韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 米楠=정 미남 MINAM JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-01-22 (45歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:강성훈(姜成勛)/06
列出全部 23 部
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   出演:킬러(殺手)
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演:강 형사 아빠(姜刑警爸爸)
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ   出演:삼국파(三國派)
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   出演:택시강도 2(計程車監督2)
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:이씨(李氏)
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:막걸리 사내 1(米酒男1)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   出演:개코 일당(Gaeko一黨)
2012-02-27 女演員大作戰 = 여배우는 너무해/인벤트 디   出演:박 실장(朴室長)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:강형사(姜刑警)
2013-09-26 Act = 짓   出演
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:건달아저씨(中年流浪漢)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   出演:파출소경찰(派出所員警)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   出演:흥국(興國)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:확성기경찰(擴聲器警察)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:섹트 1조(派系1組)
2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투/Showbox   出演:해철부하(海澈部下)
2019-08-21 小丑們:傳聞操作端 = 광대들: 풍문조작단/華納   出演:공신3(功臣3)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭米楠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭米楠
韓文維基百科/정미남
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2114   留言人數:0   瀏覽人數:1255   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 孔曉振
 朴埇佑
 沈宜英
 張東允
 高媛熙
 鄭仁仙
 徐河俊
 金宰永
 金康勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 本鄉奏多
 吉谷彩子
 瀧口幸廣
 米倉涼子
 高畑充希
 朝倉亞希
 高橋一生
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 趙小僑
 蔡黃汝
 陳意涵
 金城武
 寇家瑞
 亮哲
 林盈臻
 楊雅筑
 朱芷瑩
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 趙麗穎
 靳東
 聶遠
 劉詩詩
 朱一龍
 許凱
 蘆芳生
 黃曉明
  熱門香港藝人
 李君妍
 譚炳文
 鬼塚
 楊千嬅
 白梓軒
 張曦雯
 袁詠儀
 周柏豪
 鄭嘉穎
 張頴康
  熱門美國藝人
 吉兒華格娜
 布魯斯威利
 茱莉安娜妮克遜
 琥碧戈柏
 迪倫麥狄蒙
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 雪琳伍德莉
 湯姆漢克斯
 札克布瑞夫
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 亞當布切
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
 凡妮莎蕾格烈芙
 艾比柯妮許
 博爾克利杜菲爾德
 蕾貝卡弗格森
 蜜雅娃絲柯思卡
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 托馬爾奧茲
 吉拉宇唐思蘇克
 戴祖雄
 楊秀惠
 林美貞
 珍妮·提恩坡蘇皖
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   kr.dorama.info