韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 益齡=전 익령 IKRYEONG JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-07-26 (37歲)
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
本 名: 全藝書 전예서
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS Pictures
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:청향(清香)
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:박세령(朴世玲)
2012-08-26 我最美麗的時候 = 내가 가장 예뻤을때/KBS2   主演:이신애(李新愛)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:유모 장씨(乳母張氏)
2015-01-05 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃/SBS 晨間劇 出演:서봉희(徐奉熙)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:이은석의 아내(李恩錫 妻)/01~06,14,18,19
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:박창준의 부인(朴昌俊的夫人)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 客串:김현진(金賢真)
2018-08-11 Voice聲命線2 = 보이스 2/OCN Original Series 出演:방제수의 어머니(方濟秀的母親)
2019-07-17 新進史官具海玲 = 신입사관 구해령/MBC 水木劇 出演
● 電影
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   出演:효선(孝善)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:브로커(經紀人)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全益齡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全益齡
韓文維基百科/전익령
官方網站/全益齡/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3842   留言人數:0   瀏覽人數:2110   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info