韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 漢森=강 한샘 HANSAEM KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1986-10-26 (32歲)
出生地: 韓國
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 169 CM
舊藝名: 金東希김동희
本 名: 金東希김동희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ROOTS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
2 人推薦 〔電視劇〕我的遺憾男友
2 人推薦 〔電視劇〕Monster
1 人推薦 〔電視劇〕感激時代
1 人推薦 〔電影〕奇怪的她
1 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018 金東希김동희改藝名為강한샘姜漢森
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演
    2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:어린 짱똘(少年 張石頭)
    2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:고시원 총무(考試院總務)
    2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:홍장평(洪章平)
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 出演:막손(末順)
    2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:거지패(乞丐幫)
    2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   主要出演:상필(尚必)
    2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:이수탁(李秀卓)
    2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
    2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演
    列出全部 18 部
    ● 電影
    2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:커피점남B(咖啡館男子B)
    2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:드래곤(Dragon)
    2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:꽃분이남(花粉男)
    2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:穿運動服到夜店的男子
    2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演:권기형(權基恆)
    2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:경찰대생1(警察大學學生1)
    2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演
    2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演
    列出全部 18 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 姜漢森 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    官方網站/姜漢森/經紀公司檔案
    官方社群instagram/姜漢森
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    66人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2665   留言人數:0   瀏覽人數:1603   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-02-05
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金知碩
     李枖原
     金宣兒
     俞承豪
     孔昇延
     金珉載
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     佐藤亞璃紗
     石原聰美
     田中圭
     唐田英里佳
     長澤雅美
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     陳慕義
     黃健瑋
     周群達
     戴祖雄
     謝盈萱
     李宗霖
     曲獻平
     季念潔
     徐志賢
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     李純
     周冬雨
     張翰
     苗僑偉
     古力娜扎
     樓佳悅
     孫嘉璐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     李君妍
     鍾景輝
     顧定軒
     徐子珊
     鄭嘉穎
     蒙嘉慧
     古天樂
     陳松伶
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     維果莫天森
     喬許布洛林
     山繆L傑克森
     強柏恩瑟
     布麗拉爾森
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     費莉絲蒂瓊斯
     露琵塔尼詠歐
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     傑森克拉克
     莎莉賽隆
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     陳山聰
     林明禎
     東尼嘉
     謝佳見
     楊紫瓊
     梁洛施
     阿西夫曼迪維
     吳岱融
     Bowie Atthama

    聯絡我們   kr.dorama.info