韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
The One=더 원 The One 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1974-04-19
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
體 重: 72 KG
本 名: 鄭淳元 정순원
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕追擊者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-27 出席超級首爾夢想演唱會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 插曲:연가
    2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭/KBS2 月火劇 插曲:다시 살아도
    2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 插曲:가시(刺)
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 插曲:두 가지 말(兩句話)
    2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 插曲:기다리는 사랑(等待的愛情)
    2007-04-02 我男人的女人 = 내 남자의 여자/SBS 月火劇 插曲:사랑아(愛情啊)
    2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 插曲:아프다(痛症)
    2007-10-01 還是喜歡你 = 그래도 좋아/MBC 晨間劇 插曲:치명적인 사랑(致命的愛)
    2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 插曲:사랑은 병이다(愛情是一種病)
    2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 插曲:등불(燈火)
    2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 水木劇 插曲:My Love Song
    2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 插曲:사랑한다는 이말(我愛你這句話)
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 水木劇 插曲:겨울사랑(冬季愛情)
    2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 插曲:잘 있나요(過得好嗎)
    2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 插曲:不要哭愛情啊
    2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 插曲:천일의 밤(千日之夜)
    2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 插曲:Erase and Erase
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 插曲:사랑하는 그대에게(致親愛的你)
    2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 插曲:너에게 간다(向你走去)
    2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 插曲:그대이기에(因為是你)
    ● 電影
    2003-00-00 Project X變身殺手 = 프로젝트 X   插曲
    ● 綜藝
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:The One/61~66,71,72
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   出演:정순원(鄭淳元)/01,06,12
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    片頭尾 :SBS《我的野蠻女友》OST(因為是你)---The One / ますみ
    PV(POP) :少女時代太妍&The One - Like A Star / lovetree
    片頭尾:SBS《我的野蠻女友》OST(因為是你)---The One/ますみ 分享 28人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 The One 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10人氣獎
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭淳元
    韓文維基百科/더 원 (가수)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    47人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1851   留言人數:0   瀏覽人數:998   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     朴真熙
     金南珠
     高俊
     朴信惠
     尹斗俊
     俞承豪
     吳漣序
     姜泰伍
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     竹內結子
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     山田涼介
     山崎賢人
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     金城武
     曹晏豪
     沈威年
     周曉涵
     吳心緹
     楊謹華
     炎亞綸
     邱慧雯
     王心宜
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     賈樟柯
     馮紹峰
     王凱
     黃曉明
     關曉彤
     胡睿
     楊冪
     鍾嘉欣
      熱門香港藝人
     鄭伊健
     陳惠敏
     陳靖雲
     周潤發
     簡淑兒
     郭富城
     陳智燊
     古天樂
     趙璧渝
     程東
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     JK西蒙斯
     泰勒絲
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     伊莎貝拉莫娜
     傑夫丹尼爾
     麥爾斯泰勒
     梅莉史翠普
     莉莉泰勒
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     詹姆斯法蘭科
     麥克法斯賓達
     湯姆休斯
     蘿絲拜恩
     贊恩馬利克
     斯特蘭斯卡斯加德
     伊旺麥奎格
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李海娜
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     楊秀惠
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info