韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 宥俊=이 유준 YOOJOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:어깨(歐凱)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 客串:쓰레기의 고향 선배3(馬山富二代三人組3)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:봉국수(奉國秀)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:불곰(大熊)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:조상훈(趙尚勳)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:정헌기(鄭憲基)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:朴元益
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:오경한(吳慶漢)
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演:김 순경(金巡警)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:정치인(鄭治仁(38))
● 電影
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演:룸싸롱 기도(客房服務員)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:간난
2014-06-12 為了皇帝 = 황제를 위하여   出演
2018-00-00 Beautiful Days = 뷰티풀 데이즈   出演
2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   出演:승표(勝表)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李宥俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李宥俊
韓文維基百科/이유준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3472   留言人數:0   瀏覽人數:1752   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info