韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐英=서영 SEOYOUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-06-21
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Woori Actors(前:Chang Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 出演:이주희(李珠熙)
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2010-01-04 摘星星給我 = 별을 따다 줘/SBS 月火劇21 出演
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:이수지(李秀智)
2015-08-23 高貴的你 = 고결한 그대   出演:문유라(文宥拉)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:김하람(金夏嵐)
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:주지배인(主秘)
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 出演:英子
● 電影
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演
2012-01-05 完美廣播 = 원더풀 라디오/Showbox   出演:미라(美蘿)
2015-12-10 紋身 = 타투   出演:구찌(Gucci)
2017-01-11 屠夫小姐 = 미스 푸줏간/드림팩트 엔터테인먼트   主要出演:오순애/오순정(吳純愛/吳純情)
2017-09-14 救世主回來了 = 구세주 리턴즈/BoXoo 엔터테인먼트   出演:마담(夫人)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
演員徐英加盟《甜秘密》 時隔3年回歸熒幕 2015-01-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐英
韓文維基百科/서영 (배우)
官方網站/徐英/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7210   留言人數:0   瀏覽人數:3672   收藏人數:0     建檔日期:2015-01-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info