韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Eric Nam=에릭 남 Eric Nam 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1988-11-17
出生地: 美國喬治亞州亞特蘭大
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
體 重: 64 KG
本 名: 南允道 남윤도
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M(前:B2M娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 出席Mnet亞洲音樂大獎。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-02-21 Love in Memory = 러브 인 메모리   插曲:很久之前的再見
    2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 插曲:멋진남자(了不起的男人)
    2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   插曲:In Your Days`
    2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 插曲:해가 지기 전에(在日落之前)
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 插曲:Bravo, My Life!
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:可頌夫婦/184~217
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/233
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:Eric Nam/04
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/094
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:Eric Nam/05
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演:Eric Nam/47
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   特別出演/07
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   主持人/第一季
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Eric Nam - Honestly… / lovetree
    PV(POP) :Eric Nam - Potion (feat. Woodie Gochild) / lovetree
    PV(POP) :Eric Nam - 在日落之前 (Mad Dog OST) / lovetree
    PV(MV) :Eric Nam - Bravo, My Life! (機智牢房生活 OST) / lovetree
    PV(POP) :Eric Nam - Hold Me / lovetree
    瀏覽全部 21 筆分享
    PV(POP):Eric Nam - Potion (feat. Woodie Gochild)/lovetree 分享 9人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 Eric Nam 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Eric Nam
    英文維基百科/에릭 남
    官方網站/Eric Nam
    官方網站/Eric Nam/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    59人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3782   留言人數:0   瀏覽人數:2145   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     李帝勳
     李民基
     南志鉉
     韓孝周
     韓昇延
     蔡秀彬
     鄭仁仙
     蘇有珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村杏
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     新木優子
     伊藤健太郎
     今田美櫻
     中島裕翔
     濱田雅功
     織田裕二
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     周群達
     金城武
     許紹洋
     齊豫
     魯文學
     高雋雅
     孫興
     張君明
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     趙麗穎
     佟夢實
     馬天宇
     鞏新亮
     黃軒
     徐海喬
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     石天
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     白梓軒
     吳忻熹
     林家熙
     湯怡
     陳詩慧
     林淑敏
     朱凱婷
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     海倫杭特
     克里斯勞威爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀沙爾
     T.J. 米勒
     戴許米霍克
     安海瑟薇
     艾兒芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     奧蘭多布魯
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     詹姆斯法蘭科
     泰絲霍布里奇
     露琵塔尼詠歐
     夏綠蒂蘭普琳
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     林明禎
     劉倩妏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     森竣
     Mike D.Angelo
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info