韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 慶龍=김 경룡 KYEONGRYONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-21
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Chang Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 特別出演:설희의 하인(雪姬的僕人)
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演:김부장(金部長)/016,054
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:양태수(楊泰秀)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:房地產仲介室長
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:검찰총장(檢察總長)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
2014-07-31 晴天霹靂文具店2 = 벼락 맞은 문방구 시즌 2/투니버스/Toon!verse   出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 客串:이진태(李振泰)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:박 이사(朴理事)
2015-01-30 太陽的都市 = 태양의 도시/MBC Drama 金土劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演/11
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:보육원장(保育院長)/05
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:신병호(申炳浩)/12,13
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 特別出演:장 회장(張會長)/09
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:이경진(李京鎮)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설   出演
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演
2004-08-05 筆仙 = 분신사바   出演:박주임(朴主任)
2005-11-18 無影劍 = 무영검   出演
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   出演:최 피디(崔PD)
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:지서장(池局長)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:퇴직경찰(退休警察)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:옥현 부(玉賢 父)
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2014-09-25 殭屍學校 = 좀비스쿨   出演
2018-05-31 甜瓜香氣 = 참외향기/영화사 그램   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金慶龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金慶龍
韓文維基百科/김경룡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2638   留言人數:0   瀏覽人數:1337   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info