韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 晟澤=박 성택 SEONGTAEK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-13
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: VIBE actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
1 人推薦 〔電視劇〕Hero
1 人推薦 〔電影〕技術者們
1 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
1 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:記者
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:김도식(金道植)/05,07
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演:박 형사(朴刑警)/01~04,07,11,16
2016-09-03 壬辰倭亂1952 = 임진왜란 1592/KBS1   出演
● 電影
2007-03-22 壽 = 수   出演
2007-09-06 我的父親 = 마이파더   出演
2007-09-08 HERO日本-東宝   出演
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演:양창구 부하 3(楊昌九的部下3)
2008-10-02 搖滾七十年代 = 고고70   出演
2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건   出演
2009-02-05 海上男孩 = 마린보이/CJ   出演
2009-02-19 美味戀歌 = 오이시맨/Showbox   出演
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演:일본 캐스터(日本解說員)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:사채 사장(高利貸老闆)
2010-10-21 戀愛中毒 = 참을 수 없는.   出演
2011-07-28 Link = 링크   出演:용호파(容鎬波)
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   出演
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:장대높이뛰기 코치(撐竿跳高教練)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:최비서(崔秘書)
2013-01-09 我的小英雄 = 마이 리틀 히어로/CJ   出演:김필성(金弼成)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演:대행사PD(Agency PD)
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   出演
2013-08-01 末日列車 = 설국열차/CJ   出演:첸(Chen)
2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   出演:파출소장(派出所長)
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량/CJ   出演
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:세관 고위 경찰(海關高級警官)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:별감(別監)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:기원절 총리대신 와타베(紀元莭總理大臣 渡部)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:아카이케(赤池)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:주정뱅이(醉漢)
2017-10-19 獄火重生:金昌洙 = 대장 김창수   出演:일본요인 1(日本特工1)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:인랑2(人狼2)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:군졸야귀(軍卒阿鬼)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴晟澤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴晟澤
韓文維基百科/박성택
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2710   留言人數:0   瀏覽人數:1522   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info