韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 子英=김 자영 JAYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-23 (58歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JR娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕捉迷藏
2 人推薦 〔電影〕雪徑
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-06-10 求愛守則 = 연애의 목적   出演
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
2006-09-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간/프라임엔터테인먼트   出演:파출부(派出婦)
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:과일 가게 아줌마(水果店大媽)
2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/Sidus   出演
2010-05-13 生命之詩 = 시   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:여교장(女校長)
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:손차장 모(孫次長 母)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演:구멍가게주인(雜貨店老闆)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:박정우 모(朴貞佑 母)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:요양원장(養老院長)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:수녀(修女)
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   友情出演:문희 엄마(文熙媽媽)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:상가번영회간부(商家繁榮會幹部)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:숙모(叔母)
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:금선(錦善)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:지남엄마(志南媽媽)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   出演:손수레 아줌마(手推車大媽)
2019-05-01 完美搭檔 = 나의 특별한 형제/N.E.W.   出演:도우미 아주머니(義工阿姨)
2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘   出演
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金子英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金子英
韓文維基百科/김자영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2178   留言人數:0   瀏覽人數:1338   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 鄭亨錫
 安智炫
 俞承豪
 孔曉振
 張東允
 李清娥
 鄭仁仙
 李善均
 楊惠智
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 唐田英里佳
 木村拓哉
 濱邊美波
 小池榮子
 高橋一生
 奈緒
 福原遙
 朝倉亞希
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 陳匡怡
 林鶴軒
 范宸菲
 藍葦華
 白家綺
 范少勳
 詹宛儒
 李燕
 廖曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 徐凱鑫
 宋茜
 周冬齊
 戴卓凝
 王一博
 朱贊錦
 張天愛
 李澤鋒
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 衛詩雅
 阮嘉敏
 陳振華
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 紀保羅
 姚煒
  熱門美國藝人
 琳雪伊
 特倫斯霍華德
 梅格萊恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 溫明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里頓
 雷德史考特
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 提姆柯瑞
 約翰馬洪尼
 艾莉西亞薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 羅伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 湯姆漢克斯
 莎瑪海耶克
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 朱俊丞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 范文芳
 阿克夏庫馬
 蘭比爾卡普爾
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info