韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 侑敏=정 유민 YOOMIN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-07-10 (28歲)
出生: 韓國
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
體重: 44 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: T&I Cultures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
2 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
1 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
1 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-04-28 HOLYLAND = 홀리랜드/SUPER ACTION   出演
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:언년(女僕)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:김주아(金珠兒)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:유유미(劉由美)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:황희수(黃熙秀)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:송하영(宋河英)/15~20
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:무용과 학생(舞蹈系學生)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:월희(月姬)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:김태이(金泰怡)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:황민아(黃敏雅)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:배유리(裴琉璃)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演:젊은 시절 장화사(青年時期 張華娑)
2019-10-28 我只走在花道上 = 꽃길만 걸어요/KBS1 日日劇 主要出演:황수지(黃秀智)
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 特別出演:제약회사 딸(製藥公司的女兒)/06
列出全部 20 部
● 電影
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:여중생 선(女中學生 善)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:어린 영숙(少年 英淑)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:윤희원(尹熙媛)
2019-05-01 完美搭檔 = 나의 특별한 형제/N.E.W.   出演:이수진(李秀珍)
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭侑敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭侑敏
韓文維基百科/정유민
官方網站/鄭侑敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7059   留言人數:0   瀏覽人數:3483   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info