韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 宥俊=이 유준 YOOJOON LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1982
   (38歲)

出生: 韓國
相片:  提供  失效
經紀公司: SH Media Corp(前:935娛樂前:Big Picture娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
7 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
7 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
4 人推薦 〔電視劇〕紅老師
1 人推薦 〔電視劇〕Signal
1 人推薦 〔電視劇〕Melo Holic
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-19 SBS 月火劇
 時尚王 = 패션왕
   出演:어깨(歐凱)
2013-05-27 JTBC 月火劇
 無情都市 = 무정도시
   出演:필준(弼準)
2013-10-18 tvN 金土劇
 請回答1994 = 응답하라 1994
   客串:쓰레기의 고향 선배3(馬山富二代三人組3)
2014-02-22 KBS2 週末劇
 真是好時節 = 참 좋은 시절
   出演:봉국수(奉國秀)
2014-09-17 SBS 特別劇(水木)
 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀
   出演:불곰(大熊)
2015-03-15 tvN  
 偉大的故事 = 위대한 이야기
   出演
2015-04-03 JTBC 金土劇
 陷入純情 = 순정에 반하다
   出演:조상훈(趙尚勳)
2016-01-22 tvN 金土劇
 Signal = 시그널
   出演:정헌기(鄭憲基)
2016-09-25 KBS2  
 紅老師 = 빨간 선생님
   出演
2016-11-13 KBS2 DS
 微笑失格 = 웃음실격
   出演:주먹태(朱墨泰)
2017-04-05 KBS2 水木劇
 推理女王 = 추리의 여왕
   出演:박원호(朴元浩)
2017-09-27 SBS 特別劇(水木)
 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에
   出演:오경한(吳慶漢)
2017-11-06 OCN 月火劇
 Melo Holic = 멜로홀릭
   出演:김 순경(金巡警)
2018-06-06 tvN 水木劇
 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
   出演:정치인(鄭治仁(38))
2019-10-04 JTBC 金土劇
 我的國家 = 나의 나라
   出演:정범(鄭颿)
2021-04-09 SBS 金土劇
 模範計程車 = 모범택시
   出演:왕민호(王民浩)/01~11
列出全部 26 部
● 電影
2012-02-02 Showbox  
 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대
   出演:판호 조직원9(磐鎬組織員9)
2013-03-14 Showbox  
 黑道小子巨星夢 = 파파로티
   出演:도끼(斧頭)
2013-10-24 N.E.W.  
 演員是演員 = 배우는 배우다
   出演:룸싸롱 기도(客房服務員)
2014-01-29 Showbox  
 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사
   出演:간난
2014-06-12 유나이티드 픽처스  
 成王之路 = 황제를 위하여
   出演:종호(鍾浩)
2018-04-25 Storm Pictures  
 殺人小說 = 살인소설
   出演:승표(勝表)
2018-10-03 Showbox  
 七罪追緝令 = 암수살인
   特別出演:박 사장(朴社長)
2018-11-21  
 Beautiful Days = 뷰티풀 데이즈
   出演:황 사장(黃社長)
2019-10-02 Showbox  
 男人不敗 = 퍼펙트 맨
   友情出演:클럽양아치(夜店圍事)
2021-06-30  
 午夜 = 미드나이트
   特別出演:싸인남(簽名男)
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李宥俊
韓文維基百科/이유준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6674   留言人數:0   瀏覽人數:3796   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info