韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 宥伊=한 유이 YOOYI HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-06-15
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
本 名: 趙慧真 조혜진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management HENEM(前:太原藝術媒體)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕時尚王
14 人推薦 〔電視劇〕那女人的大海
13 人推薦 〔電視劇〕好好長大的女兒 荷娜
13 人推薦 〔電視劇〕我的愛屬於你
13 人推薦 〔電視劇〕屬貓廚師
11 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 出演:신정아(申貞雅)
2013-05-30 案件號碼113 = 사건번호 113/SBS 特別劇(水木) 出演:은혜리(恩惠利)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:설도은(薛道恩)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:강석순 젊은 시절(27年前的姜錫順)/16
2014-11-24 我的愛屬於你 = 당신만이 내사랑/KBS1 日日劇 出演:이지애(李志愛)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:박민희(朴敏熙)/17
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCNnew 日23 出演:주디(Judy)/09
2016-11-07 屬貓廚師 = 고양이띠 요리사   主要出演:강민경(姜敏京)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:용심(容心)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 主要出演:정세영(鄭世英)
2018-01-27 鬥士 崔江順 = 파이터 최강순/tvN Drama Stage 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓宥伊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓宥伊
韓文維基百科/한유이
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3679   留言人數:0   瀏覽人數:2282   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info