韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 載龍=조 재룡 JAERYONG JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-14
出生地: 韓國全羅南道羅州市
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
5 人推薦 〔電視劇〕被告人
3 人推薦 〔電視劇〕老婆這週要出牆
2 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
2 人推薦 〔電視劇〕悄悄話
2 人推薦 〔電視劇〕THE K2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:이정학(李政學)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:윤동구(尹東九)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:줄자(皮尺)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:방근(方勤)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:허과장(許科長)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCNnew Original Series 出演
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:송비서(宋祕書)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   出演:姜組長
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:우럭(石斑魚)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:이동준선배(李東俊學長)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 特別出演:烘培課講師/03,09
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 特別出演:백정(屠夫)/12~14
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 出演
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 出演:하야토(隼人)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:宋浩燦
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 特別出演
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:박비서(朴秘書)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演
● 電影
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:계송(桂松)
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:오 피디(吳PD)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:북한군 소대장(北韓軍小隊長)
2016-10-27 綻放 = 흔들리는 물결   出演:단양병원 계장(丹陽醫院係長)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:이방(吏房)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙載龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙載龍
韓文維基百科/조재룡 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3833   留言人數:0   瀏覽人數:2221   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info