韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Eric Nam=에릭 남 Eric Nam 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1988-11-17
出生地: 美國喬治亞州亞特蘭大
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
體 重: 64 KG
本 名: 南允道 남윤도
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M(前:B2M娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 出席Mnet亞洲音樂大獎。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-02-21 Love in Memory = 러브 인 메모리   插曲:很久之前的再見
    2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 插曲:멋진남자(了不起的男人)
    2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   插曲:In Your Days`
    2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 插曲:해가 지기 전에(在日落之前)
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 插曲:Bravo, My Life!
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:可頌夫婦/184~217
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/233
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:Eric Nam/04
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/094
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:Eric Nam/05
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演:Eric Nam/47
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   特別出演/07
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   主持人/第一季
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Eric Nam - Honestly… / lovetree
    PV(POP) :Eric Nam - Potion (feat. Woodie Gochild) / lovetree
    PV(POP) :Eric Nam - 在日落之前 (Mad Dog OST) / lovetree
    PV(MV) :Eric Nam - Bravo, My Life! (機智牢房生活 OST) / lovetree
    PV(POP) :Eric Nam - Hold Me / lovetree
    瀏覽全部 21 筆分享
    PV(POP):Eric Nam - Honestly…/lovetree 分享 2人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 Eric Nam 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Eric Nam
    英文維基百科/에릭 남
    官方網站/Eric Nam
    官方網站/Eric Nam/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    58人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3646   留言人數:0   瀏覽人數:2064   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     金正賢
     朴敘俊
     朴敏英
     河錫辰
     李珠雨
     申惠善
     白珍熙
     金載沅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     吉岡里帆
     石井杏奈
     中村友理
     峯田和伸
     玉森裕太
     石原聰美
     山崎賢人
     新木優子
      熱門台灣藝人
     葉華
     葉星辰
     張䕒心
     小薰
     朱紫緹
     莫允雯
     楊晴
     西田惠里奈
     劉香慈
     王子
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鄧倫
     趙麗穎
     江疏影
     楊冪
     馬天宇
     沈月
     楊紫
     吳磊
     佟麗婭
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     余文樂
     鄧加樂
     曾慧雲
     白梓軒
     梁家輝
     關偉倫
     袁文傑
     邵卓堯
     鮑起靜
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     魯妮瑪拉
     泰瑞克魯
     休傑克曼
     傑夫高布倫
     茱兒芭莉摩
     尚恩韋恩斯
     蘇珊莎蘭登
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
     大衛休里斯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     瑪琳華克特
     西西莉迪法蘭斯
     路易湯姆林森
      熱門亞洲藝人
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     戴祖雄
     黃經漢
     桑尼蘇莞門坦諾
     李海娜
     楊紫瓊
     林美貞
     Mike D.Angelo
     沙曼喬希
     阿提查春那儂

    聯絡我們   kr.dorama.info