韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 燦菲=정 찬비 CHANBI JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-02-05
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:IK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
1 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
1 人推薦 〔電視劇〕暴風的女子
1 人推薦 〔電視劇〕Blood
1 人推薦 〔電視劇〕華政
1 人推薦 〔電視劇〕Perfect Sense
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:김재희(少年 金在熙)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 晨間劇 出演
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 出演
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:어린 유리타(少年 劉麗塔)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:아역 정명공주(少年 貞明公主)/03~07
2016-04-20 Perfect Sense = 퍼펙트 센스/KBS2   出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:변세나(卞世娜)
● 電影
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   出演:꽃 파는 소녀(花童)
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演:소녀(少女)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭燦菲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭燦菲
韓文維基百科/정찬비
◇ 留 言
wennie有演出岬童夷 呀~呵呵 但演出貞明公主很棒呀!眼睛也很漂亮!
2015-06-27 23:06:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7013   留言人數:0   瀏覽人數:2999   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info