韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 成根=박 성근 SUNGGEUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-02
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕看不見的愛
1 人推薦 〔電視劇〕急診男女
1 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
1 人推薦 〔電視劇〕母親
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電視劇〕男朋友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:안영필(安永畢)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:윤 집사(尹執事)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:윤성근(尹成根)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:고상규(高尚奎)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:구민식(具民植)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:강홍석(姜洪錫)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:한정식(韓正植)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 特別出演:바바리맨 판사(野蠻人法官)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:곽영재(郭英才)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:우장춘(禹長春)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 出演:도상원(都尚源)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:최진철(崔理事)
● 電影
2002-04-26 周末同床 = 결혼은, 미친 짓이다   出演
2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演
2003-02-28 菊花香氣 = 국화꽃향기/Cinema Service   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:피디추적 PD2(監製追擊 PD2)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:감찰검사(監察檢察官)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:감찰검사(監察檢察官)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:엄현기 비서(嚴賢基的秘書)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   特別出演:다큐멘터리 진행자(紀錄片進行者)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:작전관(操作官)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴成根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴成根
韓文維基百科/박성근
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4814   留言人數:0   瀏覽人數:2510   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info