韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 燦=강 찬 CHAN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1988-03-15
出生地: 韓國京畿道楊平郡
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 176 CM
體 重: 60 KG
舊藝名: 姜義植강의식
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:H STAR Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016 姜義植改藝名為:강찬姜燦
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:박규동(朴奎東)
    2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 出演:김영두(金榮斗)
    2014-06-01 漆黑 = 칠흑/KBS2   出演:정우민
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 出演
    2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:이성균(李成均)
    2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演
    2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演
    2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:동식(東植)
    2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 姜燦 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/강찬 (배우)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    74人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2596   留言人數:0   瀏覽人數:1494   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     南宮珉
     高濬熙
     魏河俊
     張基勇
     金瑞亨
     金炳澈
     金素妍
     朴宣林
     裕善
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     中村蒼
     石原聰美
     國仲涼子
     菅田將暉
     土屋太鳳
     木村拓哉
     新垣結衣
     山下智久
      熱門台灣藝人
     周群達
     白梓軒
     林美貞
     金城武
     沈昶宏
     黃一飛
     林依晨
     連俞涵
     張棟樑
     戴祖雄
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐可
     張銘恩
     黃燦燦
     吳謹言
     江疏影
     楊洋
     盧海鵬
     蔣欣
     陳法拉
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     黃一飛
     許安
     梁朝偉
     羅嘉良
     薛家燕
     文詠珊
     許紹洋
     陳法拉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     史蒂芬席格
     瑞秋拉佛爾
     達科塔芬妮
     南希崔维斯
     麥克雷蒙-詹姆士
     勞拉艾倫
     安妮史塔克
      熱門歐美藝人
     蕾米柯里希
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     莎柔絲羅南
     亞歷山大斯卡斯加德
     愛蜜莉布朗
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     戴祖雄
     馬力歐莫瑞爾
     平采娜樂維瑟派布恩
     迪傑西達邦福爾迪
     蘇瑞吉沙瑪
     Toni Iera Rakkaen
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   kr.dorama.info