韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 英樹=박 영수 YOUNGSOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕摩登農夫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:保安
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:육봉수(陸奉洙)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:Hacker(駭客)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:書店老闆
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:마성범(馬相範)/01
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:황만구(黃萬九)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演:이주일(李朱一)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:양태수(楊泰秀)/02
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演/02
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演:원무과과장(院務科科長)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:潔癖男/06,12,15
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:남양여고 교사(南陽女高教師)/01,02
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:김 집사(金執事)/01
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:국선변호사(國選律師)/02,04
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:황가(黃家)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:자동차판매원(汽車銷售業務員)/06
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演:편의점사장(便利商店老闆)/05
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:서책방주인(書冊房主人)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:床墊部門負責人/02
● 電影
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:궁중 광대(戲子小丑)
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
2006-11-23 幽靈劇院 = 삼거리극장/CJ   出演
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演
2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   出演:종민(鐘民)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演
2010-09-30 難兄難弟 = 방가?방가!   出演
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:장치순(張治順)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:신도들(信徒)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   特別出演:청년회 회장(青年會會長)
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:청년회장(青年會長)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:서 형사(徐刑警)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴英樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박영수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4008   留言人數:0   瀏覽人數:1787   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info