韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 敏智=송 민지 MINJI SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-08
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Star娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-02-29 普通的戀愛 = 보통의 연애/KBS2 水木劇 出演:주상아(朱尚雅)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 出演:차효주(車孝珠)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:민정(敏貞)
2014-10-26 醜陋的愛 = 추한 사랑/KBS2 DS 出演:김미영(金美英)
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
● 電影
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:매향(梅香)
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演:김현주(金賢珠)
2009-09-09 愛子 = 애자   出演:순영(順英)
2011-08-11 盲證 = 블라인드/N.E.W.   出演:민주(敏珠)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:봄이엄마(春兒媽媽)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋敏智 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋敏智
韓文維基百科/송민지 (배우)
官方網站/宋敏智/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1940   留言人數:0   瀏覽人數:1178   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info