韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 載龍=조 재룡 JAERYONG JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-14
出生地: 韓國全羅南道羅州市
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕被告人
4 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
3 人推薦 〔電視劇〕老婆這週要出牆
2 人推薦 〔電視劇〕悄悄話
2 人推薦 〔電視劇〕THE K2
2 人推薦 〔電視劇〕焦急羅曼史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:이정학(李政學)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:윤동구(尹東九)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:줄자(皮尺)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:방근(方勤)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:허과장(許科長)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:송비서(宋祕書)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   出演:姜組長
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:우럭(石斑魚)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:이동준선배(李東俊學長)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 特別出演:烘培課講師/03,09
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 特別出演:백정(屠夫)/12~14
2017-06-03 Duel = 듀얼/OCN Original Series 出演
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 出演:하야토(隼人)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:宋浩燦
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 特別出演
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:박비서(朴秘書)
● 電影
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:계송(桂松)
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:오 피디(吳PD)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:북한군 소대장(北韓軍小隊長)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:이방(吏房)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙載龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙載龍
韓文維基百科/조재룡 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3155   留言人數:0   瀏覽人數:1856   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info