韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 在均=이 재균 JAEGYOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-23
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACTOR 153
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕當你沉睡時
1 人推薦 〔電視劇〕20世紀少男少女
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的誘惑者
1 人推薦 〔電視劇〕今天的偵探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-09 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2 DS 出演:이상림(李相臨)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:최창현(崔昌賢)/07,08
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:남상혁(南尚赫)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   出演:조충호(趙忠浩)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:변도진(卞道鎮)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:진영훈(陳英勳)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:왕중구(王仲丘)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:젊은 시절 최담동(青年時期 崔談東)/13~16,18,25~31
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:이홍희(李弘熙)
2018-01-27 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 主要出演:윤 대리(尹代理)
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演:李基英
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 主要出演:박정대(朴正大)
● 電影
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:차교도(車教導)
2018-07-19 朴花英 = 박화영/Little Big   主要出演:영재(英宰)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李在均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在均
韓文維基百科/이재균 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8685   留言人數:0   瀏覽人數:3495   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info