韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 多禮=김 다예 DAYE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-09-24
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-01-07 鄰家花美男 = 이웃집 꽃미남/tvN 月火劇 出演:배복(裴馥)
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演
2016-03-14 噩夢老師 = 악몽선생   出演:안시연(安詩妍)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:임연지(林妍芝)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:강초희(姜楚熙)/08~16,32
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:차은비(車恩菲)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:계소라(桂素拉)
● 電影
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:경순공주(慶順公主)
2016-10-13 宇宙的聖誕節 = 우주의 크리스마스/INDIE PLUG   出演:상희(尚熙)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金多禮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金多禮
韓文維基百科/김다예
官方網站/金多禮/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7279   留言人數:0   瀏覽人數:3351   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info