韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 成根=박 성근 SUNGGEUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-02
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
5 人推薦 〔電視劇〕母親
5 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
5 人推薦 〔電視劇〕操作
2 人推薦 〔電視劇〕男朋友
1 人推薦 〔電影〕看不見的愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:안영필(安永畢)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:윤 집사(尹執事)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:윤형석(尹亨錫)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:고상규(高尚奎)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:구민식(具民植)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:윤형석 실장(尹亨錫 室長)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:강홍석(姜洪錫)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:한정식(韓正植)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 特別出演:바바리맨 판사(野蠻人法官)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:강원철(姜元傑)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 特別出演
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:곽영재(郭英才)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 出演:우장춘(禹長春)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 出演:도상원(都尚源)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:최진철(崔進哲)
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 出演:교도소 보안과장(教導所 保安科長)
● 電影
2002-04-26 周末同床 = 결혼은, 미친 짓이다   出演
2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演
2003-02-28 菊花香氣 = 국화꽃향기/Cinema Service   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演:안과의사(眼科醫生)
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:감사과1(檢察科1)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:피디추적 PD2(監製追擊 PD2)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:감찰검사(監察檢察官)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:감찰검사(監察檢察官)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:엄현기 비서(嚴賢基的秘書)
2018-08-15 致命目擊 = 목격자/N.E.W.   特別出演:다큐멘터리 진행자(紀錄片進行者)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:작전관(操作官)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴成根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴成根
韓文維基百科/박성근
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5139   留言人數:0   瀏覽人數:2683   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info