韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 晟澤=박 성택 SEONGTAEK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-13 (45歲)
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:VIBE actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Hero
5 人推薦 〔電影〕戀愛中毒
5 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
3 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
1 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
1 人推薦 〔電影〕技術者們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:記者
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:김도식(金道植)/05,07
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:박 형사(朴刑警)/01~04,07,11,16
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
列出全部 44 部
● 電影
2007-03-22 壽 = 수   出演
2007-09-06 我的父親 = 마이 파더/Lotte   出演:장민호 일당 2(張民浩一黨2)
2007-09-08 HERO日本-東宝   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演:양창구 부하 3(楊昌九的部下3)
2008-10-02 搖滾七十年代 = 고고70   出演
2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건/Sidus   出演:대두파 2(大頭派2)
2009-02-05 海上男孩 = 마린 보이/CJ   出演:스즈키 부하(鈴木的部下)
2009-02-19 美味戀歌 = 오이시맨/Showbox   出演:점프 교관(跳躍教官)
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:일본 캐스터(日本解說員)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:사채 사장(高利貸老闆)
2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.   出演
2011-07-28 Link = 링크   出演:용호파(容鎬波)
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演:수술실 남자(手術室男子)
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:장대높이뛰기 코치(撐竿跳高教練)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:최비서(崔秘書)
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   出演:김필성(金弼成)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:대행사PD(Agency PD)
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   出演
2013-08-01 末日列車 = 설국열차/CJ   出演:첸(Chen)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:파출소장(派出所長)
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:별감(別監)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:세관 고위 경찰(海關高級警官)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:포수대 중위 장교(捕手隊中尉將校)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:기원절 총리대신 와타베(紀元莭總理大臣 渡部)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:아카이케(赤池)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:주정뱅이(醉漢)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:일본요인 1(日本特工1)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:인랑2(人狼2)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:군졸야귀(軍卒夜鬼)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:반대파자객(反對派刺客)
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   出演:마사오 대좌(正夫 大佐)
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴晟澤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴晟澤
韓文維基百科/박성택
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3071   留言人數:0   瀏覽人數:1776   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金多美
 炫彬
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
 朴敘俊
 金正賢
 河道權
 朴恩玭
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 松岡茉優
 上白石萌音
 小松菜奈
 木村拓哉
 濱邊美波
 瀧本美織
 小田切讓
 福本莉子
 岐洲匠
  熱門台灣藝人
 許光漢
 楊承翰
 柯佳嬿
 鍾瑶
 季念潔
 邱澤
 巧克力
 宋柏緯
 鄭人碩
 楊閔
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 徐冬冬
 王春元
 李俊辰
 宋威龍
 宋佳
 呂小雨
 虞書欣
 徐嬌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 陳雅倫
 鍾楚紅
 黃可盈
 秦煌
 徐克
 周群達
 朱栢康
 鍾欣潼
 宋本中
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 丹妮爾賽莉
 史嘉莉喬韓森
 約翰馬加洛
 查爾斯梅爾頓
 娜塔莉摩拉里斯
 艾莉西亞柯波拉
 馬赫夏拉阿里
 艾碧史賓賽
 賈里德格里米斯
  熱門歐美藝人
 湯瑪遜麥肯錫
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 奧黛麗弗魯羅
 潔哈汀那卡契
 湯姆艾利斯
 休葛蘭
 崔西伊芙艾策爾
 伊琳娜穆雷勒
 Marcia
  熱門亞洲藝人
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 鄭斌輝
 金雅拉
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 艾絲特蘇普莉拉
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info