韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 泰俊=김 태준 TAEJOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-02-21 (14歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
1 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演
2011-12-05 Happy and = 해피앤드/Channel A 日日劇 出演
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 特別出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:金一元/幼年時期
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金泰俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金泰俊
韓文維基百科/김태준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2427   留言人數:0   瀏覽人數:1485   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info