韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 載龍=조 재룡 JAERYONG JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-14
出生地: 韓國全羅南道羅州市
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕被告人
4 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
3 人推薦 〔電視劇〕老婆這週要出牆
2 人推薦 〔電視劇〕悄悄話
2 人推薦 〔電視劇〕THE K2
2 人推薦 〔電視劇〕焦急羅曼史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:이정학(李政學)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:윤동구(尹東九)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:줄자(皮尺)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:방근(方勤)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:허과장(許科長)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:송비서(宋祕書)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   出演:姜組長
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:우럭(石斑魚)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:이동준선배(李東俊學長)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 特別出演:烘培課講師/03,09
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 特別出演:백정(屠夫)/12~14
2017-06-03 Duel = 듀얼/OCN 週末劇 出演
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 出演:하야토(隼人)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 水木劇 出演
● 電影
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:계송(桂松)
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:오 피디(吳PD)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:북한군 소대장(北韓軍小隊長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙載龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙載龍
韓文維基百科/조재룡 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2459   留言人數:0   瀏覽人數:1520   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info