韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
JOY=조이 JOY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1996-09-03
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
體 重: 43 KG
本 名: 朴秀英 박수영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Red Velvet
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕我們結婚了
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 特別出演:JOY/16
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 主要出演:윤소림(尹素琳)、插曲:Yeowooya
2017-04-03 曖昧男 = 썸남   出演:조이(JOY)
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 主要出演:은태희(殷泰熙)、插曲:말도 안돼(不像話)
● 電影
2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:JOY
● 綜藝
2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:星宿夫婦/143~188
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:Joy/268
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:JOY
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/005
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演/147
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:Joy
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/121,122
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/52
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   主持人
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
RedVelvet成員JOY將出演tvN新劇 合作李玹雨 2017-01-13
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :[MV] 육성재&조이 - 어린애(愛), Young Love - Bbyu (We got married) / Xuanxuan
PV(POP) :任瑟雍&JOY - Always In My Heart / 五克拉
PV(POP):[MV] 육성재&조이 - 어린애(愛), Young Love - Bbyu (We got married)/Xuanxuan 分享 21人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 JOY 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Joy (Red Velvet)
韓文維基百科/조이 (가수)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6878   留言人數:0   瀏覽人數:5098   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-01-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info