韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 森動=송 삼동 SAMDONG SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-31
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
1 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
1 人推薦 〔電視劇〕黑騎士
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演:김대익(金大益)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:대길(大吉)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:권대용(權大龍)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:김제훈(金濟勳)
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 特別出演
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:점복이/구장빈(痣福(成年/老年)/具長彬)/05~07,09,12,14~16
2018-01-13 Not Played = 낫 플레이드/tvN Drama Stage 出演
● 電影
2008-10-02 搖滾七十年代 = 고고70   出演
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-04-18 玩物 = 노리개/인벤트 디   出演:오진태(吳振泰)
2013-09-05 變裝小姐 = 미스체인지   主演:제칠(濟七)
2013-11-21 青春情談 = 청춘정담/DIMA.Entertainment   出演:백두(白斗)
2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   出演:젊은 광부(年輕礦工)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   友情出演:싸인남(登錄男)
2015-09-17 陽光愛 = 션샤인 러브   出演
2015-11-05 野花 = 들꽃/INDIE PLUG   出演:취객(醉漢)
2017-09-14 救世主回來了 = 구세주 리턴즈/BoXoo 엔터테인먼트   出演:문식(文植)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋森動 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋森動
韓文維基百科/송삼동
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2768   留言人數:0   瀏覽人數:1556   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info