韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 子英=김 자영 JAYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-23
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JR娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕捉迷藏
1 人推薦 〔電影〕雪徑
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-06-10 求愛守則 = 연애의 목적   出演
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:과일 가게 아줌마(水果店大媽)
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/Sidus   出演
2010-05-13 生命之詩 = 시   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:손차장 모(孫次長 母)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:구멍가게주인(雜貨店老闆)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:박정우 모(朴貞佑 母)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:요양원장(養老院長)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:수녀(修女)
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   友情出演:문희 엄마(文熙媽媽)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:상가번영회간부(商家繁榮會幹部)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:숙모(叔母)
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:금선(錦善)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:지남엄마(志南媽媽)
2018-10-00 黑海 = 검은 바다   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金子英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金子英
韓文維基百科/김자영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2070   留言人數:0   瀏覽人數:1253   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info