韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 成泰=허 성태 SEONGTAE HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-10-20
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 74 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company(前:戰神娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN 週末劇 出演:정호영(鄭浩英)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:조폭(流氓)/09
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:김형범(金亨範)
● 電影
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:국문장 나장1(菊紋章羅將1)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:종사관(從事官)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演:강형사(姜刑警)
2016-05-26 莉娜 = 레나   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:하일수(許一洙)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:용골대(龍骨大)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:독사(毒蛇)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:스님/형배(和尚/炯裴)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:장두칠(張斗七)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許成泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許成泰
韓文維基百科/허성태
官方網站/許成泰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2797   留言人數:0   瀏覽人數:1486   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info