韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 熙俊=오 희준 HEEJOON OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-25 (31歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
3 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
2 人推薦 〔電視劇〕MAN TO MAN
2 人推薦 〔電視劇〕福秀回來了
1 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼檢察官
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:어린김동수(少年 金東洙)/01~04
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 客串:인터넷 방송VJ(互聯網電視VJ)/03
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:남창희(南昌熙)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演/09
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:남자직원 1(男職員1)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:하재우(河在宇)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:20년전의 용구형(20年前的龍九亨)/06
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:양상식(楊昌植)
2017-10-23 終極羅曼史 = 막판로맨스/JTBC   出演
2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 出演:조인태(趙仁泰)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 出演:김찬우(金燦宇)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:김재윤(金在允)
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC 水木劇 出演:안홍익(安弘益)
列出全部 45 部
● 電影
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:전령(傳令)
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:선배1(學生1)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:카페회원 7(咖啡會員7)
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:불량학생 3(窮學生3)
2013-10-17 永生蝴蝶 = 네버다이 버터플라이   出演
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:민호 일당1(民浩的夥伴1)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:당번병2(士兵2)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:미라 오빠(美羅哥哥)
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演:군인(軍人)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:남고생1(男高中生1)
2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애   出演
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   出演:계춘집경찰(季春家警察)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:수색경찰(搜巡警察)
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演:정욱(正旭)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:양아치2(流氓2)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:통역사병(通譯士兵)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:김재민(金載民)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:고려통역사병(高麗通譯士兵)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:김동수(金東洙)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:체신국 우체부(郵局郵差)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:동명증권 실직남(東明證劵失職男)
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   出演:뽕쟁이(騙子)
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   出演:김동철(金東哲)
2019-07-03 鬼神的香氣 = 귀신의 향기   出演:고딩남(高校男)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   出演
2019-09-26 Maggie = 메기   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳熙俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳熙俊
韓文維基百科/오희준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3968   留言人數:0   瀏覽人數:2436   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info