韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 廷恩=허 정은 JUNGEUN HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-09-14
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Oh My 金雨
4 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
3 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
2 人推薦 〔電視劇〕華政
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:연두(妍斗)
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:강성아(姜星兒)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:아역 차홍도(童年 車紅桃)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 정명공주(童年 貞明公主)/01,02
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:어린 이진애(童年 李真愛)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:조수빈(趙秀彬)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:영은옹주(永溫翁主)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 主要出演:유금비(柳金雨)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:아역 고애신(童年 高愛信)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演:아역 선우혜(童年 鮮于慧)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:아역홍심(少年洪心)
● 電影
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:봄이(春兒)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:민아(敏兒)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 許廷恩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016演技獎-青少年-女子 (鄰家律師趙德浩)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最感動的戲 (Oh My 金雨)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (Oh My 金雨)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許廷恩
韓文維基百科/허정은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8351   留言人數:0   瀏覽人數:4771   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info