韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 德姬=이 덕희 DEOKHEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-12-27
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ITEM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕荊棘花
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2009-04-20 薔花與紅蓮 = 장화홍련/KBS2 TV小說 出演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演:연나부(妍娜富)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:이진의선(阿珍義先)
2011-05-16 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이/SBS 日日劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:최 상궁(崔尚宮)
2012-05-21 依然是你 = 그래도 당신/SBS 日日劇 出演:徐南珠
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:이진숙(李真淑)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:진미자(陳美子)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:공원왕후(恭元王后)
2014-06-23 說出你的願望 = 소원을 말해봐/MBC 日日劇 出演:김추자(金秋瓷)
2015-01-05 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃/SBS 晨間劇 出演:임연옥(林蓮玉)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演:홍미애(洪美愛)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:이정애(李正愛)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 出演:신봉자(申鳳子)
● 電影
2005-02-18 拉麵人生 = 파송송 계란탁   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李德姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李德姬
韓文維基百科/이덕희 (배우)
官方網站/李德姬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2773   留言人數:0   瀏覽人數:1570   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info