韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 基元=양 기원 GIWON YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-08 (39歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 80 KG
舊藝名: 楊載永양재영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEBUNGURI娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016 改名為楊基元
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 客串:쓰레기의 고향 선배2(馬山富二代三人組2)
    2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演
    2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:최영달(崔英達)/10
    2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演:최원보(崔元寶)
    2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 特別出演
    2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBC 月火劇 出演:이문기(李文基)
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2006-04-26 死生決斷 = 사생결단/MK픽처스   出演:형남(炯南)
    2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演:의경 1(義警1)
    2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
    2008-04-03 惡靈碉堡GP506 = GP 506/Showbox   出演:주 병장(朱兵長)
    2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
    2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:형사(警探)
    2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:해운대파 부두목(海雲台幫派副頭目)
    2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:호성(河晟)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:형사1(刑警1)
    2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:상대코치(相對教練)
    列出全部 17 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 楊基元 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊載永
    韓文維基百科/양재영
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    33人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2130   留言人數:0   瀏覽人數:1369   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     炫彬
     孫藝珍
     俞承豪
     李沇熹
     徐智慧
     金宰永
     安孝燮
     崔星恩
     南宮珉
     韓石圭
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     木村拓哉
     松井愛莉
     佐藤健
     唐田英里佳
     川口春奈
     橫濱流星
     速水茂虎道
     上白石萌歌
     東出昌大
      熱門台灣藝人
     田羽安
     許光漢
     王湘瑩
     林柏宏
     林心如
     曹佑寧
     柯佳嬿
     陳鈺潔
     方馨
     法比歐
      熱門中國藝人
     宋威龍
     喬欣
     宋茜
     張晉
     鞠婧禕
     梁潔
     孟子義
     李欣燃
     靳東
     王曉晨
      熱門香港藝人
     梁朝偉
     林利
     鄧以婷
     沈震軒
     譚俊彥
     宣萱
     凌志雄
     陳百祥
     李彩華
     成龍
      熱門美國藝人
     蓋布瑞麥奇
     麥特戴蒙
     奧莉伊卡拉瓦爾侯
     克莉絲汀貝爾
     艾莉西亞柯波拉
     野路美苗
     茱莉安摩爾
     史考特葛倫
     詹姆士克倫威爾
     伊瑟爾布魯薩爾
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     詹姆斯麥艾維
     安娜烏拉魯
     史蒂芬妮碧翠絲
     丹尼斯曼努奇
     柯林奧多霍諾
     艾琳阿特金斯
     凱薩琳貝勒侯吉雅
     溫蒂克魯森
     伊希兒勒貝斯柯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     金雅拉
     素格力威塞哥
     吳靜嫻
     蘭比爾卡普爾
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Raviyanun Takerd
     范文芳
     Aniporn Chalermburanawong
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info