韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 善奎=진 선규 SUNKYU JIN
身份: 演員
性別:
生日: 1977-09-13
   (44歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 177 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
10 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
7 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
6 人推薦 〔電影〕媽媽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-18 MBC 週末劇
 讓女人哭泣 = 여자를 울려
   出演:황경수(黃慶洙)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:남은(南誾)
2015-10-24 JTBC 周末特
 錐子 = 송곳
   出演
2016-03-05 MBC 週末特別劇
 結婚契約 = 결혼계약
   出演:오미란의 주치의(吳美蘭的主治醫)
2016-06-20 SBS 月火劇
 Doctors醫生們 = 닥터스
   出演:김치현(金治賢)/09,10,12,16,17
2016-11-04 tvN 金土23
 Entourage = 안투라지
   特別出演:진선규(陳善奎)/03,04,06
2017-04-21 JTBC 金土劇
 MAN TO MAN = 맨투맨
   特別出演:감독(導演)/01
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   友情出演:연이 부(延伊 父)
2018-05-12 tvN 週末劇
 武法律師 = 무법 변호사
   特別出演:경찰(警察)/01
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   特別出演:구동매의 아버지(具東魅的父親)/03
2019-01-25 Netflix  
 屍戰朝鮮 = 킹덤
   出演:덕성(德成)
2019-08-09 JTBC 金土劇
 浪漫的體質 = 멜로가 체질
   出演:드라마 남자 주인공(電視劇男主人公)/01,16
2020-03-13 Netflix  
 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2
   出演:덕성(德成)
2021-02-20 tvN 週末劇
 黑道律師文森佐 = 빈센조
   特別出演:김종만(金鐘萬)/01
2021-09-17 SBS 金土劇
 One the Woman = 원 더 우먼
   特別出演:치킨 배달부(炸雞外送員)/01
2022-00-00  
 討價還價 = 몸값
   出演
2022-01-14 SBS 金土劇
 解讀惡之心的人們 = 악의 마음을 읽는 자들
   主要出演:국영수(國榮秀)
列出全部 55 部
● 電影
2014-02-20 CJ  
 危險的傳聞 = 찌라시 : 위험한 소문
   出演:남흥(南興)
2015-11-25 CJ  
 絶代戀歌 = 도리화가
   出演:교지관리(敎旨官吏)
2015-12-03  
 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤
   出演:커피남(咖啡男)
2016-06-29 Lotte  
 狩獵 = 사냥
   出演:김중현(金鍾鉉)
2016-08-10 Showbox  
 失控隧道 = 터널
   出演:장비 책임자(資深負責人)
2017-04-26 Showbox  
 特別市民 = 특별시민
   出演:길수(吉秀)
2017-05-17 CJ  
 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상
   出演:보안계장(保安係長)
2017-10-03 CJ  
 南漢山城 = 남한산성
   出演:초관 이두갑(哨官 李斗甲)
2017-10-04  
 犯罪都市 = 범죄도시
   出演:위성락(魏成樂)
2017-11-22 Showbox  
 騙徒 = 꾼
   特別出演:사촌형(表哥)
2018-06-27 N.E.W.  
 她們的故事 = 허스토리
   友情出演:사진사 (목소리)(攝影師)
2018-10-03 Showbox  
 七罪追緝令 = 암수살인
   出演:조 형사(趙刑警)
2018-10-31 Lotte  
 親密陌生人 = 완벽한 타인
   特別出演:페북남 목소리(臉書男)
2018-11-07 Little Big  
 惡鄰布局 = 동네사람들
   出演:곽병두(郭炳斗)
2018-11-14  
 出國 = 출국
   出演:김참사 보디가드 3/꽁치(金參事的保鑣3/秋刀魚)
2019-01-23 CJ  
 雞不可失 = 극한직업
   主要出演:마봉팔(馬奉八)
2019-02-20 CJ  
 娑婆訶 = 사바하
   出演:해안스님(海安僧人)
2019-03-20 Showbox  
 錢力遊戲 = 돈
   出演:박창구(朴昌久)
2019-04-04 merrychristmas  
 忘了浪漫,記得你 = 로망
   友情出演:젊은 남봉(年輕 南峰)
2019-06-19 Megabox Plus M  
 國民英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅
   主要出演:조광춘(趙光春)
2019-08-15 TCO  
 鬼片:即將上映 = 암전
   主要出演:김재현(金在賢)
2019-10-02 Showbox  
 男人不敗 = 퍼펙트 맨
   出演:대국(大國)
2020-00-00 CJ  
 Count = 카운트
   主要出演
2021-00-00  
 你和我的季節 = 너와 나의 계절
   出演
2021-00-00 CJ  
 共助2:國際化 = 공조2: 인터내셔날
   主要出演
2021-02-05 Netflix  
 勝利號 = 승리호
   主要出演:타이거 박 (박경수)(Tiger.朴(朴京秀))
2021-12-01 動畫Little Big  
 泰爾 = 태일이
   配音:아버지(父親)
2022-00-00 Megabox Plus M  
 打獵 = 헌트
   出演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25男配角獎 (犯罪都市)
第56屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2020-06-03男配角獎 (雞不可失)
□ 關 連 檔 案
1981 朴寶慶 BOKYUNG PARK /妻
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/진선규
官方網站/陳善奎/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8459   留言人數:0   瀏覽人數:5261   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 洪妃羅
 金智媛
 林智妍
 李娜拉
 成勛
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 高橋一生
 山田杏奈
 佐藤友祐
 藤原龍也
 滿島光
 曾田陵介
 田中圭
  熱門台灣藝人
 鄭齊磊
 蔡淑臻
 朱軒洋
 季念潔
 張雅惟
 風田
 何聖菲
 黃百璐
 梁馨如
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曲尼次仁
 趙露思
 李一桐
 王偉
 馬躍
 丘統覽
 楊洋
 張若昀
 武笑羽
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黎美萱
 陳少邦
 李施嬅
 張武孝
 藍奕邦
 劉德華
 倪嘉雯
 黎明
 李炘頤
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 約翰特托羅
 喬納希爾
 瑞秋凱勒
 傑佛瑞懷特
 詹姆斯費爾伯德
 安塞爾埃爾格特
 彼得賽斯嘉
 宇田川香織
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 安迪瑟克斯
 蘇菲瑪索
 艾拉朗夫
 艾蜜莉摩提默
 凡妮莎蕾格烈芙
 凱特布蘭琪
 丹尼爾雷德克里夫
 里奧拉茲
 奧黛莎楊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 黃怡靈
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

聯絡我們   kr.dorama.info