韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 楚姬=오 초희 CHOHEE OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-15
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:윤 코디(尹協調員)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   出演
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 出演:어우야(魚雨倻)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:오아라(吳雅拉)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN 週末劇 出演:나정은(羅正恩)/14,15
2017-10-14 Black = 블랙/OCN 週末劇 出演
● 電影
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:강아지녀(小狗女士)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/131,132
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳楚姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳楚姬
韓文維基百科/오초희
官方網站/吳楚姬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3460   留言人數:0   瀏覽人數:1743   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info