韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 善奎=진 선규 SUNKYU JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-09-13 (42歲)
出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 177 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
7 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
7 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
3 人推薦 〔電影〕媽媽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:황경수(黃慶洙)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:남은(南誾)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:오미란의 주치의(吳美蘭的主治醫)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:김치현(金治賢)/09,10,12,16,17
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:진선규(陳善奎)/03,04,06
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演:감독(導演)/01
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 友情出演:연이 부(延伊 父)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 特別出演:경찰(警察)/01
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:구동매의 아버지(具東魅的父親)/03
2019-01-25 屍戰朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演:덕성(德成)
2019-08-09 浪漫的體質 = 멜로가 체질/JTBC 金土劇 出演:劇中劇男演員/01
2020-03-13 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix   出演:덕성(德成)
列出全部 45 部
● 電影
2011-06-01 媽媽 = 마마/Lotte   出演:동숙 주치의(東淑主治醫)
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演:북파 고문하는 북한군(北韓軍北派酷刑顧問)
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:사무장(事務長)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-11-22 狗的戰爭 = 개들의 전쟁   出演
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:김대리(金代理)
2014-02-20 危險的傳聞 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:남흥(南興)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:교지관리(敎旨官吏)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:커피남(咖啡男)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:김중현(金鍾鉉)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:장비 책임자(資深負責人)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:길수(吉秀)
2017-05-17 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:보안계장(保安係長)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:초관 이두갑(哨官 李斗甲)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:위성락(魏成洛)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   特別出演:사촌형(表哥)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   友情出演:사진사 (목소리)(攝影師)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:조 형사(趙刑警)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   特別出演:페북남 목소리(臉書男)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:곽병두(郭炳斗)
2018-11-14 出國 = 출국   出演:김참사 보디가드 3/꽁치(金參事的保鑣3/秋刀魚)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   主要出演:마봉팔(馬奉八)
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   出演:해안스님(海安僧人)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:박창구(朴昌久)
2019-04-04 忘了浪漫,記得你 = 로망/merrychristmas   友情出演:젊은 남봉(年輕 南峰)
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   主要出演:조광춘(趙光春)
2019-08-15 鬼片:即將上映 = 암전/TCO   主要出演:김재현(金在賢)
2019-10-02 男人不敗 = 퍼펙트 맨/Showbox   出演:대국(大國)
2020-00-00 Count = 카운트/CJ   出演
2020-10-01 勝利號 = 승리호/merrychristmas   主要出演:타이거 박(Tiger.朴)
2021-00-00 你和我的季節 = 너의 나의 계절   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳善奎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25男配角獎 (犯罪都市)
第56屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2020-06-03男配角獎 (雞不可失)
□ 關 連 檔 案
朴寶慶 BOKYUNG PARK /妻
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/진선규
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5575   留言人數:0   瀏覽人數:2996   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info