韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 侑敏=정 유민 YOOMIN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-07-10
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T&I Cultures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
1 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-04-28 HOLYLAND = 홀리랜드/SUPER ACTION   出演
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:언년(女僕)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:김주아(金珠兒)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:유유미(劉由美)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:황희수(黃熙秀)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:송하영(宋河英)/15~20
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:월희(月姬)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:김태이(金泰怡)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:黃敏雅
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:배유리(裴琉璃)
● 電影
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:여중생 선(女中學生 善)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:어린 영숙(少年 英淑)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:윤희원(尹熙媛)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭侑敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭侑敏
韓文維基百科/정유민
官方網站/鄭侑敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5418   留言人數:0   瀏覽人數:2383   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   kr.dorama.info