韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 善奎=진 선규 SUNKYU JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-13
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:고만용(高萬永)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:황경수(黃慶洙)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:남은(南誾)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:김치현(金治賢)/09,10,12,16,17
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:연이 부(延伊 父)
● 電影
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:사무장(乘務長)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-11-22 狗的戰爭 = 개들의 전쟁   出演
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:김대리(金代理)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:남흥(南興)
2015-11-25 桃李花歌 = 도리화가/CJ   出演
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:커피남(咖啡男)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:김중현(金鍾鉉)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:장비 책임자(資深負責人)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:길수(吉秀)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:보안계장(保安係長)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:초관 이두갑(哨官 李斗甲)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:위성락(魏成洛)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   特別出演:사촌형(表哥)
2018-00-00 暗數殺人 = 암수살인/Showbox   出演
2018-00-00 極限職業 = 극한직업/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳善奎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25男配角獎 (犯罪都市)
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/진선규
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2880   留言人數:0   瀏覽人數:1480   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info