韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 基元=양 기원 GIWON YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-08
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 80 KG
舊藝名: 楊載永양재영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEBUNGURI娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016 改名為楊基元
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 客串:쓰레기의 고향 선배2(馬山富二代三人組2)
    2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演
    2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:최영달(崔英達)/10
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:최원보(崔元寶)
    ● 電影
    2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
    2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演
    2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
    2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
    2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:형사(警探)
    2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
    2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:호성(河晟)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:형사1(刑警1)
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 楊基元 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊載永
    韓文維基百科/양재영
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    25人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1198   留言人數:0   瀏覽人數:771   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     朴真熙
     金南珠
     高俊
     朴信惠
     尹斗俊
     俞承豪
     吳漣序
     姜泰伍
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     竹內結子
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     山田涼介
     山崎賢人
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     金城武
     曹晏豪
     沈威年
     周曉涵
     吳心緹
     楊謹華
     炎亞綸
     邱慧雯
     王心宜
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     賈樟柯
     馮紹峰
     王凱
     黃曉明
     關曉彤
     胡睿
     楊冪
     鍾嘉欣
      熱門香港藝人
     鄭伊健
     陳惠敏
     陳靖雲
     周潤發
     簡淑兒
     郭富城
     陳智燊
     古天樂
     趙璧渝
     程東
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     JK西蒙斯
     泰勒絲
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     伊莎貝拉莫娜
     傑夫丹尼爾
     麥爾斯泰勒
     梅莉史翠普
     莉莉泰勒
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     詹姆斯法蘭科
     麥克法斯賓達
     湯姆休斯
     蘿絲拜恩
     贊恩馬利克
     斯特蘭斯卡斯加德
     伊旺麥奎格
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李海娜
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     楊秀惠
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info