韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 基元=양 기원 GIWON YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-08
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 80 KG
舊藝名: 楊載永양재영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEBUNGURI娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2016 改名為楊基元
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 客串:쓰레기의 고향 선배2(馬山富二代三人組2)
    2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 出演
    2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:최영달(崔英達)/10
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:최원보(崔元寶)
    ● 電影
    2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演
    2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演
    2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   出演
    2008-06-05 女童軍 = 걸스카우트   出演
    2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:형사(警探)
    2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演
    2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   出演:호성(河晟)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:형사1(刑警1)
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 楊基元 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/楊載永
    韓文維基百科/양재영
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    25人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1404   留言人數:0   瀏覽人數:879   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     河錫辰
     朴所羅門
     高媛熙
     吳漣序
     李泰煥
     俞承豪
     申惠善
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     玉木宏
     馬場富美加
     北川景子
     木村拓哉
     吉岡里帆
     玉森裕太
     田中圭
     笛木優子
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     楚翔
     廖峻
     周群達
     曾珮瑜
     葉華
     張䕒心
     邱子芯
     德馨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     張翰
     高偉光
     迪麗熱巴
     楊冪
     羅晉
     鄭爽
     趙麗穎
     萬茜
     王曉晨
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     周群達
     張智霖
     陳瀅
     岑日珈
     鄭俊弘
     吳浩康
     黃又南
     陳豪
     苑瓊丹
     白梓軒
      熱門美國藝人
     班傑明沃克
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蒂卡桑普特
     克里斯普瑞特
     艾登艾倫瑞克
     尼可拉斯布勞恩
     柴斯克勞福
     安娜法瑞絲
     瑪姬席夫
     茱莉葉路易絲
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     艾莉西亞薇坎德
     詹姆士羅賓森
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     雅各布特蘭姆雷
     理查阿米塔吉
     關朵琳克莉絲蒂
      熱門亞洲藝人
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     桑尼蘇莞門坦諾
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     妙妮塔

    聯絡我們   kr.dorama.info