韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
The One=더 원 The One 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1974-04-19
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
體 重: 72 KG
本 名: 鄭淳元 정순원
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕追擊者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-27 出席超級首爾夢想演唱會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 插曲:연가
    2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭/KBS2 月火劇 插曲:다시 살아도
    2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 插曲:가시(刺)
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 插曲:두 가지 말(兩句話)
    2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 插曲:기다리는 사랑(等待的愛情)
    2007-04-02 我男人的女人 = 내 남자의 여자/SBS 月火劇 插曲:사랑아(愛情啊)
    2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 插曲:아프다(痛症)
    2007-10-01 還是喜歡你 = 그래도 좋아/MBC 晨間劇 插曲:치명적인 사랑(致命的愛)
    2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 插曲:사랑은 병이다(愛情是一種病)
    2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 插曲:등불(燈火)
    2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 插曲:My Love Song
    2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 插曲:사랑한다는 이말(我愛你這句話)
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 插曲:겨울사랑(冬季愛情)
    2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 插曲:잘 있나요(過得好嗎)
    2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 插曲:不要哭愛情啊
    2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 插曲:천일의 밤(千日之夜)
    2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 插曲:Erase and Erase
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 插曲:사랑하는 그대에게(致親愛的你)
    2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 插曲:너에게 간다(向你走去)
    2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 插曲:그대이기에(因為是你)
    ● 電影
    2003-00-00 Project X變身殺手 = 프로젝트 X   插曲
    ● 綜藝
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:The One/61~66,71,72
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   出演:정순원(鄭淳元)/01,06,12
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    片頭尾 :SBS《我的野蠻女友》OST(因為是你)---The One / ますみ
    PV(POP) :少女時代太妍&The One - Like A Star / lovetree
    PV(POP):少女時代太妍&The One - Like A Star/lovetree 分享 76人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 The One 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10人氣獎
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭淳元
    韓文維基百科/더 원 (가수)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    56人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2288   留言人數:0   瀏覽人數:1225   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     文彩元
     韓孝周
     金所炫
     徐玄振
     申高恩
     徐志焄
     尹賢旻
     姜至奐
     白珍熙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     木村拓哉
     高橋一生
     永野芽郁
     真島秀和
     吉岡里帆
     深田恭子
     新垣結衣
     田中圭
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     劉宇菁
     何紫妍
     張䕒心
     林青霞
     唐綺陽
     張韶涵
     劉以豪
     劉奕兒
     范少勳
      熱門中國藝人
     金瀚
     馬天宇
     譚卓
     俞灝明
     鄭爽
     黃曉明
     吳謹言
     趙麗穎
     辛一
     曹曦文
      熱門香港藝人
     余文樂
     陳偉霆
     劉家輝
     唐文龍
     許紹雄
     許亦妮
     溫裕紅
     曾慧雲
     鄭浩南
     鄧健泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     詹姆斯法蘭科
     吉米金摩
     法蘭西絲康諾
     琥碧戈柏
     賈斯提斯史密斯
     長谷川潤
     史丹李
     瑞秋哈里斯
     安娜貝絲吉什
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     潘尼洛普威爾頓
     西瑟芭貝特庫德森
     凱特瑞娜巴菲
     琳蒂布絲
     傑克休斯頓
     安德魯斯科特
     傑森史塔森
     蕾貝卡弗格森
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     God
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     楊秀惠
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info