韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
許 成泰=허 성태 SEONGTAE HEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-10-20 (42歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 天秤座
身高: 180 CM
體重: 74 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company(前:戰神娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕Cross
10 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
7 人推薦 〔電影〕明堂
3 人推薦 〔電視劇〕異夢
3 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
2 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 出演
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 特別出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:정호영(鄭浩英)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:조폭(流氓)/09
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演:백상호(白尚浩)
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:김형범(金亨範)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:홍정수(洪正洙)
2018-09-07 Big Forest = 빅 포레스트/tvN   特別出演:장길강(張吉強)
2019-00-00 無法阻擋的冰壺部 = 못말리는 컬링부/tvN   出演
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 特別出演:조문객(弔問客)
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 出演:마쓰우라(松浦)
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 特別出演:마약거래책(毒品交易商)/02
2019-07-06 WATCHER = 왓쳐/OCN Original Series 出演:장해룡(張海龍)
2019-11-20 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리/tvN 水木劇 出演:장칠성(張七星)
2020-05-17 風雲碑 = 바람과 구름과 비/TV朝鮮 週末劇 特別出演
2020-10-00 Penthouse = 펜트하우스/SBS 月火劇 出演
列出全部 42 部
● 電影
2012-09-13 光海,成為王的男人 = 광해, 왕이 된 남자/CJ   出演:국문장 나장1(菊紋章羅將1)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:젊은 형사2(年輕刑警2)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:종사관(從事官)
2015-07-15 夏流大丈夫 = 쓰리 썸머 나잇/Little Big   出演:강 형사(姜刑警)
2016-05-26 莉娜 = 레나   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:하일수(河一洙)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:용골대(龍骨大)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:독사(毒蛇)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:스님/형배(和尚/炯裴)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:장두칠(張斗七)
2018-00-00 密約 = 밀약   出演
2018-08-29 男人本色 = 사내본색/에스와이코마드   出演
2018-09-19 明堂 = 명당   特別出演:이시영(李始榮)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:이정랑(李呈琅)
2019-00-00 盜掘 = 도굴   出演
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:우에다(上田)
2019-07-10 實習刑警 吳見識 = 인턴형사 오견식   出演
2019-10-10 第十二個嫌疑犯 = 열두 번째 용의자/INDIE STORY   主要出演:노석현(盧錫賢)
2019-11-07 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편/CJ   主要出演:부산잡초(釜山雜草)
2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니/ACEMAKER   出演:최 검사(崔檢察官)
2020-00-00 Stellar = 스텔라   出演
2020-01-22 大畫特務 = 히트맨/Lotte   出演:형도(亨道)
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許成泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許成泰
韓文維基百科/허성태
官方網站/許成泰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6559   留言人數:0   瀏覽人數:3459   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info