韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 熙俊=오 희준 HEEJOON OH
身份: 演員
性別:
生日: 1988-02-25
   (33歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
體重: 62 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
6 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
3 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
3 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
3 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
2 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偵探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-09 OCN 日23
 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용
   客串:인터넷 방송VJ(互聯網電視VJ)/03
2014-08-29 tvN 金土劇
 逢九少年 = 아홉수 소년
   出演:남창희(南昌熙(19))
2015-01-09 tvN 金土劇
 Heart to Heart = 하트 투 하트
   出演
2015-02-25 KBS2 水木劇
 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들
   出演
2015-04-27 KBS2 月火劇
 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015
   特別出演/09
2015-07-04 SBS  
 深夜食堂 = 심야식당
   出演:남자직원 1(男職員1)
2016-01-04 tvN 月火劇
 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩
   出演:하재우(河在宇)
2016-03-27 OCN 日23
 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정
   出演:20년전의 용구형(20年前的龍九亨)/06
2016-11-13 KBS2 DS
 微笑失格 = 웃음실격
   出演:기상청 신입(氣象廳新人)
2017-04-21 JTBC 金土劇
 MAN TO MAN = 맨투맨
   出演:양상식(楊尚植)
2017-10-23 JTBC  
 終極羅曼史 = 막판로맨스
   出演
2018-06-04 KBS2 月火劇
 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?
   出演:조인태(趙仁泰)
2018-07-27 JTBC 金土劇
 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인
   出演:김찬우(金燦宇)
2018-12-10 SBS 月火劇
 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다
   出演:김재윤(金在允)
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   特別出演:변태남(變態男)/07
2019-07-17 MBC 水木劇
 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령
   出演:안홍익(安弘益)
2020-03-23 MBC 月火劇
 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년
   出演/06
2020-04-06 KBS2 月火劇
 友情契約 = 계약우정
   主要出演:오경표(吳慶表)
2020-07-08 JTBC 水木劇
 我們,愛過嗎 = 우리, 사랑했을까
   出演:도광수(都光秀)
2020-09-25 JTBC 金土劇
 境遇之數 = 경우의 수
   出演:민상식(閔相植(34))
2021-05-07 KBS2 金曜劇
 模仿 = 이미테이션
   出演:대권(大權)
列出全部 65 部
● 電影
2014-04-17  
 韓公主 = 한공주
   出演:민호 일당1(民浩的夥伴1)
2014-05-15 N.E.W.  
 人間中毒 = 인간중독
   出演:당번병2(士兵2)
2014-09-03 CJ  
 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생
   出演:미라 오빠(美羅哥哥)
2015-03-12  
 社交恐懼症 = 소셜포비아
   主要出演:군인(軍人)
2015-10-28  
 致命第六感 = 그놈이다
   出演:남고생1(男高中生1)
2016-04-14  
 兩個戀愛 = 두 개의 연애
   出演
2016-05-19 contents NANDA KINDA  
 季春奶奶 = 계춘할망
   出演:계춘집경찰(季春家警察)
2016-09-07 CJ  
 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도
   出演:배식담당1(配食擔當1)
2016-11-16 Showbox  
 消失的時間 = 가려진 시간
   出演:수색경찰(搜巡警察)
2017-11-23  
 寶貝與我 = 아기와 나
   出演:정욱(正旭)
2017-11-29 N.E.W.  
 一定要抓住 = 반드시 잡는다
   出演:양아치2(混混2)
2017-12-20 Lotte  
 與神同行 = 신과함께-죄와 벌
   出演:통역사병(通譯士兵)
2018-06-13  
 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈
   出演:김재민(金載民)
2018-08-01 Lotte  
 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연
   出演:고려통역사병(高麗通譯士兵)
2018-11-07 Little Big  
 惡鄰布局 = 동네사람들
   出演:김동수(金東洙)
2019-01-09 樂天文化  
 詞典 = 말모이
   出演:체신국 우체부(郵局郵差)
2019-03-20 Showbox  
 錢力遊戲 = 돈
   出演:동명증권 실직남(東明證劵失職男)
2019-03-20 華納  
 惡質警察 = 악질경찰
   出演:뽕쟁이(騙子)
2019-05-15 Kiwi Media  
 極惡對決 = 악인전
   出演:김동철(金東哲)
2019-07-03  
 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기
   出演:고딩남(高校男)
2019-07-31 CJ  
 極限逃生 = 엑시트
   出演:드론 형제 형(無人機兄弟(哥哥))
2019-09-26  
 Maggie = 메기
   出演:미이라(木乃伊)
2019-12-26 Lotte  
 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다
   出演:젊은 내관(年輕內官)
2020-09-23 Megabox Plus M  
 詭憶 = 디바
   出演:병원기자(醫院記者)
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳熙俊
韓文維基百科/오희준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5727   留言人數:0   瀏覽人數:3735   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info