韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 載龍=조 재룡 JAERYONG JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-14
出生地: 韓國全羅南道羅州市
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕被告人
4 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
3 人推薦 〔電視劇〕老婆這週要出牆
2 人推薦 〔電視劇〕悄悄話
2 人推薦 〔電視劇〕THE K2
2 人推薦 〔電視劇〕焦急羅曼史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:이정학(李政學)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:윤동구(尹東九)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:줄자(皮尺)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:방근(方勤)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:허과장(許科長)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:송비서(宋祕書)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   出演:姜組長
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:우럭(石斑魚)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:이동준선배(李東俊學長)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 特別出演:烘培課講師/03,09
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 特別出演:백정(屠夫)/12~14
2017-06-03 Duel = 듀얼/OCN 週末劇 出演
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 出演:하야토(隼人)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 水木劇 出演:宋浩燦
● 電影
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:계송(桂松)
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:오 피디(吳PD)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:북한군 소대장(北韓軍小隊長)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showboxnew   出演:이방(吏房)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙載龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙載龍
韓文維基百科/조재룡 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2766   留言人數:0   瀏覽人數:1677   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info