韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 敏智=송 민지 MINJI SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-08
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Star娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:주상아(朱尚雅)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:차효주(車孝珠)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:민정(敏貞)
2014-10-26 醜陋的愛 = 추한 사랑/KBS2 DS 出演:김미영(金美英)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:혜영의 친구(惠英的朋友)
● 電影
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:매향(梅香)
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:김현주(金賢珠)
2009-09-09 愛子 = 애자   出演:순영(順英)
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:민주(敏珠)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:봄이엄마(春兒媽媽)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋敏智 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋敏智
韓文維基百科/송민지 (배우)
官方網站/宋敏智/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2371   留言人數:0   瀏覽人數:1445   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info