韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Eric Nam=에릭 남 Eric Nam 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1988-11-17
出生地: 美國喬治亞州亞特蘭大
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
體 重: 64 KG
本 名: 南允道 남윤도
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CJ E&M(前:B2M娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 出席Mnet亞洲音樂大獎。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-02-21 Love in Memory = 러브 인 메모리   插曲:很久之前的再見
    2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 插曲:멋진남자(了不起的男人)
    2014-11-12 S.O.S 請救救我 = S.O.S 나를 구해줘/KBS N   插曲:In Your Days`
    2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 插曲:在日落之前
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 插曲:Bravo, My Life!
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:可頌夫婦/184~217
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/233
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:Eric Nam/04
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/094
    2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:Eric Nam/05
    2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演:Eric Nam/47
    2016-02-27 SNL KOREA SEASON 7 = SNL 코리아 시즌7/tvN   特別出演/07
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   主持人/第一季
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Eric Nam - Honestly… / lovetree
    PV(POP) :Eric Nam - Potion (feat. Woodie Gochild) / lovetree
    PV(POP) :Eric Nam - 在日落之前 (Mad Dog OST) / lovetree
    PV(MV) :Eric Nam - Bravo, My Life! (機智牢房生活 OST) / lovetree
    PV(POP) :Eric Nam - Hold Me / lovetree
    瀏覽全部 21 筆分享
    PV(POP):Eric Nam - Potion (feat. Woodie Gochild)/lovetree 分享 2人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 Eric Nam 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/Eric Nam
    英文維基百科/에릭 남
    官方網站/Eric Nam
    官方網站/Eric Nam/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    54人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3506   留言人數:0   瀏覽人數:1978   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-03-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     吳雅妍
     俞承豪
     魏河俊
     韓智慧
     李珠雨
     申賢彬
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     田中圭
     木村拓哉
     淺野忠信
     木村文乃
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邱子芯
     後藤希美子
     楚翔
     王瞳
     劉宇菁
     張立昂
     林依晨
     李國毅
     路嘉欣
      熱門中國藝人
     曹曦月
     楊冪
     弦子
     迪麗熱巴
     楊子姍
     孫驍驍
     佟麗婭
     景甜
     唐嫣
     羅晉
      熱門香港藝人
     張衛健
     毛舜筠
     鍾欣潼
     呂良偉
     朱慧敏
     劉青雲
     方力申
     吳鎮宇
     魯振順
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     艾登艾倫瑞克
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     基努李維
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     娜奧米哈里斯
     比爾奈伊
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     保羅巴特尼
     瑞秋哈伍德
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     東尼嘉
     賽伊夫阿里罕
     Green

    聯絡我們   kr.dorama.info