韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 智仁=송 지인 JIIN SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-21 (35歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
體 重: 49 KG
本 名: 金寶拉김보라
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:PF娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
10 人推薦 〔電視劇〕全能女神
1 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
1 人推薦 〔電視劇〕獬豸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:오지랑(吳智朗)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 特別出演:서정후 母(青少年 徐正厚 母)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:인공미(印恭美)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:윤선희(尹善熙)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:문미진(文美珍)/04
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:배효진(裴孝真)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:신비(慎妃)
2018-09-14 我的黑歷史誤答筆記 = 나의 흑역사 오답노트/KBS2 DS 出演:오선생(吳老師)
2018-12-03 國標舞女孩 = 땐뽀걸즈/KBS2 月火劇 出演
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 出演:선의왕후(宣懿王后)
列出全部 15 部
● 電影
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:월향(月香)
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:앳된 여자(年輕女子)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:3호네(3軍的妻子)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:예린(藝琳)
2015-09-03 任務:竊取頂級明星 = 미션, 톱스타를 훔쳐라   出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋智仁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋智仁
韓文維基百科/송지인
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5557   留言人數:0   瀏覽人數:2934   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info