韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 成俊=남 성준 SEONGZUN NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-17
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演/04
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:이석수(李澤洙)
● 電影
2011-11-17 完美搭檔 = 완벽한 파트너   出演
2012-10-25 無情城市 = 비정한 도시   出演:남성철
2014-02-13 Apostle = 신이 보낸 사람   出演
2014-11-13 騷動青春 = 레디액션 청춘   出演:창민(昌敏)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주   出演
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:치과 앞 헌병(牙科裡的憲兵)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南成俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南勝俊
韓文維基百科/남성준
官方網站/facebook
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1516   留言人數:0   瀏覽人數:809   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳政錫
 孔侑
 朴信惠
 韓孝周
 地成
 南宮珉
 李敏鎬
 金高恩
 宋仲基
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 天海祐希
 吉高由里子
 石原聰美
 滿島光
 山下智久
 西內麻里亞
 坂口健太郎
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 張鈞甯
 劉奕兒
 賴東賢
 金城武
 簡嫚書
 張書豪
 吳慷仁
 姚愛寗
 王淮仲
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 辛一
 李溪芮
 楊冪
 張銘恩
 王若心
 呂鋆峰
 馬騤
  熱門香港藝人
 鄭融
 莫文蔚
 袁紫僑
 胡杏兒
 白梓軒
 周群達
 苑瓊丹
 梁証嘉
 鄭家生
 宋芝齡
  熱門美國藝人
 海莉清子
 奧伯利皮普爾斯
 艾蜜莉米德
 艾美艾克
 班費爾德曼
 柔伊葛拉罕
 克莉絲汀娜薛爾
 狄倫明尼特
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 塔姆善厄格頓
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
 莎柔絲羅南
 達米恩路易斯
 蜜雪兒費爾利
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 陳山聰
 他莎翁·巴迪素乍倫
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 李馨巧
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info