韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宋 智仁=송 지인 JIIN SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-10-21 (35歲)
出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 167 CM
體重: 49 KG
本名: 金寶拉김보라
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:PF COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
10 人推薦 〔電視劇〕全能女神
1 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
1 人推薦 〔電視劇〕獬豸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演:숙영 아씨(宿營 阿氏)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:오지랑(吳智朗)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 特別出演:서정후 母(青少年 徐正厚 母)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 出演:인공미(印恭美)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:윤선희(尹善熙)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演:문미진(文美珍)/04
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演:배효진(裴孝真)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:신비(慎妃)
2018-09-14 我的黑歷史誤答筆記 = 나의 흑역사 오답노트/KBS2 DS 出演:오선생(吳老師)
2018-12-03 國標舞女孩 = 땐뽀걸즈/KBS2 月火劇 出演:김시라(金詩羅)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 出演:선의왕후(宣懿王后)
列出全部 20 部
● 電影
2008-10-03 搖滾七十年代 = 고고70/Showbox   出演:고고족(GoGo族)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿/CJ   出演:포스터 여자(海報女郎)
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:월향(月香)
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   出演:앳된 여자(年輕女子)
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:양호선생님(護理老師)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:3호네(3軍的妻子)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:예린(藝琳)
2015-09-03 任務:竊取頂級明星 = 미션, 톱스타를 훔쳐라/Dreamfact   出演:상희(尚熙)
2020-01-30 晟惠的國家 = 성혜의 나라   主要出演:성혜(晟惠)
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宋智仁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋智仁
韓文維基百科/송지인
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6153   留言人數:0   瀏覽人數:3261   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   kr.dorama.info