-02-20 SBS  
 超人家族2017 = 초인가족 2017
   出演:김태이(金泰怡)
2017-11-22 SBS 特別劇(水木)
 非常法官李貞珠 = 이판사판
   出演:황민아(黃敏雅)
2018-09-27 SBS 特別劇(水木)
 胸腔外科 = 흉부외과
   出演:배유리(裴琉璃)
2018-10-06 tvN 週末劇
 Nine Room = 나인룸
   出演:젊은 시절 장화사(青年時期 張華娑)
2019-10-28 KBS1 日日劇
 只走花路 = 꽃길만 걸어요
   主要出演:황수지(黃秀智)
2020-01-31 JTBC 金土劇
 梨泰院Class = 이태원 클라쓰
   特別出演:제약회사 딸(製藥公司的女兒)/06
2020-03-12 tvN  
 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활
   出演:정은빈(鄭恩彬)/03
2020-11-28 KBS2 DS
 紫丁香留在那裡 = 그곳에 두고 온 라일락
   主要出演:라신혜(羅信惠)
2021-07-05 KBS2 日日劇
 秘密的女人 = 빨강 구두
   主要出演:권혜빈(權慧彬)
2022-02-12 tvN 週末劇
 二十五,二十一 = 스물다섯 스물하나
   特別出演:황보미(黃寶美)/01
2022-10-10 KBS2 日日劇
 颱風的新娘 = 태풍의 신부
   特別出演:서미나(徐美娜)/06,10,27,28
2022-12-17 TV朝鮮 週末劇
 紅氣球 = 빨간풍선
   出演:조은산(趙恩山(28))
2023-06-30 Netflix  
 絕世網紅 = 셀러브리티
   出演:한유랑(韓侑朗)
2023-10-28 MBN 週末劇
 完美的結婚公式 = 완벽한 결혼의 정석
   出演:한이주(韓苡珠(31))
列出全部 30 部
● 電影
2012-11-29 Lotte  
 改造音痴妹 = 음치 클리닉
   出演:여중생 선(女中學生 善)
2017-11-29 N.E.W.  
 一定要抓住 = 반드시 잡는다
   出演:어린 영숙(少年 英淑)
2018-08-15 N.E.W.  
 致命目擊 = 목격자
   出演:윤희원(尹熙媛)
2019-05-01 N.E.W.  
 完美搭檔 = 나의 특별한 형제
   出演:이수진(李秀珍)
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭侑敏
韓文維基百科/정유민
官方網站/鄭侑敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
407人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12340   留言人數:0   瀏覽人數:7859   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 洪秀珠
 文尚民
 李宰旭
 金道完
 朴敏英
 俞承豪
 裴允京
 蔡鍾協
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 飯島直子
 板谷由夏
 山下智久
 芳根京子
 町田啟太
 森寬和
 木村拓哉
 泉里香
  熱門台灣藝人
 黃采儀
 林玟誼
 陸明君
 喬湲媛
 李沐
 陳昊森
 邵崇柏
 龍天翔
 朱宥丞
 袁儷珊
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 麥嘉
 凌孜
 王禹皓
 王麗坤
 姬他
 言杰
 李俊逸
 羅一舟
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧佩儀
 鄭淽月
 錢小豪
 黃翠如
 區明妙
 蔡少芬
 曾航生
 黎諾懿
 陶大宇
  熱門美國藝人
 海莉史坦菲德
 班艾佛列克
 薩莎卡薩維蒂
 傑西亞瑟
 賀勒貝利
 安雅泰勒-喬伊
 愛瑪梅耶斯
 莎拉拉弗蒂
 歌蒂韓
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 寶拉貝爾
 克里斯汀貝爾
 強納森考亨
 博爾克利杜菲爾德
 九九
 桑德拉惠勒
 阿爾諾法盧瓦
 吳 宇衛
 法蘭西絲費雪
  熱門亞洲藝人
 Anda
 克里斯托伊曼紐爾
 金沛晟
 王筱惠
 黃詩棋
 劉芷希
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤
 帕克普泓·隆牧塞侗
 塔納波·里拉塔納卡鄒

聯絡我們   kr.dorama.info