韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
JOY=조이 JOY
身份: 歌手
性別:
生日: 1996-09-03
   (24歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 處女座
身高: 163 CM
體重: 43 KG
本名: 朴秀英 박수영
相片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎Red Velvet
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
3 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
2 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
2 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
2 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:JOY/16
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 主要出演:윤소림(尹素琳)、插曲:Yeowooya
2017-04-03 曖昧男 = 썸남   出演:조이(JOY)
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 主要出演:은태희(殷泰熙)、插曲:말도 안돼(不像話)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   插曲:좋은 사람 있으면 소개시켜줘(Introduce Me A Good Person)
列出全部 25 部
● 電影
2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:JOY
2020-04-17 魔髮精靈唱遊世界 = Trolls World Tour動畫美國-UPI   配音:Ari
列出全部 25 部
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:星宿夫婦/143~188
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:Joy/268
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:JOY
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/005
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演/147
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:Joy
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/121,122
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/52
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   主持人
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
2019-03-16 傻瓜們的監獄生活 = 호구들의감빵생활/tvN   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
RedVelvet成員JOY將出演tvN新劇 合作李玹雨 2017-01-13
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :tvN《機智的醫生生活》OST(Introduce me a good person)---JOY / lovetree
PV(POP) :[MV] 육성재&조이 - 어린애(愛), Young Love - Bbyu (We got married) / Xuanxuan
PV(POP) :任瑟雍&JOY - Always In My Heart / 五克拉
PV(POP):任瑟雍&JOY - Always In My Heart/五克拉 分享 44人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Joy (Red Velvet)
韓文維基百科/조이 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8298   留言人數:0   瀏覽人數:5901   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 金莎朗
 禹美華
 金荷娜
 尹賢旻
 河道權
 沈恩敬
 秋瓷炫
 金丹菲
 李學周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 町田啟太
 有澤雪
 成田凌
 濱邊美波
 赤楚衛二
 板垣瑞生
 中村倫也
 奧貫薰
 松井愛莉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 陳昊森
 李亦捷
 李國毅
 許蓁蓁
 黃楷婷
 吳敏
 張懷秋
 詹宛儒
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 季晨
 竇驍
 李藝彤
 林更新
 韓雪
 宋茜
 鄭丞丞
 張新成
  熱門香港藝人
 曾偉權
 蔡卓妍
 周星馳
 白梓軒
 陳安瑩
 江美儀
 劉德華
 郭奕芯
 溫玄燁
 李昭南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 強魯尼斯基
 馬克魯法洛
 艾登艾倫瑞克
 泰瑞吉連
 麥迪遜戴文波特
 約翰・斯萊特利
 史嘉莉喬韓森
 溫明娜
  熱門歐美藝人
 奧蘭多布魯
 傑米坎貝爾鮑爾
 Marcia
 連恩尼遜
 大衛休里斯
 尼可拉科斯特瓦多
 尚雷諾
 伊娃葛林
 麥可辛
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 王冠逸
 阿米爾罕
 Push
 金雅拉
 向雲

聯絡我們   kr.dorama.info