韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 子英=김 자영 JAYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-23
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JR娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕捉迷藏
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-06-10 求愛守則 = 연애의 목적   出演
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:과일 가게 아줌마(水果店大媽)
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2009-10-29 坡州愛慾事件簿 = 파주   出演
2010-04-22 親情媽媽 = 친정엄마/SidusFNH   出演
2010-05-13 生命之詩 = 시   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-03-21 戀愛的溫度 = 연애의 온도/Lotte   出演:손차장 모(孫次長 母)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   出演
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:박정우 모(朴貞佑 母)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:요양원장(養老院長)
2016-03-03 雪徑 = 설행_눈길을 걷다/Indie Plug   出演:수녀(修女)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:상가번영회간부(商家繁榮會幹部)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:숙모(叔母)
2018-02-22 換季男友 = 환절기/Little Big   出演:금선(錦善)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:지남엄마(志南媽媽)
2018-10-00 黑海 = 검은 바다   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金子英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金子英
韓文維基百科/김자영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1934   留言人數:0   瀏覽人數:1153   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 炫彬
 崔振赫
 金所炫
 金秀賢
 韓寶凜
 趙寶兒
 朴信惠
 徐志焄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 伊藤健太郎
 山崎賢人
 新垣結衣
 吉岡里帆
 室剛
 山下智久
 戶田惠梨香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 周群達
 徐楓
 林青霞
 金城武
 張軒睿
 黃湘怡
 陳怡蓉
 李國毅
 胡宇威
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 馬天宇
 楊冪
 趙麗穎
 彥希
 江疏影
 顏丙燕
 黃渤
 許曉諾
 金世佳
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 李天翔
 葉暐
 雪妮
 錢嘉樂
 成龍
 陳家樂
 胡子彤
 許紹洋
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 布萊德利庫柏
 李奧納多狄卡皮歐
 蘭迪奎德
 艾瑪史東
 薇拉戴維絲
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 莉莉柯林斯
 傑森史塔森
 大衛摩斯
 道夫龍格爾
 潘菲瑞絲
 羅莎蒙派克
 亞倫強森
 本尼迪克特康伯巴奇
 多姆納爾格里森
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 James Ma
 李海娜
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 薩賀兒・羅莎
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info