韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 宥伊=한 유이 YOOYI HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-15
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
本 名: 趙慧真 조혜진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management HENEM(前:太原藝術媒體)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕時尚王
14 人推薦 〔電視劇〕那女人的大海
13 人推薦 〔電視劇〕好好長大的女兒 荷娜
13 人推薦 〔電視劇〕我的愛屬於你
13 人推薦 〔電視劇〕屬貓廚師
11 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:신정아(申貞雅)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 水木劇 出演:은혜리(恩惠利)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:설도은(薛道恩)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 客串:강석순 젊은 시절(27年前的姜錫順)/16
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:이지애(李志愛)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:박민희(朴敏熙)/17
2016-11-07 屬貓廚師 = 고양이띠 요리사   主要出演:강민경(姜敏京)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 晨間劇 主要出演:정세영(鄭世英)
● 電影
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓宥伊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓宥伊
韓文維基百科/한유이
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2731   留言人數:0   瀏覽人數:1747   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info