韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 錫然(洪石淵)=홍 석연 SUKYOUN HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-16
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 出演:형사(刑警)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 水木劇 特別出演:물류센터 직원(物流中心職員)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:독사(蝰蛇)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:은주 아버지(恩珠 父)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
● 電影
2001-03-31 朋友 = 친구   出演
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-04-12 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건   出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2011-09-01 密室禁慾 = 숨   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:수위(看門人)
2011-11-17 Characters = 캐릭터   出演
2012-02-23 天使的呼吸 = 천사의 숨소리   出演
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:약사(藥劑師)
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:덕수 고모부(德洙的姑丈)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:정문경비1(正門警衛1)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:북문밖거지1(北門外乞丐1)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:늙은이1(長老1)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:김조하 부(金祖河 父)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:간택 접수처 노인(檢擇接受處老人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪錫然 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/홍석연
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1889   留言人數:0   瀏覽人數:1109   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info