韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 慶龍=김 경룡 KYEONGRYONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-21
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Chang Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 特別出演:설희의 하인(雪姬的僕人)
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演:김부장(金部長)/016,054
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:房地產仲介室長
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:검찰총장(檢察總長)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
2014-07-31 晴天霹靂文具店2 = 벼락 맞은 문방구 시즌 2/투니버스/Toon!verse   出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 客串:이진태(李振泰)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:박 이사(朴理事)
2015-01-30 太陽的都市 = 태양의 도시/MBC Drama 金土劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 出演/11
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 出演:보육원장(保育院長)/05
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:신병호(申炳浩)/12,13
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 特別出演:장 회장(張會長)/09
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:이경진(李京鎮)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설   出演
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演
2004-08-05 筆仙 = 분신사바   出演:박주임(朴主任)
2005-11-18 無影劍 = 무영검   出演
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   出演:최 피디(崔PD)
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:지서장(池局長)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:퇴직경찰(退休警察)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:옥현 부(玉賢 父)
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2014-09-25 殭屍學校 = 좀비스쿨   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金慶龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金慶龍
韓文維基百科/김경룡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2298   留言人數:0   瀏覽人數:1178   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info