韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 侑敏=정 유민 YOOMIN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-10
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T&I Cultures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
1 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-04-28 HOLYLAND = 홀리랜드/SUPER ACTION   出演
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:언년(女僕)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:김주아(金珠兒)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:유유미(劉由美)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:황희수(黃熙秀)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:송하영(宋河英)/15~20
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:월희(月姬)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:김태이(金泰怡)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:黃敏雅
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:배유리(裴琉璃)
● 電影
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:여중생 선(女中學生 善)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:어린 영숙(少年 英淑)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:윤희원(尹熙媛)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭侑敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭侑敏
韓文維基百科/정유민
官方網站/鄭侑敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5613   留言人數:0   瀏覽人數:2500   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info