韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 燦菲=정 찬비 CHANBI JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-02-05
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:IK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
1 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
1 人推薦 〔電視劇〕暴風的女子
1 人推薦 〔電視劇〕Blood
1 人推薦 〔電視劇〕華政
1 人推薦 〔電視劇〕Perfect Sense
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:김재희(少年 金在熙)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 出演
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:어린 유리타(少年 劉麗塔)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 정명공주(少年 貞明公主)/03~07
2016-04-20 Perfect Sense = 퍼펙트 센스/KBS2   出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:변세나(卞世娜)
● 電影
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:꽃 파는 소녀(花童)
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演:소녀(少女)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭燦菲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭燦菲
韓文維基百科/정찬비
◇ 留 言
wennie有演出岬童夷 呀~呵呵 但演出貞明公主很棒呀!眼睛也很漂亮!
2015-06-27 23:06:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7326   留言人數:0   瀏覽人數:3131   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   kr.dorama.info