韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 子英=김 자영 JAYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-23
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JR娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-06-10 求愛守則 = 연애의 목적   出演
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:과일 가게 아줌마(水果店大媽)
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2010-05-13 生命之詩 = 시   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:손차장 모(孫次長 母)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:박정우 모(朴貞佑 母)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:요양원장(養老院長)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:수녀(修女)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:상가번영회간부(商家繁榮會幹部)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:숙모(叔母)
2018-00-00 目擊者 = 목격자/N.E.W.   出演
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:금선(錦善)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:지남엄마(志南媽媽)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金子英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金子英
韓文維基百科/김자영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1637   留言人數:0   瀏覽人數:972   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info