韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 宥俊=이 유준 YOOJOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:어깨(歐凱)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 客串:쓰레기의 고향 선배3(馬山富二代三人組3)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:봉국수(奉國秀)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 水木劇 出演:불곰(大熊)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:조상훈(趙尚勳)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:정헌기(鄭憲基)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:朴元益
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 出演:오경한(吳慶漢)
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演:김 순경(金巡警)
● 電影
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演:룸싸롱 기도(客房服務員)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:간난
2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李宥俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李宥俊
韓文維基百科/이유준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2696   留言人數:0   瀏覽人數:1406   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info