韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 成泰=허 성태 SEONGTAE HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-10-20
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 74 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company(前:戰神娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:정호영(鄭浩英)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:조폭(流氓)/09
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:김형범(金亨範)
● 電影
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:국문장 나장1(菊紋章羅將1)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:종사관(從事官)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演:강형사(姜刑警)
2016-05-26 莉娜 = 레나   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:하일수(河一洙)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:용골대(龍骨大)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:독사(毒蛇)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:스님/형배(和尚/炯裴)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:장두칠(張斗七)
2018-00-00 詞典 = 말모이   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許成泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許成泰
韓文維基百科/허성태
官方網站/許成泰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3518   留言人數:0   瀏覽人數:1791   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info