韓國偶像劇場
日本-台灣-韓國-中國-美國-香港  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 熙俊=오 희준 HEEJOON OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-02-25
   (32歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
4 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
3 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
2 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
2 人推薦 〔電視劇〕MAN TO MAN
1 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 客串:인터넷 방송VJ(互聯網電視VJ)/03
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:남창희(南昌熙(19))
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演/09
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:남자직원 1(男職員1)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:하재우(河在宇)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:20년전의 용구형(20年前的龍九亨)/06
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:양상식(楊尚植)
2017-10-23 終極羅曼史 = 막판로맨스/JTBC   出演
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:조인태(趙仁泰)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 出演:김찬우(金燦宇)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:김재윤(金在允)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:변태(變態)
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC 水木劇 出演:안홍익(安弘益)
2020-03-23 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년/MBC 月火劇 出演/06
2020-04-06 友情契約 = 계약우정/KBS2 月火劇 主要出演:오경표(吳慶表)
2020-07-08 我們,愛過嗎 = 우리, 사랑했을까/JTBC 水木劇 出演:도광수(都光秀)
2020-09-25 境遇之數 = 경우의 수/JTBC 金土劇 出演:민상식(閔相植(34))
列出全部 45 部
● 電影
2013-10-17 永生蝴蝶 = 네버다이 버터플라이/랠리버튼   出演:민식일당(旻植一黨)
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:민호 일당1(民浩的夥伴1)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:당번병2(士兵2)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:미라 오빠(美羅哥哥)
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   主要出演:군인(軍人)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:남고생1(男高中生1)
2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애   出演
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   出演:계춘집경찰(季春家警察)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:배식담당1(配食擔當1)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:수색경찰(搜巡警察)
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演:정욱(正旭)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:양아치2(流氓2)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:통역사병(通譯士兵)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:김재민(金載民)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:고려통역사병(高麗通譯士兵)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:김동수(金東洙)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:체신국 우체부(郵局郵差)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:동명증권 실직남(東明證劵失職男)
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   出演:뽕쟁이(騙子)
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   出演:김동철(金東哲)
2019-07-03 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기   出演:고딩남(高校男)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   出演:드론 형제 형(無人機兄弟(哥哥))
2019-09-26 Maggie = 메기   出演:미이라(木乃伊)
2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演:젊은 내관(年輕內官)
2020-09-23 詭憶 = 디바/Megabox Plus M   出演:병원기자(醫院記者)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳熙俊
韓文維基百科/오희준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4738   留言人數:0   瀏覽人數:2949   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info