韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 旻修=김 민수 MINSOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-09-20 (36歲)
出生: 韓國仁川廣域市
星座: 處女座
身高: 186 CM
體重: 73 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: R`s Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
318 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
292 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
288 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
260 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
175 人推薦 〔電視劇〕生動戀愛
170 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演:라순검(羅巡檢)
2012-05-07 再見,老婆 = 굿바이 마눌/Channel A 月火劇 出演:김현철(金賢哲)
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:조나단(趙羅丹)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演:박동수(朴東修)
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 特別出演
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 主要出演:안태호(安泰鎬)
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 主要出演:강상철(姜尚哲)
2017-02-16 生動戀愛 = 생동성 연애/MBC   出演:공무(孔武)
2018-03-21 牽著手,看夕陽西下 = 손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자/MBC 水木劇 出演:신현필(申賢弼)
2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演:강태오(姜泰伍)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 特別出演:이철승(李哲勝)
2020-01-22 我反對 = 이의있습니다/tvN Drama Stage 出演
列出全部 16 部
● 電影
2008-10-09 夢蝶 = 비몽   出演
2011-04-14 美麗的遺產 = 아름다운 유산   出演:민성(旻成)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金旻修 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金旻修
韓文維基百科/김민수 (1983년)
官方網站/金旻修/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9784   留言人數:0   瀏覽人數:6538   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info