韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
JOY=조이 JOY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1996-09-03
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
體 重: 43 KG
本 名: 朴秀英 박수영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Red Velvet
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:JOY/16
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 主要出演:윤소림(尹素琳)、插曲:Yeowooya
2017-04-03 曖昧男 = 썸남   出演:조이(JOY)
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 主要出演:은태희(殷泰熙)、插曲:말도 안돼(不像話)
● 電影
2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:JOY
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:星宿夫婦/143~188
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:Joy/268
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:JOY
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/005
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演/147
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:Joy
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/121,122
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/52
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   主持人
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
RedVelvet成員JOY將出演tvN新劇 合作李玹雨 2017-01-13
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :[MV] 육성재&조이 - 어린애(愛), Young Love - Bbyu (We got married) / Xuanxuan
PV(POP) :任瑟雍&JOY - Always In My Heart / 五克拉
PV(POP):任瑟雍&JOY - Always In My Heart/五克拉 分享 23人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 JOY 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Joy (Red Velvet)
韓文維基百科/조이 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6735   留言人數:0   瀏覽人數:5001   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info