韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 在均=이 재균 JAEGYOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-23
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-11-09 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2 DS 出演:이상림(李相臨)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:최창현(崔昌賢)/07,08
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:남상혁(南尚赫)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   出演:조충호(趙忠浩)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:변도진(卞道鎮)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:진영훈(陳英勳)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 出演:젊은 시절 최담동(青年時期 崔談東)/13~16,18,25~31
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 出演:이홍희(李弘熙)
2018-01-27 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:차교도(車教導)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李在均 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在均
韓文維基百科/이재균 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6167   留言人數:0   瀏覽人數:2407   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info