韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 熙俊=오 희준 HEEJOON OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-02-25 (32歲)
出生: 韓國
星座: 雙魚座
身高: 170 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
4 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
3 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
2 人推薦 〔電視劇〕MAN TO MAN
1 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:어린김동수(少年 金東洙)/01~04
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演:승하(承河)
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 客串:인터넷 방송VJ(互聯網電視VJ)/03
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:남창희(南昌熙(19))
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演/09
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:남자직원 1(男職員1)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:하재우(河在宇)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:20년전의 용구형(20年前的龍九亨)/06
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:양상식(楊尚植)
2017-10-23 終極羅曼史 = 막판로맨스/JTBC   出演
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:조인태(趙仁泰)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 出演:김찬우(金燦宇)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:김재윤(金在允)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:변태(變態)
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC 水木劇 出演:안홍익(安弘益)
2020-03-23 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년/MBC 月火劇 出演/06
2020-04-06 友情契約 = 계약우정/KBS2 月火劇 主要出演:오경표(吳慶表)
2020-07-08 我們,愛過嗎 = 우리, 사랑했을까/JTBC 水木劇 出演:도광수(都光秀)
列出全部 45 部
● 電影
2013-10-17 永生蝴蝶 = 네버다이 버터플라이/랠리버튼   出演:민식일당(旻植一黨)
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:민호 일당1(民浩的夥伴1)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:당번병2(士兵2)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:미라 오빠(美羅哥哥)
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   主要出演:군인(軍人)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:남고생1(男高中生1)
2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애   出演
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   出演:계춘집경찰(季春家警察)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:배식담당1(配食擔當1)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:수색경찰(搜巡警察)
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演:정욱(正旭)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:양아치2(流氓2)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:통역사병(通譯士兵)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:김재민(金載民)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:고려통역사병(高麗通譯士兵)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:김동수(金東洙)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:체신국 우체부(郵局郵差)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:동명증권 실직남(東明證劵失職男)
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   出演:뽕쟁이(騙子)
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   出演:김동철(金東哲)
2019-07-03 鬼神的香氣 = 귀신의 향기   出演:고딩남(高校男)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   出演:드론 형제 형(無人機兄弟(哥哥))
2019-09-26 Maggie = 메기   出演:미이라(木乃伊)
2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演:젊은 내관(年輕內官)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳熙俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳熙俊
韓文維基百科/오희준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4523   留言人數:0   瀏覽人數:2812   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   kr.dorama.info