韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 熙俊=오 희준 HEEJOON OH
身份: 演員
性別:
生日: 1988-02-25
   (32歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
4 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
3 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
2 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
2 人推薦 〔電視劇〕MAN TO MAN
1 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN
日23 客串:인터넷 방송VJ(互聯網電視VJ)/03
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN
金土劇 出演:남창희(南昌熙(19))
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN
金土劇 出演
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2
水木劇 出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2
月火劇 特別出演/09
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS
  出演:남자직원 1(男職員1)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN
月火劇 出演:하재우(河在宇)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN
日23 出演:20년전의 용구형(20年前的龍九亨)/06
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC
金土劇 出演:양상식(楊尚植)
2017-10-23 終極羅曼史 = 막판로맨스/JTBC
  出演
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2
月火劇 出演:조인태(趙仁泰)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC
金土劇 出演:김찬우(金燦宇)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS
月火劇 出演:김재윤(金在允)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC
月火劇 特別出演:변태(變態)
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC
水木劇 出演:안홍익(安弘益)
2020-03-23 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년/MBC
月火劇 出演/06
2020-04-06 友情契約 = 계약우정/KBS2
月火劇 主要出演:오경표(吳慶表)
2020-07-08 我們,愛過嗎 = 우리, 사랑했을까/JTBC
水木劇 出演:도광수(都光秀)
2020-09-25 境遇之數 = 경우의 수/JTBC
金土劇 出演:민상식(閔相植(34))
列出全部 62 部
● 電影
2013-10-17 永生蝴蝶 = 네버다이 버터플라이/랠리버튼
  出演:민식일당(旻植一黨)
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ
  出演
2014-04-17 韓公主 = 한공주
  出演:민호 일당1(民浩的夥伴1)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.
  出演:당번병2(士兵2)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ
  出演:미라 오빠(美羅哥哥)
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아
  主要出演:군인(軍人)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다
  出演:남고생1(男高中生1)
2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애
  出演
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA
  出演:계춘집경찰(季春家警察)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ
  出演:배식담당1(配食擔當1)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox
  出演:수색경찰(搜巡警察)
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나
  出演:정욱(正旭)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.
  出演:양아치2(流氓2)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte
  出演:통역사병(通譯士兵)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈
  出演:김재민(金載民)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte
  出演:고려통역사병(高麗通譯士兵)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big
  出演:김동수(金東洙)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化
  出演:체신국 우체부(郵局郵差)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox
  出演:동명증권 실직남(東明證劵失職男)
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納
  出演:뽕쟁이(騙子)
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media
  出演:김동철(金東哲)
2019-07-03 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기
  出演:고딩남(高校男)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ
  出演:드론 형제 형(無人機兄弟(哥哥))
2019-09-26 Maggie = 메기
  出演:미이라(木乃伊)
2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte
  出演:젊은 내관(年輕內官)
2020-09-23 詭憶 = 디바/Megabox Plus M
  出演:병원기자(醫院記者)
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳熙俊
韓文維基百科/오희준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5032   留言人數:0   瀏覽人數:3147   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 

聯絡我們   kr.dorama.info