韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 善奎=진 선규 SUNKYU JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-13
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
2 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
2 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:고만용(高萬永)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:황경수(黃慶洙)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:남은(南誾)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:김치현(金治賢)/09,10,12,16,17
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:연이 부(延伊 父)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 特別出演:경찰(警察)/01
2019-01-25 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演
● 電影
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:사무장(乘務長)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-11-22 狗的戰爭 = 개들의 전쟁   出演
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:김대리(金代理)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:남흥(南興)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:교지관리(敎旨官吏)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:커피남(咖啡男)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:김중현(金鍾鉉)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:장비 책임자(資深負責人)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   主要出演:길수(吉秀)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:보안계장(保安係長)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:초관 이두갑(哨官 李斗甲)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:위성락(魏成洛)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   特別出演:사촌형(表哥)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   友情出演:사진사 (목소리)(攝影師)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:조 형사(趙刑警)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   特別出演:페북남 목소리(臉書男)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:곽병두(郭炳斗)
2019-00-00 Long Live the King = 롱리브더킹   主要出演
2019-00-00 完美男人 = 퍼펙트 맨/Showbox   主要出演
2019-00-00 暗戰 = 암전   出演
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   主要出演
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJnew   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳善奎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25男配角獎 (犯罪都市)
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/진선규
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3831   留言人數:0   瀏覽人數:1920   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info