韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 善奎=진 선규 SUNKYU JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-13
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:고만용(高萬永)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:황경수(黃慶洙)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:남은(南誾)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:김치현(金治賢)/09,10,12,16,17
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:연이 부(延伊 父)
● 電影
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:사무장(乘務長)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-11-22 狗的戰爭 = 개들의 전쟁   出演
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:김대리(金代理)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:남흥(南興)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:교지관리(敎旨官吏)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:커피남(咖啡男)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:김중현(金鍾鉉)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:장비 책임자(資深負責人)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:길수(吉秀)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:보안계장(保安係長)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:초관 이두갑(哨官 李斗甲)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:위성락(魏成洛)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   特別出演:사촌형(表哥)
2018-00-00 暗數殺人 = 암수살인/Showbox   出演
2018-00-00 極限職業 = 극한직업/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳善奎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25男配角獎 (犯罪都市)
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/진선규
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3158   留言人數:0   瀏覽人數:1595   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info