韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 成泰=허 성태 SEONGTAE HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-10-20
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 74 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company(前:戰神娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:정호영(鄭浩英)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:조폭(流氓)/09
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:김형범(金亨範)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:홍정수(洪正洙)
● 電影
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:국문장 나장1(菊紋章羅將1)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:종사관(從事官)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演:강형사(姜刑警)
2016-05-26 莉娜 = 레나   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:하일수(河一洙)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:용골대(龍骨大)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:독사(毒蛇)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:스님/형배(和尚/炯裴)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:장두칠(張斗七)
2018-00-00 詞典 = 말모이   出演
2018-00-00 密約 = 밀약   出演
2018-08-29 男人本色 = 사내본색/에스와이코마드   出演
2018-09-19 明堂 = 명당   特別出演:이시영(李始榮)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:이정랑(李呈琅)
2019-00-00 鬼手 = 귀수/CJ   主要出演
2019-00-00 南山,詩人殺人事件 = 남산, 시인살인사건   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許成泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許成泰
韓文維基百科/허성태
官方網站/許成泰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4567   留言人數:0   瀏覽人數:2255   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info