韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 德姬=이 덕희 DEOKHEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-10-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ITEM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2009-04-20 薔花與紅蓮 = 장화홍련/KBS2 TV小說 出演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演:연나부(妍娜富)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:이진의선(阿珍義先)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:최 상궁(崔尚宮)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:徐南珠
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:이진숙(李真淑)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:진미자(陳美子)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:공원왕후(恭元王后)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演:김추자(金秋瓷)
2015-01-05 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃/SBS 晨間劇 出演:임연옥(林蓮玉)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演:홍미애(洪美愛)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:이정애(李正愛)
● 電影
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   出演
2013-11-28 愴壽 = 창수   導演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李德姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李德姬
韓文維基百科/이덕희 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2598   留言人數:0   瀏覽人數:1464   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info