韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 熙俊=오 희준 HEEJOON OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-25
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
2 人推薦 〔電視劇〕MAN TO MAN
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:이승혁(李承赫)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:어린김동수(少年 金東洙)/01~04
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 客串:인터넷 방송VJ(互聯網電視VJ)/03
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:남창희(南昌熙)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演/09
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:남자직원 1(男職員1)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:하재우(河在宇)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:양상식(楊昌植)
2017-10-23 終極羅曼史 = 막판로맨스/JTBC   出演
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:조인태(趙仁泰)
● 電影
2005-05-19 南極日記 = 남극일기   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:고등학생(高中生)
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:완득이 반 학생들(菀得的班同學)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:선배1(學生1)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:불량학생 3(窮學生3)
2013-10-17 永生蝴蝶 = 네버다이 버터플라이   出演
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:민호 일당1(民浩的夥伴1)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:당번병2(士兵2)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演:군인(軍人)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:남고생1(男高中生1)
2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애   出演
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   出演:계춘집경찰(季春家警察)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:수색경찰(搜巡警察)
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:양아치2(流氓2)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:통역사병(通譯士兵)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:김재민(金載民)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳熙俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳熙俊
韓文維基百科/오희준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2605   留言人數:0   瀏覽人數:1533   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info