韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 錫然(洪石淵)=홍 석연 SUKYOUN HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-16
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:형사(刑警)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:물류센터 직원(物流中心職員)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:독사(蝰蛇)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:은주 아버지(恩珠 父)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2new TV小說 出演
● 電影
2001-03-31 朋友 = 친구   出演
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   出演:도장집주인(圖章鋪老闆)
2007-04-12 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건   出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2011-09-01 密室禁慾 = 숨   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:수위(看門人)
2011-11-17 Characters = 캐릭터   出演
2012-02-23 天使的呼吸 = 천사의 숨소리   出演
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:약사(藥劑師)
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:덕수 고모부(德洙的姑丈)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:정문경비1(正門警衛1)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:북문밖거지1(北門外乞丐1)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:늙은이1(長老1)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:김조하 부(金祖河 父)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:간택 접수처 노인(檢擇接受處老人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪錫然 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/홍석연
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2223   留言人數:0   瀏覽人數:1335   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   kr.dorama.info