韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 泰俊=김 태준 TAEJOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2005-02-21 (15歲)
出生: 韓國
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕風吹好日子
1 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演
2010-02-01 風吹好日子 = 바람 불어 좋은 날/KBS1 日日劇 出演
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2010-03-22 越看越可愛 = 볼수록 애교만점/MBC 情境劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演
2011-12-05 Happy and = 해피앤드/Channel A 日日劇 出演
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 特別出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:金一元/幼年時期
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金泰俊 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
2012-12-25 金敏鎬 MINHO KIM /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金泰俊
韓文維基百科/김태준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2649   留言人數:0   瀏覽人數:1653   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info