韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
許 成泰=허 성태 SEONGTAE HEO
身份: 演員
性別:
生日: 1977-10-20
   (43歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 天秤座
身高: 180 CM
體重: 74 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Hanahreum Company(前:戰神娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕Cross
11 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
8 人推薦 〔電影〕風水
4 人推薦 〔電視劇〕異夢
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線3
3 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-02-22 TV朝鮮  
 百年新娘 = 백년의 신부
   出演
2015-01-30 MBC Drama 金土劇
 太陽的都市 = 태양의 도시
   出演:형사(刑警)
2015-04-06 KBS2 日日劇
 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해
   特別出演
2017-01-26 SBS 特別劇(水木)
 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기
   出演:왕정철(王正哲)
2017-03-25 OCN Original Series
 隧道 = 터널
   出演:정호영(鄭浩英)
2017-05-31 KBS2 水木劇
 七日的王妃 = 7일의 왕비
   出演
2017-08-12 tvN 週末劇
 名不虛傳 = 명불허전
   出演:조폭(流氓)/09
2017-10-09 KBS2 月火劇
 魔女的法庭 = 마녀의 법정
   出演:백상호(白尚浩)
2018-01-29 tvN 月火劇
 Cross = 크로스
   出演:김형범(金亨範)
2018-07-25 SBS 特別劇(水木)
 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께
   出演:홍정수(洪正洙)
2018-09-07 tvN  
 Big Forest = 빅 포레스트
   特別出演:장길강(張吉強)
2019-00-00 tvN  
 無法阻擋的冰壺部 = 못말리는 컬링부
   出演
2019-01-09 KBS2 水木劇
 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨
   特別出演:조문객(弔問客)
2019-05-04 MBC 週末特別劇
 異夢 = 이몽
   出演:마쓰우라(松浦)
2019-05-11 OCN Original Series
 Voice聲命線3 = 보이스 3
   特別出演:마약거래책(毒品交易商)/02
2019-07-06 OCN Original Series
 WATCHER = 왓쳐
   出演:장해룡(張海龍)
2019-11-20 tvN 水木劇
 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리
   出演:장칠성(張七星)
2020-05-17 TV朝鮮 週末劇
 風雲碑 = 바람과 구름과 비
   特別出演:상복(尚福)
2020-10-26 SBS 月火劇
 Penthouse上流戰爭 = 펜트하우스
   出演:유동필(劉東弼)
2021-00-00 Netflix  
 寂靜的大海 = 고요의 바다
   出演:김재선(金載善)
2021-02-19 JTBC 金土劇
 怪物 = 괴물
   出演:이창진(李滄進)
2021-05-31 SBS 月火劇
 Racket少年團 = 라켓소년단
   特別出演:천 코치(千教練)/10~12
2021-09-17 Netflix  
 魷魚遊戲 = 오징어 게임
   主要出演:덕수(德秀)
列出全部 48 部
● 電影
2014-08-13 N.E.W.  
 海霧 = 해무
   出演:젊은 형사2(年輕刑警2)
2014-12-24 Showbox  
 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원
   出演:종사관(從事官)
2015-07-15 Little Big  
 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇
   出演:강 형사(姜刑警)
2016-05-26  
 莉娜 = 레나
   出演
2016-09-07 華納  
 密探 = 밀정
   出演:하일수(河一洙)
2017-10-03 CJ  
 南漢山城 = 남한산성
   出演:용골대(龍骨大)
2017-10-04  
 犯罪都市 = 범죄도시
   出演:독사(毒蛇)
2017-11-02  
 兄弟 = 부라더
   出演:스님/형배(和尚/炯裴)
2017-11-22 Showbox  
 騙徒 = 꾼
   出演:장두칠(張斗七)
2018-00-00  
 密約 = 밀약
   出演
2018-08-29 에스와이코마드  
 男人本色 = 사내본색
   出演
2018-09-19  
 風水 = 명당
   特別出演:이시영(李始榮)
2018-10-25 N.E.W.  
 屍落之城 = 창궐
   出演:이정랑(李呈琅)
2019-01-09 樂天文化  
 詞典 = 말모이
   出演:우에다(上田)
2019-07-10  
 實習刑警 吳見識 = 인턴형사 오견식
   出演
2019-10-10 INDIE STORY  
 第十二個嫌疑犯 = 열두 번째 용의자
   主要出演:노석현(盧錫賢)
2019-11-07 CJ  
 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편
   主要出演:부산잡초(釜山雜草)
2019-11-13 ACEMAKER  
 黑計畫 = 블랙머니
   出演:최 검사(崔檢察官)
2020-00-00  
 Stellar = 스텔라
   出演
2020-01-22 Lotte  
 大畫特務 = 히트맨
   出演:최형도(崔亨道)
2020-11-04 CJ  
 盜墓同盟 = 도굴
   特別出演:독사파대장(毒蛇幫隊長)
2021-00-00 CJ  
 少年們 = 소년들
   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許成泰
韓文維基百科/허성태
官方網站/許成泰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9521   留言人數:0   瀏覽人數:5643   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   kr.dorama.info