韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 善奎=진 선규 SUNKYU JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-13 (42歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
6 人推薦 〔電影〕七罪追緝令
5 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
2 人推薦 〔電影〕媽媽
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:고만용(高萬永)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:황경수(黃慶洙)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:남은(南誾)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:오미란의 주치의(吳美蘭的主治醫)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:김치현(金治賢)/09,10,12,16,17
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 特別出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:연이 부(延伊 父)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 特別出演:경찰(警察)/01
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:구동매의 아버지(具東魅的父親)
2019-01-25 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演
2019-08-09 浪漫的體質 = 멜로가 체질/JTBC 金土劇 特別出演:劇中劇男演員/01
列出全部 45 部
● 電影
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ   出演:귀시장 패거리(鬼市場 黑幫)
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-03-08 火車 = 화차/CJ   出演:사무장(乘務長)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-11-22 狗的戰爭 = 개들의 전쟁   出演
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:김대리(金代理)
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演:남흥(南興)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:교지관리(敎旨官吏)
2015-12-03 戲劇性的一夜 = 극적인 하룻밤   出演:커피남(咖啡男)
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:김중현(金鍾鉉)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:장비 책임자(資深負責人)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:길수(吉秀)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:보안계장(保安係長)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:초관 이두갑(哨官 李斗甲)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:위성락(魏成洛)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   特別出演:사촌형(表哥)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   友情出演:사진사 (목소리)(攝影師)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   出演:조 형사(趙刑警)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   特別出演:페북남 목소리(臉書男)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:곽병두(郭炳斗)
2018-11-14 出國 = 출국   出演:김참사 보디가드 3/꽁치(金參事的保鑣3/秋刀魚)
2019-00-00 勝利號 = 승리호   出演
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   主要出演:마봉팔(馬奉八)
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   出演:해안스님(海安僧人)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:박창구(朴昌久)
2019-04-04 忘了浪漫,記得你 = 로망/merrychristmas   友情出演:젊은 남봉(年輕 南峰)
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   主要出演:조광춘(趙光春)
2019-08-15 鬼片:即將上映 = 암전/TCO   主要出演:김재현(金在賢)
2019-10-02 完美男人 = 퍼펙트 맨/Showbox   主要出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳善奎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25男配角獎 (犯罪都市)
□ 關 連 檔 案
朴寶慶 BOKYUNG PARK /妻
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/진선규
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4763   留言人數:0   瀏覽人數:2552   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info