韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 燦菲=정 찬비 CHANBI JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-02-05
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yuko Company(前:IK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
1 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
1 人推薦 〔電視劇〕暴風的女子
1 人推薦 〔電視劇〕Blood
1 人推薦 〔電視劇〕華政
1 人推薦 〔電視劇〕Perfect Sense
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:김재희(少年 金在熙)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 出演
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:어린 유리타(少年 劉麗塔)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 정명공주(少年 貞明公主)/03~07
2016-04-20 Perfect Sense = 퍼펙트 센스/KBS2   出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:변세나(卞世娜)
● 電影
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:꽃 파는 소녀(花童)
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演:소녀(少女)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭燦菲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
2000-03-05 鄭成英 SUNGYOUNG JUNG /兄
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭燦菲
韓文維基百科/정찬비
◇ 留 言
wennie有演出岬童夷 呀~呵呵 但演出貞明公主很棒呀!眼睛也很漂亮!
2015-06-27 23:06:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7678   留言人數:0   瀏覽人數:3317   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info