韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 蕊=이 레 RE LEE
身份: 演員
性別:
生日: 2006-03-12
   (15歲)

出生: 韓國
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司: C-JeS(前:T`ONE 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
6 人推薦 〔電影〕素媛
4 人推薦 〔電影〕偷狗的完美方法
4 人推薦 〔電影〕七年之夜
3 人推薦 〔電視劇〕Super Daddy 烈
3 人推薦 〔電視劇〕六龍飛天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-07 Channel A 月火劇
 再見,老婆 = 굿바이 마눌
   出演:민서(敏書)
2012-05-28 SBS 月火劇
 追擊者 = 추적자
   出演:윤승은(尹承恩)
2012-11-19 MBC 日日劇
 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다
   出演
2014-06-23 MBC 日日劇
 說出你的願望 = 소원을 말해봐
   出演
2015-03-13 tvN 金土劇
 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열
   出演:차사랑(車小愛)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:아역 분이(童年 芬兒)
2016-02-24 SBS 特別劇(水木)
 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨
   出演:김한나(金漢娜)
2017-10-09 KBS2 月火劇
 魔女的法庭 = 마녀의 법정
   出演:아역 마이듬(童年 馬翌)
2018-01-29 KBS2 月火劇
 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스
   出演:아역 송그림(少年 宋可琳)
2018-12-01 tvN 週末劇
 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억
   出演:정민주(鄭敏珠)
2020-10-17 tvN 週末劇
 Start-Up:我的新創時代 = 스타트업
   出演:아역 서인재(少年 徐仁才)
2021-02-17 KBS2 水木劇
 哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!
   主要出演:반하니(潘荷妮(17))
2021-05-14 Netflix  
 Move to Heaven:我是遺物整理師 = 무브 투 헤븐: 나는 유품정리사입니다
   特別出演:차은성(車恩星)/10
2021-09-22 tvN 水木劇
 Hometown = 홈타운
   出演:조재영(趙在英(15))
2021-11-19 Netflix  
 地獄公使 = 지옥
   出演:진희정(陳熙靜)
列出全部 23 部
● 電影
2013-10-02 Lotte  
 素媛 = 소원
   主演:임소원(林素媛)
2014-12-31 Little Big Pictures  
 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법
   主演:지소(智素)
2016-01-21 N.E.W.  
 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각
   出演:순이(順伊)
2018-03-28 CJ  
 七年之夜 = 7년의 밤
   出演:오세령(吳世靈)
2019-02-13 Lotte  
 證人 = 증인
   特別出演:경희(景熙)
2019-05-09 CJ  
 霹靂嬌鋒 = 걸캅스
   友情出演:어린 지혜(學生時期智慧)
2020-00-00  
 四天 = 사흘
   出演
2020-07-15 N.E.W.  
 屍速列車:感染半島 = 반도
   出演:준이(濬兒)
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017演技獎-青少年-女子 (魔女的法庭)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李蕊 (韓國演員)
韓文維基百科/이레 (배우)
官方網站/李蕊/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10760   留言人數:0   瀏覽人數:7146   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info