韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 在均=이 재균 JAEGYOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-23
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACTOR 153
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-09 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2 DS 出演:이상림(李相臨)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:최창현(崔昌賢)/07,08
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:남상혁(南尚赫)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   出演:조충호(趙忠浩)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:변도진(卞道鎮)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:진영훈(陳英勳)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:왕중구(王仲丘)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:젊은 시절 최담동(青年時期 崔談東)/13~16,18,25~31
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:이홍희(李弘熙)
2018-01-27 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 出演
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演:李基英
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 主要出演:박정대(朴正大)
● 電影
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:차교도(車教導)
2018-07-19 朴花英 = 박화영/Little Big   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李在均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在均
韓文維基百科/이재균 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8125   留言人數:0   瀏覽人數:3254   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info