韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 成泰=허 성태 SEONGTAE HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-10-20
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 74 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company(前:戰神娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Cross
4 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
2 人推薦 〔電影〕明堂
1 人推薦 〔電視劇〕隧道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:정호영(鄭浩英)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:조폭(流氓)/09
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:김형범(金亨範)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:홍정수(洪正洙)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 特別出演
2019-05-00 異夢 = 이몽   出演
● 電影
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:국문장 나장1(菊紋章羅將1)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:종사관(從事官)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演:강형사(姜刑警)
2016-05-26 莉娜 = 레나   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:하일수(河一洙)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:용골대(龍骨大)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:독사(毒蛇)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:스님/형배(和尚/炯裴)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:장두칠(張斗七)
2018-00-00 密約 = 밀약   出演
2018-08-29 男人本色 = 사내본색/에스와이코마드   出演
2018-09-19 明堂 = 명당   特別出演:이시영(李始榮)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:이정랑(李呈琅)
2019-00-00 鬼手 = 귀수/CJ   主要出演
2019-00-00 南山,詩人殺人事件 = 남산, 시인살인사건   出演
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:우에다(上田)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許成泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許成泰
韓文維基百科/허성태
官方網站/許成泰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4806   留言人數:0   瀏覽人數:2389   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info