韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 蕊=이 레 RE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-03-12
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕素媛
3 人推薦 〔電視劇〕Super Daddy 烈
3 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
2 人推薦 〔電影〕偷狗的完美方法
2 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
1 人推薦 〔電視劇〕廣播羅曼史
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-07 再見,老婆 = 굿바이 마눌/Channel A 月火劇 出演:민서(敏書)
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 出演:차사랑(車小愛)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:아역 분이(童年 芬兒)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 出演:김한나(金漢娜)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:아역 송그림(少年 宋可琳)
● 電影
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   主演:소원(素媛)
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   主演:지소(智素)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:순이(順伊)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李蕊 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017演技獎-青少年-女子 (魔女的法庭)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李蕊 (韓國演員)
韓文維基百科/이레 (배우)
官方網站/李蕊/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4807   留言人數:0   瀏覽人數:2842   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info