韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 宥俊=이 유준 YOOJOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Big Picture娛樂(前:935娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
2 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
2 人推薦 〔電視劇〕紅老師
2 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
1 人推薦 〔電視劇〕Melo Holic
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:어깨(歐凱)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:필준(弼準)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 客串:쓰레기의 고향 선배3(馬山富二代三人組3)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:봉국수(奉國秀)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:불곰(大熊)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:조상훈(趙尚勳)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:정헌기(鄭憲基)
2016-09-25 紅老師 = 빨간 선생님/KBS2   出演
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:朴元益
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:오경한(吳慶漢)
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演:김 순경(金巡警)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:정치인(鄭治仁(38))
● 電影
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演:룸싸롱 기도(客房服務員)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:간난
2014-06-12 成王之路 = 황제를 위하여   出演
2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   出演:승표(勝表)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   特別出演:박 사장(朴社長)
2018-11-21 Beautiful Days = 뷰티풀 데이즈   出演:황 사장(黃社長)
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李宥俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李宥俊
韓文維基百科/이유준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4264   留言人數:0   瀏覽人數:2013   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 俞承豪
 陳世娫
 南柱赫
 韓志旼
 朱智勳
 金所炫
 孫浩俊
 韓孝周
 高雅羅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 橫濱流星
 中村倫也
 山口紗彌加
 北川景子
 深田恭子
 菅田將暉
 山下智久
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 李佳穎
 丁強
 涂善妮
 林柏宏
 馬景濤
 金城武
 屈旻潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 丁強
 徐開騁
 寇振宇
 毛曉彤
 許凱
 孫興
 詠梅
 胡兵
 張彬彬
  熱門香港藝人
 成龍
 許紹洋
 白梓軒
 張繼聰
 周群達
 楊愛瑾
 陳建文
 李賽鳳
 薛凱琪
 劉玉翠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 麥蒂森伊斯曼
 阿爾貝托羅森德
 戴娜葛里拉
 達科塔芬妮
 班艾佛列克
 安柏赫德
 西亞李畢福
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 諾亞泰勒
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 亨利卡維爾
 賽門佩吉
 基佛蘇德蘭
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 納維德奈嘉班
 蓋兒賈多特
 李海娜
 林明禎
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info