韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 慶龍=김 경룡 KYEONGRYONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-21
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Chang Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
3 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
1 人推薦 〔電視劇〕江九的故事
1 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
1 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 特別出演:설희의 하인(雪姬的僕人)
2010-08-28 自由人 李會榮 = 자유인 이회영/KBS1 大河劇 出演
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演:김부장(金部長)/016,054
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:양태수(楊泰秀)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:房地產仲介室長
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:검찰총장(檢察總長)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演
2014-07-31 晴天霹靂文具店2 = 벼락 맞은 문방구 시즌 2   出演
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 客串:이진태(李振泰)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:박 이사(朴理事)
2015-01-30 太陽的都市 = 태양의 도시/MBC Drama 金土劇 出演
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演/11
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:보육원장(保育院長)/05
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:신병호(申炳浩)/12,13
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 特別出演:장 회장(張會長)/09
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:이경진(李京鎮)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 出演:유명그룹 이사(幽明集團理事)/11,14
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2003-09-05 我的老婆是老大2 = 조폭 마누라 2 : 돌아온 전설   出演
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演
2004-08-05 筆仙 = 분신사바   出演:박주임(朴主任)
2005-11-18 無影劍 = 무영검   出演
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   出演:최 피디(崔PD)
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   出演:지서장(池局長)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:퇴직경찰(退休警察)
2012-11-22 犯罪少年 = 범죄소년   出演:옥현 부(玉賢 父)
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2014-09-25 殭屍學校 = 좀비스쿨   出演
2018-02-28 GATE = 게이트/제이앤씨미디어그룹   友情出演:별장경찰(別墅警察)
2018-05-31 甜瓜香氣 = 참외향기/영화사 그램   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金慶龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金慶龍
韓文維基百科/김경룡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2933   留言人數:0   瀏覽人數:1498   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info