登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
許 廷恩=허 정은 JUNGEUN HEO
身份: 演員
性別:
生日: 2007-09-14
   (16歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 處女座
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-07-30
許廷恩出演新劇《Hometown》
經紀公司: J wide Company(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電影〕模犯母親
32 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
32 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩2:罪與罰
32 人推薦 〔電視劇〕HOMETOWN 返鄉
30 人推薦 〔電視劇〕Start-Up:我的新創時代
29 人推薦 〔電影〕非常警探
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-04-13 SBS 週末劇
 完美媽媽 = 원더풀 마마
   出演
2013-12-23 MBC 日日劇
 閃耀的浪漫 = 빛나는 로맨스
   出演:연두(妍斗)
2014-07-14 SBS 月火劇
 誘惑 = 유혹
   出演:강성아(姜星兒)
2015-01-09 tvN 金土劇
 Heart to Heart = 하트 투 하트
   出演:아역 차홍도(童年 車紅桃)
2015-04-13 MBC 月火劇
 華政 = 화정
   出演:아역 정명공주(童年 貞明公主)/01,02
2015-08-15 KBS2 週末劇
 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마
   出演:어린 이진애(童年 李真愛)
2016-03-28 KBS2 月火劇
 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호
   出演:조수빈(趙秀彬)
2016-08-22 KBS2 月火劇
 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
   出演:영은옹주(永恩翁主)
2016-11-16 KBS2 水木劇
 Oh My 金雨 = 오 마이 금비
   主要出演:유금비(柳金雨)
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   出演:아역 고애신(童年 高愛信)
2018-09-05 KBS2 水木劇
 今天的偵探 = 오늘의 탐정
   出演:아역 선우혜(童年 鮮于慧)
2018-09-10 tvN 月火劇
 百日郎君 = 백일의 낭군님
   出演:아역 홍심(童年 洪心)
2019-01-07 KBS2 月火劇
 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌
   特別出演:조수빈(趙秀彬)
2019-06-01 tvN 週末劇
 阿斯達編年史 = 아스달 연대기
   出演:아역 탄야(少年 坦雅)
2020-10-17 tvN 週末劇
 Start-Up:我的新創時代 = 스타트업
   出演:아역 서달미(少年 徐達美)
2021-02-15 KBS2 月火劇
 月升之江 = 달이 뜨는 강
   出演:아역 평강공주(童年 平岡公主)
2021-09-22 tvN 水木劇
 HOMETOWN 返鄉 = 홈타운
   出演:김문숙(金文淑(15))
列出全部 19 部
● 電影
2013-05-16 N.E.W.  
 模犯母親 = 몽타주
   出演:봄이(小春)
2014-05-29 Showbox  
 非常警探 = 끝까지 간다
   出演:민아(敏兒)
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016演技獎-青少年-女子 (鄰家律師趙德浩)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最感動的戲 (Oh My 金雨)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016情侶獎 (Oh My 金雨)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許廷恩
韓文維基百科/허정은
官方網站/許廷恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12015   留言人數:0   瀏覽人數:7627   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-03
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓尚進
 朴荷娜
 金裕貞
 張佳賢
 申政允
 金愛蘭
 鄭侑敏
 朴胤載
 韓孝周
 高允貞
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 玉森裕太
 森奈奈子
 卯水咲流
 出口夏希
 堺雅人
 霞理沙
 新井友香
 町田啟太
 葉山SARA
  熱門台灣藝人
 袁儷珊
 楊宇騰
 鄧品硯
 常惟翔
 翁嘉薇
 一青妙
 吳慷仁
 邱珮淇
 吳心緹
 高欣欣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 王佑碩
 劉暢
 杜凡昕之
 劉宇寧
 郝珠宇
 董文軍
 迪麗熱巴
 李藝
  熱門香港藝人
 關之琳
 游學修
 楊群
 許雅婷
 何遠東
 林盛斌
 何求
 鍾欣潼
 陳美琪
  熱門美國藝人
 李 諸赫
 亞卓安布洛迪
 凱蒂佩芮
 海莉·盧·理查森
 愛麗森布里
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
 妮雅瓦達蘿絲
 席琳娜戈梅茲
 薇諾娜瑞德
 勞倫斯費許朋
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 班哈迪
 約翰林奇
 凱特溫斯蕾
 娜歐蜜史考特
 漢娜·阿爾斯特倫
 西西莉迪法蘭斯
 克拉拉拉戈
 喬納·霍爾-金
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 郭妃麗
 查農桑提納同庫
 通通·摩喬克
 Maki
 葵咪莎拉·普碟
 蘇提拉·素維傑拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 普提蓬·阿薩拉塔納功

聯絡我們   kr.dorama.info