韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 廷恩=허 정은 JUNGEUN HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-09-14
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Oh My 金雨
2 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
2 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:연두(妍斗)
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:강성아(姜星兒)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:아역 차홍도(童年 車紅桃)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 정명공주(童年 貞明公主)/01,02
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:어린 이진애(童年 李真愛)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:조수빈(趙秀彬)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:영은옹주(永溫翁主)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 主要出演:유금비(柳金雨)
2018-07-00 Mr. Sunshine = 미스터 션샤인   出演
● 電影
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:봄이(春兒)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:민아(敏兒)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 許廷恩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016演技獎-青少年-女子 (鄰家律師趙德浩)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最感動的戲 (Oh My 金雨)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (Oh My 金雨)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許廷恩
韓文維基百科/허정은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7243   留言人數:0   瀏覽人數:3980   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info