韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 錫然(洪石淵)=홍 석연 SUKYOUN HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-16
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 水木劇 出演:형사(刑警)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 水木劇 特別出演:물류센터 직원(物流中心職員)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:독사(蝰蛇)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:은주 아버지(恩珠 父)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
● 電影
2001-03-31 朋友 = 친구   出演
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-04-12 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건   出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2011-09-01 密室禁慾 = 숨   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:수위(看門人)
2011-11-17 Characters = 캐릭터   出演
2012-02-23 天使的呼吸 = 천사의 숨소리   出演
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:약사(藥劑師)
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:덕수 고모부(德洙的姑丈)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:정문경비1(正門警衛1)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:북문밖거지1(北門外乞丐1)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:늙은이1(長老1)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:김조하 부(金祖河 父)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪錫然 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/홍석연
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1731   留言人數:0   瀏覽人數:1018   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info