韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 載龍=조 재룡 JAERYONG JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-14
出生地: 韓國全羅南道羅州市
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 69 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CONTENTS UK(前:ONE&ONE STARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
5 人推薦 〔電視劇〕被告人
3 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
3 人推薦 〔電視劇〕老婆這週要出牆
2 人推薦 〔電視劇〕華政
2 人推薦 〔電視劇〕悄悄話
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:이정학(李政學)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 出演:윤동구(尹東九)
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:줄자(皮尺)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:방근(方勤)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演:허과장(許科長)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:심용재 과장(沈容財 科長)
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:송비서(宋祕書)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   出演:姜組長
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 特別出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:우럭(石斑魚)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:이동준선배(李東俊學長)
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 特別出演:烘培課講師/03,09
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 特別出演:백정(屠夫)/12~14
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 出演
2017-09-10 見面吧,周五 = 만나게 해, 주오/KBS2 DS 出演:하야토(隼人)
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:宋浩燦
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 特別出演
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:박비서(朴秘書)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演
2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC 金土劇 出演:박승만(朴勝滿)
● 電影
2007-02-14 第一街的奇蹟 = 1번가의 기적   出演
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演
2011-06-23 豐山犬 = 풍산개/N.E.W.   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2012-09-06 聖殤 = 피에타/N.E.W.   出演:계송(桂松)
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
2014-05-22 一對一 = 일대일   出演
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:오 피디(吳PD)
2016-10-06 困獸之網 = 그물/N.E.W.   出演:북한군 소대장(北韓軍小隊長)
2016-10-27 綻放 = 흔들리는 물결   出演:단양병원 계장(丹陽醫院係長)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:이방(吏房)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙載龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙載龍
韓文維基百科/조재룡 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3989   留言人數:0   瀏覽人數:2298   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info