韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 侑敏=정 유민 YOOMIN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-07-10 (29歲)
出生: 韓國
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
體重: 44 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: T&I Cultures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
2 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
1 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
1 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-04-28 HOLYLAND = 홀리랜드/SUPER ACTION   出演
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:언년(女僕)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演:김주아(金珠兒)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:유유미(劉由美)
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演:황희수(黃熙秀)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:송하영(宋河英)/15~20
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:무용과 학생(舞蹈系學生)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:월희(月姬)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:김태이(金泰怡)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:황민아(黃敏雅)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:배유리(裴琉璃)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演:젊은 시절 장화사(青年時期 張華娑)
2019-10-28 我只走在花道上 = 꽃길만 걸어요/KBS1 日日劇 主要出演:황수지(黃秀智)
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 特別出演:제약회사 딸(製藥公司的女兒)/06
列出全部 20 部
● 電影
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:여중생 선(女中學生 善)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:어린 영숙(少年 英淑)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:윤희원(尹熙媛)
2019-05-01 完美搭檔 = 나의 특별한 형제/N.E.W.   出演:이수진(李秀珍)
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭侑敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭侑敏
韓文維基百科/정유민
官方網站/鄭侑敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7334   留言人數:0   瀏覽人數:3644   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info