韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 基元=양 기원 GIWON YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-08
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 80 KG
舊藝名: 楊載永양재영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEBUNGURI娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016 改名為楊基元
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 客串:쓰레기의 고향 선배2(馬山富二代三人組2)
    2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演
    2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:최영달(崔英達)/10
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:최원보(崔元寶)
    ● 電影
    2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
    2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演
    2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
    2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
    2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:형사(警探)
    2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
    2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:호성(河晟)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 楊基元 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊載永
    韓文維基百科/양재영
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    22人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1076   留言人數:0   瀏覽人數:693   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     韓孝周
     庭沼珉
     李民基
     俞承豪
     延宇振
     鄭敬淏
     鄭惠成
     梁世宗
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     玉森裕太
     竹內涼真
     小栗旬
     阿部寬
     廣瀨鈴
     新垣結衣
     三浦春馬
      熱門台灣藝人
     李千娜
     王顗婷
     黃安瑜
     嚴藝文
     曹晏豪
     曾之喬
     邵雨薇
     金城武
     任容萱
     鄭奕
      熱門中國藝人
     胡歌
     張彬彬
     張嘉譯
     迪麗熱巴
     陳學冬
     陳曉
     唐嫣
     楊洋
     孫儷
     張萌
      熱門香港藝人
     洪天明
     成龍
     譚詠麟
     曾偉權
     陳偉霆
     張學友
     陳國邦
     蔡卓妍
     黃浩然
     周群達
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
     吉米辛普森
     亞當佩里
     瑞吉娜霍爾
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     蘿拉哈里爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     伊萊恩卡西迪
     西瑟芭貝特庫德森
     皮爾斯布洛斯南
     馬頓索柯斯
     湯姆休斯
     克里斯海姆斯沃斯
     迪倫施密德
     詹姆斯法蘭科
     羅素克洛
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Pim
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     梁小冰
     Mike D.Angelo
     吳岱融
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     沙曼喬希
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info