韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
許 廷恩=허 정은 JUNGEUN HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2007-09-14 (12歲)
出生: 韓國
血型: A
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
6 人推薦 〔電視劇〕Oh My 金雨
5 人推薦 〔電視劇〕華政
4 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:연두(妍斗)
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:강성아(姜星兒)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:아역 차홍도(童年 車紅桃)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 정명공주(童年 貞明公主)/01,02
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:어린 이진애(童年 李真愛)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:조수빈(趙秀彬)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:영은옹주(永溫翁主)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 主要出演:유금비(柳金雨)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:아역 고애신(童年 高愛信)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演:아역 선우혜(童年 鮮于慧)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:아역홍심(少年洪心)
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2 月火劇 特別出演:조수빈(趙秀彬)
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演:아역 탄야(少年 坦雅)
列出全部 16 部
● 電影
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:봄이(春兒)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:민아(敏兒)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 許廷恩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016演技獎-青少年-女子 (鄰家律師趙德浩)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (Oh My 金雨)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最感動的戲 (Oh My 金雨)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許廷恩
韓文維基百科/허정은
官方網站/許廷恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9957   留言人數:0   瀏覽人數:5977   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info