韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 成根=박 성근 SUNGGEUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-05-02
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕看不見的愛
1 人推薦 〔電視劇〕急診男女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 出演:안영필(安永畢)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:윤 집사(尹執事)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:윤성근(尹成根)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 出演:고상규(高尚奎)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   出演
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:구민식(具民植)
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 出演:강홍석(姜洪錫)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:한정식(韓正植)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 水木劇 特別出演
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:곽영재(郭英才)
● 電影
2002-04-26 周末同床 = 결혼은, 미친 짓이다   出演
2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演
2003-02-28 菊花香氣 = 국화꽃향기/Cinema Service   出演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2011-10-20 看不見的愛 = 오직 그대만/Showbox   出演
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2014-10-02 舉報者 = 제보자   出演:피디추적 PD2(監製 PD2)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:감찰검사(監察檢察官)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:감찰검사(監察檢察官)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:엄현기 비서(嚴賢基的秘書)
2018-00-00 談判 = 협상/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴成根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴成根
韓文維基百科/박성근
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3351   留言人數:0   瀏覽人數:1819   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info