韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 廷恩=허 정은 JUNGEUN HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-09-14
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Oh My 金雨
2 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
2 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:연두(妍斗)
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:강성아(姜星兒)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:아역 차홍도(童年 車紅桃)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 정명공주(童年 貞明公主)/01,02
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:어린 이진애(童年 李真愛)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:조수빈(趙秀彬)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:영은옹주(永溫翁主)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 主要出演:유금비(柳金雨)
2018-06-00 Mr. Sunshine = 미스터 션샤인   出演
● 電影
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:봄이(春兒)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:민아(敏兒)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 許廷恩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016演技獎-青少年-女子 (鄰家律師趙德浩)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最感動的戲 (Oh My 金雨)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (Oh My 金雨)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許廷恩
韓文維基百科/허정은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6941   留言人數:0   瀏覽人數:3837   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info