韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 熙俊=오 희준 HEEJOON OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-25
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
身 高: 170 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕你是誰:學校2015
2 人推薦 〔電視劇〕MAN TO MAN
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-02 吸血鬼檢察官 = 뱀파이어 검사/OCN 日23 特別出演:이승혁(李承赫)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:어린김동수(少年 金東洙)/01~04
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 客串:인터넷 방송VJ(互聯網電視VJ)/03
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:남창희(南昌熙)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 特別出演/09
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:남자직원 1(男職員1)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:하재우(河在宇)
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演:양상식(楊昌植)
2017-10-23 終極羅曼史 = 막판로맨스/JTBC   出演
● 電影
2005-05-19 南極日記 = 남극일기   出演
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演:고등학생(高中生)
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:선배1(學生1)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:불량학생 3(窮學生3)
2013-10-17 永生蝴蝶 = 네버다이 버터플라이   出演
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2014-04-17 韓公主 = 한공주   出演:민호 일당1(民浩的夥伴1)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:당번병2(士兵2)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演
2015-03-12 社交恐懼症 = 소셜포비아   出演:군인(軍人)
2015-10-28 致命第六感 = 그놈이다   出演:남고생1(男高中生1)
2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애   出演
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   出演:계춘집경찰(季春家警察)
2016-11-16 模糊的時間 = 가려진 시간/Showbox   出演:수색경찰(搜巡警察)
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:양아치2(流氓2)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:통역사병(通譯士兵)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳熙俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳熙俊
韓文維基百科/오희준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2333   留言人數:0   瀏覽人數:1362   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info