登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
洪 日權=홍 일권 ILKWON HONG
身份: 演員
性別:
生日: 1970-10-21
   (53歲)

出生: 韓國京畿道高陽市
星座: 天秤座
身高: 183 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕火花裡
3 人推薦 〔電視劇〕Brain
3 人推薦 〔電視劇〕車達萊夫人的愛情
1 人推薦 〔電視劇〕愛到最後
1 人推薦 〔電視劇〕秘密的男人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-01-16 SBS 週末劇
 仍然愛著你 = 그래도 사랑해
   出演
2001-05-09 KBS2 水木劇
 明成皇后 = 명성황후
   出演:홍계훈(洪啓薰)
2004-09-04 KBS1 大河劇
 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신
   出演:이각(李珏)
2008-10-20 KBS2 晨間劇
 妻子和女人 = 아내와 여자
   出演
2009-01-03 KBS1 大河劇
 千秋太后 = 천추태후
   出演:양규(楊規)
2009-09-26 SBS 週末特劇
 意外的人生 = 그대, 웃어요
   出演:한민준(韓敏俊)
2010-08-28 KBS1  
 自由人 李會榮 = 자유인 이회영
   出演
2011-07-20 KBS2 水木劇
 公主的男人 = 공주의 남자
   出演:금성대군(錦城大君)
2011-11-14 KBS2 月火劇
 Brain = 브레인
   出演
2012-05-07 KBS1 日日劇
 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게
   出演:오영택(吳英澤)
2012-09-08 KBS1 大河劇
 大王的夢想 = 대왕의 꿈
   出演
2013-06-24 KBS2 TV小說
 恩熙 = 은희
   出演:임덕수(林德修)
2014-04-25 TV朝鮮  
 火花裡 = 불꽃 속으로
   出演:황준석(黃俊錫)
2015-02-14 KBS1 大河劇
 懲毖錄 = 징비록
   出演:김응남(金應南)
2017-08-14 KBS2 TV小說
 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!
   出演:서봉식(徐奉植)
2018-07-23 KBS2 日日劇
 愛到最後 = 끝까지 사랑
   出演
2018-09-03 KBS2 晨間劇
 車達萊夫人的愛情 = 차달래부인의 사랑
   出演:백현우(白賢宇)
2020-00-00 KBS2 金土劇
 義軍-藍色英雄的時代 = 의군 - 푸른 영웅의 시대
   出演
2020-09-07 KBS2 日日劇
 秘密的男人 = 비밀의 남자
   出演:차우석(車宇錫(50中))
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪日權
韓文維基百科/홍일권
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5776   留言人數:0   瀏覽人數:4242   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-27
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金南珠
 金康宇
 崔奎莉
 全鐘瑞
 溫朱莞
 文尚民
 李荷妮
 朴荷娜
 金英蘭
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 河合優實
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 長澤雅美
 福原遙
 松村沙友理
 泉里香
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 謝沛恩
 小薰
 陳昊森
 林筳諭
 詹子萱
 王碩瀚
 李沐
 袁儷珊
 周詠軒
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 王媛可
 黎明明
 田曦薇
 周一圍
 趙震宇
 周也
 張雪菡
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 佘詩曼
 劉德華
 泰迪羅賓
 鄧萃雯
 洪卓立
 李敏
 羅嘉良
 陳煒
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 保羅吉馬蒂
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 安塞爾埃爾格特
 特倫特蓋瑞特
 堤摩西柴勒梅德
 薇拉費茲傑羅
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 奧黛莎楊
 夏朧
 戴維桑托斯
 寶拉貝爾
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 泰貢·甘堤
 瓦魯斯·米林塔欽達
 賈克拉潘·查諾
 娜塔莎·屈藍諾德
 芭比尼·耶姆納達
 娜彩亞·蒙尼米特
 奈哈西貢索邦
 納里山·洛克維特

聯絡我們   kr.dorama.info