韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 楚姬=오 초희 CHOHEE OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-15
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂(前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:윤 코디(尹協調員)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   出演
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:어우야(魚雨倻)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:오아라(吳雅拉)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:나정은(羅正恩)/14,15
2017-10-14 Black = 블랙/OCN Original Series 出演
● 電影
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:강아지녀(小狗女士)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/131,132
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳楚姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳楚姬
韓文維基百科/오초희
官方網站/吳楚姬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3679   留言人數:0   瀏覽人數:1848   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   kr.dorama.info