韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 民浩=곽 민호 MINHO KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-12-05
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CURO HOLDINGS(前:Yeolum娛樂移:Pi娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:도하(道河)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 出演:고길수(高吉秀)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:기춘수(奇春秀)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:중간보스(買賣交易中介)
● 電影
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:스포츠 머리 사내 2(Sports head公司員工2)
2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-11-18 Hero = 히어로   出演:철승(哲承)
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~日本-ティ・ジョイ   出演
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演:철민(哲旻)
2013-09-26 Act = 짓   主演
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演:민규(敏奎)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演:칼자국(刀疤)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:몰살의열단3(屠殺隊 3)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:학규(學圭)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:근왕병 장수2(勤王兵 將領2)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭民浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭民浩
韓文維基百科/곽민호
官方網站/郭民浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3446   留言人數:0   瀏覽人數:1404   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info