韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 米楠=정 미남 MINAM JUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1974-01-22
   (46歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:강성훈(姜成勛)/06
2020-02-10 謗法 = 방법/tvN 月火劇 出演:강씨(姜氏)
列出全部 29 部
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   出演:킬러(殺手)
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   出演
2004-09-03 蜘蛛森林 = 거미숲   出演:범인 1(病人1)
2005-03-10 麻婆島 = 마파도/CJ   出演:똘마니 1(下屬1)
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:인민군 1(人民軍1)
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열/Showbox   出演:편의점 범인 2(便利店犯人2)
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演:강 형사 아빠(姜刑警爸爸)
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실   出演:사창가 사내(私娼街男人)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ   出演:삼국파(三國派)
2010-08-12 看見魔鬼 = 악마를 보았다   出演:택시강도 2(計程車強盜2)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:이씨(李氏)
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:막걸리 사내 1(米酒男1)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:개코 일당(Gaeko一黨)
2012-02-27 女演員大作戰 = 여배우는 너무해/인벤트 디   出演:박 실장(朴室長)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:강형사(姜刑警)
2013-09-26 Act = 짓   出演
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:건달아저씨(流氓大叔)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:파출소경찰(派出所員警)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:흥국(興國)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:확성기경찰(擴聲器警察)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:섹트 1조(派系1組)
2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투/Showbox   出演:해철부하(海澈部下)
2019-08-21 小丑們:傳聞操作端 = 광대들: 풍문조작단/華納   出演:공신3(功臣3)
2020-05-27 迫切的關心事 = 초미의 관심사/triple pictures   出演:의상실 사장(服裝店老闆)
2020-12-00 永生戰 = 서복/CJ   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정미남
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2598   留言人數:0   瀏覽人數:1576   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 金智雅
 李智雅
 李昇基
 曹如晶
 劉智妍
 金荷娜
 金永大
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 森崎溫
 山下智久
 中村倫也
 長澤雅美
 藤原龍也
 松浦愛弓
 上野樹里
 有村架純
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 葉星辰
 郭書瑤
 胡宇威
 李亦捷
 張寗
 林宜禾
 韓寧
 梁赫群
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 郭靖
 劉恩尚
 李一桐
 白珊
 胡連馨
 王加一
 王仁君
 彭小苒
  熱門香港藝人
 盧頌之
 趙希洛
 陳百祥
 鄧月平
 房祖名
 莫少聰
 張文傑
 吳天佑
 陳偉霆
 森美
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 愛沃卡拉丹
 克里斯多福洛伊德
 瑪麗莎托梅
 傑夫布里吉
 弗瑞德阿米森
 安娜坎卓克
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 諾耶米梅蘭特
 Flea
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 蒂普卡柏迪亞
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info