韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐英=서영 SEOYOUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-21
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woori Actors(前:Chang Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 出演:이주희(李珠熙)
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:이수지(李秀智)
2015-08-23 高貴的你 = 고결한 그대   出演:문유라(文宥拉)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:주지배인(主秘)
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 出演:英子
● 電影
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演:미라(美蘿)
2015-12-10 紋身 = 타투   出演:구찌(Gucci)
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   主要出演:오순애/오순정(吳純愛/吳純情)
2017-09-14 救世主回來了 = 구세주 리턴즈/BoXoo 엔터테인먼트   出演:마담(夫人)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
演員徐英加盟《甜秘密》 時隔3年回歸熒幕 2015-01-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐英
韓文維基百科/서영 (배우)
官方網站/徐英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6914   留言人數:0   瀏覽人數:3519   收藏人數:0     建檔日期:2015-01-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info