韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 慶龍=김 경룡 KYEONGRYONG KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1964-01-21
   (57歲)

出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
體重: 68 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:Chang Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕江九的故事
4 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
4 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
3 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
3 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-19 KBS2 月火劇
 波塞冬 = 포세이돈
   出演:양태수(楊泰秀)
2011-09-19 MBC 情境劇
 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습
   特別出演:김부장(金部長)/016,054
2011-11-18 OCN 金劇
 特殊案件專案組TEN = 특수사건 전담반 TEN
   出演:내사과장(內事科長)
2012-02-25 KBS2 週末劇
 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신
   出演:房地產仲介室長
2012-09-08 KBS1 大河劇
 大王的夢想 = 대왕의 꿈
   出演
2013-03-18 MBC 日日特別企劃
 龜巖許浚 = 구암 허준
   出演
2014-03-29 SBS  
 江九的故事 = 강구 이야기
   出演
2014-06-21 SBS 週末特劇
 無盡的愛 = 끝없는 사랑
   出演:검찰총장(檢察總長)
2014-06-25 KBS2 水木劇
 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이
   出演:송대감(宋大監)
2014-07-31 Tooniverse  
 晴天霹靂文具店2 = 벼락 맞은 문방구 시즌 2
   出演
2014-10-17 tvN 金土劇
 未生 = 미생
   客串:이진태(李振泰)
2015-01-17 SBS 週末特劇
 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝
   出演:박 이사(朴理事)
2015-01-30 MBC Drama 金土劇
 太陽的都市 = 태양의 도시
   出演
2015-08-03 SBS 月火劇
 Mrs. Cop = 미세스 캅
   出演
2015-08-05 SBS 特別劇(水木)
 龍八夷 = 용팔이
   出演/11
2015-08-23 OCN Original Series
 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2
   出演:보육원장(保育院長)/05
2015-12-09 SBS 特別劇(水木)
 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁
   出演:신병호(申炳浩)/12,13
2016-02-20 KBS2 週末劇
 五個孩子 = 아이가 다섯
   出演
2016-02-24 SBS 特別劇(水木)
 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨
   特別出演:장 회장(張會長)/09
2016-04-20 SBS 特別劇(水木)
 戲子 = 딴따라
   出演
2016-04-30 MBC 週末特別劇
 獄中花 = 옥중화
   出演:오달중(吳達中)
2016-08-27 SBS 週末劇
 我們甲順 = 우리 갑순이
   出演
2016-09-23 tvN 金土劇
 THE K2 = 더 케이투
   出演:이경진(李京鎮)
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   出演:업산 아비(業山父親)
2017-06-10 tvN 週末劇
 秘密森林 = 비밀의 숲
   出演:황시목의 계부(黃始木的繼父)
2017-07-26 tvN 水木劇
 犯罪心理 = 크리미널 마인드
   出演:이유진 부(李有珍父親)/14,15
2017-08-14 KBS2 TV小說
 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!
   出演
2018-06-06 tvN 水木劇
 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
   出演:유명그룹 이사(幽明集團理事)/11,14
2019-02-06 tvN 水木劇
 觸及真心 = 진심이 닿다
   出演
2019-05-06 SBS 月火劇
 初次見面我愛你 = 초면에 사랑합니다
   出演:이 이사(李理事)
列出全部 62 部
● 電影
2012-02-16 CJ  
 狼嚎 = 하울링
   出演:퇴직경찰(退休警察)
2012-04-11 Showbox  
 偵探上錯床 = 간기남
   出演:양평반장(陽平班長)
2012-11-22  
 讓愛從心開始 = 범죄소년
   出演:옥현 부(玉賢 父)
2013-01-09 Showbox  
 老大靈不靈 = 박수건달
   出演:동백파보스(東白幫老大)
2013-10-08 마인스엔터테인먼트  
 英雄 = 히어로
   出演:조정위원(調停委員)
2014-09-25  
 殭屍學校 = 좀비스쿨
   出演
2016-07-06 CJ  
 騙神!騙鬼!金先達 = 봉이 김선달
   出演:보석상(寶石商)
2017-01-12 홀리가든  
 小市民 = 소시민
   出演:장로(長老)
2018-02-28 제이앤씨미디어그룹  
 GATE = 게이트
   友情出演:별장경찰(別墅警察)
2018-05-31 gramfilms  
 甜瓜香氣 = 참외향기
   出演
2019-07-03  
 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기
   出演:저승사자(死神)
2019-07-31 CJ  
 極限逃生 = 엑시트
   出演:택시기사(計程車司機)
2019-12-05 디스테이션  
 你還在戀愛嗎? = 아직 사랑하고 있습니까?
   出演:김 행장(金行長)
2020-05-06  
 射門女孩 = 슈팅걸스
   出演:체육부장(體育部長)
2020-12-17  
 狗一般的事 = 개 같은 것들
   出演:미용실 원장(美容室院長)
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金慶龍
韓文維基百科/김경룡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4345   留言人數:0   瀏覽人數:2424   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info