韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 英樹=박 영수 YOUNGSOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕摩登農夫
4 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔電影〕愛情小說
3 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
3 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
2 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:保安
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:육봉수(陸奉洙)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:Hacker(駭客)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:書店老闆
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:마성범(馬相範)/01
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:황만구(黃萬九)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演:이주일(李朱一)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:양태수(楊泰秀)/02
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演/02
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:원무과과장(院務科科長)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:潔癖男/06,12,15
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:남양여고 교사(南陽女高教師)/01,02
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:김 집사(金執事)/01
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:국선변호사(國選律師)/02,04
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:황가(黃家)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:자동차판매원(汽車銷售業務員)/06
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:편의점사장(便利商店老闆)/05
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:서책방주인(書冊房主人)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:床墊部門負責人/02
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2new 水木劇 出演:횟집 사장(壽司店老闆)
● 電影
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:궁중 광대(戲子小丑)
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
2006-11-23 幽靈劇院 = 삼거리극장/CJ   出演
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演
2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   出演:종민(鐘民)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演:호텔 수리공(酒店 修理工)
2010-09-30 難兄難弟 = 방가?방가!   出演
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:장치순(張治順)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:신도들(信徒)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   特別出演:청년회 회장(青年會會長)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:청년회장(青年會長)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:서 형사(徐刑警)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴英樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박영수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4183   留言人數:0   瀏覽人數:1910   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-27
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info