韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 廷恩=허 정은 JUNGEUN HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-09-14
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Oh My 金雨
3 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
2 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
1 人推薦 〔電視劇〕華政
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2013-12-23 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스/MBC 日日劇 出演:연두(妍斗)
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 出演:강성아(姜星兒)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:아역 차홍도(童年 車紅桃)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 정명공주(童年 貞明公主)/01,02
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:어린 이진애(童年 李真愛)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:조수빈(趙秀彬)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:영은옹주(永溫翁主)
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 主要出演:유금비(柳金雨)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:아역 고애신(童年 高愛信)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2new 水木劇 出演:아역 선우혜(童年 鮮于慧)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:아역홍심(少年洪心)
● 電影
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:봄이(春兒)
2014-05-29 非常警探 = 끝까지 간다/Showbox   出演:민아(敏兒)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 許廷恩 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016演技獎-青少年-女子 (鄰家律師趙德浩)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最感動的戲 (Oh My 金雨)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (Oh My 金雨)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許廷恩
韓文維基百科/허정은
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8105   留言人數:0   瀏覽人數:4597   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info