韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
The One=더 원 The One 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1974-04-19
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
體 重: 72 KG
本 名: 鄭淳元 정순원
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕追擊者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-27 出席超級首爾夢想演唱會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 插曲:연가
    2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭/KBS2 月火劇 插曲:다시 살아도
    2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 插曲:가시(刺)
    2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 插曲:두 가지 말(兩句話)
    2006-04-01 家有七公主 = 소문난 칠공주/KBS2 週末劇 插曲:기다리는 사랑(等待的愛情)
    2007-04-02 我男人的女人 = 내 남자의 여자/SBS 月火劇 插曲:사랑아(愛情啊)
    2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 插曲:아프다(痛症)
    2007-10-01 還是喜歡你 = 그래도 좋아/MBC 晨間劇 插曲:치명적인 사랑(致命的愛)
    2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 插曲:사랑은 병이다(愛情是一種病)
    2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 插曲:등불(燈火)
    2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 插曲:My Love Song
    2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 插曲:사랑한다는 이말(我愛你這句話)
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 插曲:겨울사랑(冬季愛情)
    2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 插曲:잘 있나요(過得好嗎)
    2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 插曲:不要哭愛情啊
    2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 插曲:천일의 밤(千日之夜)
    2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 插曲:Erase and Erase
    2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 插曲:사랑하는 그대에게(致親愛的你)
    2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 插曲:너에게 간다(向你走去)
    2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 插曲:그대이기에(因為是你)
    ● 電影
    2003-00-00 Project X變身殺手 = 프로젝트 X   插曲
    ● 綜藝
    2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/227
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:The One/61~66,71,72
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   出演:정순원(鄭淳元)/01,06,12
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    片頭尾 :SBS《我的野蠻女友》OST(因為是你)---The One / ますみ
    PV(POP) :少女時代太妍&The One - Like A Star / lovetree
    片頭尾:SBS《我的野蠻女友》OST(因為是你)---The One/ますみ 分享 47人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 The One 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10人氣獎
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭淳元
    韓文維基百科/더 원 (가수)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    59人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2403   留言人數:0   瀏覽人數:1312   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     池相赫
     朴宣林
     車淳亨
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     梁定原
     權海成
     俞智妍
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     石田百合子
     峯田和伸
     三浦理惠子
     竹內結子
     岩佐真悠子
     八嶋智人
     山野海
     堀內敬子
     篠原友希子
      熱門台灣藝人
     李㼈
     李維維
     周群達
     梁靖
     林依晨
     楚宣
     葉星辰
     藍鈞天
     周曉涵
     張䕒心
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盧洋洋
     茅子俊
     鞠婧禕
     黃聖池
     徐開騁
     潘時七
     果靖霖
     張若昀
     胡睿
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     余應彤
     黃宗澤
     陳偉霆
     佘詩曼
     雪梨
     郭富城
     姚瑩瑩
     董敬文
      熱門美國藝人
     格里芬紐曼
     布麗拉爾森
     丹妮莉羅斯羅素
     湯姆漢克斯
     強尼戴普
     傑夫丹尼爾
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布麗特妮羅伯森
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     潘菲瑞絲
     大衛摩斯
     艾瑪湯普遜
     喬爾埃哲頓
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     戴祖雄
     林美貞
     謝佳見
     森竣
     李海娜
     東尼嘉

    聯絡我們   kr.dorama.info