韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 善奎=진 선규 SUNKYU JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-13
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:고만용(高萬永)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:황경수(黃慶洙)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:남은(南誾)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:김치현(金治賢)/09,10,12,16,17
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:연이 부(延伊 父)
● 電影
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:사무장(乘務長)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-11-22 狗的戰爭 = 개들의 전쟁   出演
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:김대리(金代理)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:남흥(南興)
2015-11-25 桃李花歌 = 도리화가/CJ   出演
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:커피남(咖啡男)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:김중현(金鍾鉉)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:장비 책임자(資深負責人)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:길수(吉秀)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:보안계장(保安係長)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:초관 이두갑(哨官 李斗甲)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:위성락(魏成洛)
2018-00-00 暗數殺人 = 암수살인/Showbox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳善奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/진선규
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2311   留言人數:0   瀏覽人數:1235   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info