韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 益齡=전 익령 IKRYEONG JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-07-26 (38歲)
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
本 名: 全藝書 전예서
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:청향(清香)
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:박세령(朴世玲)
2012-08-26 我最美麗的時候 = 내가 가장 예뻤을때/KBS2   主演:이신애(李新愛)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:유모 장씨(乳母張氏)
2015-01-05 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃/SBS 晨間劇 出演:서봉희(徐奉熙)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:이은석의 아내(李恩錫 妻)/01~06,14,18,19
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:박창준의 부인(朴昌俊的夫人)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 客串:김현진(金賢真)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:방제수의 어머니(方濟秀的母親)
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC 水木劇 出演:모화(慕華)
列出全部 19 部
● 電影
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:효선(孝善)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:브로커(經紀人)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   出演:최선미(崔善美)
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全益齡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全益齡
韓文維基百科/전익령
官方網站/全益齡/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3957   留言人數:0   瀏覽人數:2198   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金珉載
 孔昇延
 徐志焄
 卞宇錫
 高媛熙
 朴志訓
 金宰榮
 金宣兒
 孔曉振
 金姬貞
  熱門日本藝人
 篠原愛實
 竹內結子
 山口麻友
 山田裕貴
 西島秀俊
 山下智久
 杉野遙亮
 石原聰美
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 蔡振南
 安心亞
 鄒承恩
 陳慕義
 何紫妍
 李亭頤
 謝盈萱
 徐志賢
 黃楷婷
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 苗僑偉
 張赫
 蔣羽熙
 鞠婧禕
 黃曉明
 陳法拉
 侯明昊
 成毅
 王子璇
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 古天樂
 黃智雯
 滕麗名
 陳松伶
 陳煒
 陳法拉
 劉佩玥
 黃秋生
 鍾景輝
  熱門美國藝人
 斯賓塞丹尼爾斯
 維果莫天森
 喬許布洛林
 亞當山德勒
 娜妲麗華
 法蘭克南茲
 克里斯伊凡
 馬利克奧巴
 布麗拉爾森
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 費莉絲蒂瓊斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 傑森克拉克
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 克里斯汀貝爾
 露琵塔尼詠歐
 艾瑪湯普遜
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 辰塔維·塔納西維
 戴祖雄
 東尼嘉
 楊紫瓊
 林明禎
 阿西夫曼迪維
 陳山聰
 謝佳見
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   kr.dorama.info