韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
洪 錫然(洪石淵)=홍 석연 SUKYOUN HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-10-16 (58歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 天秤座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
1 人推薦 〔電視劇〕檢察官公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演:매운탕집 사장(辣魚湯店老闆)
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:형사(刑警)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:물류센터 직원(物流中心職員)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:독사(蝰蛇)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:은주 아버지(恩珠 父)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   出演:노숙인(流浪漢)
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 出演:공사장 현장관리인(施工現場管理人)
2018-10-03 從天而降億萬顆星星 = 하늘에서 내리는 1억개의 별/tvN 水木劇 出演:경비원(警備員)
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 出演:예솔 할아버지(藝率的爺爺)
2020-01-06 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2/SBS 月火劇 出演/08
2020-04-25 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간/tvN 週末劇 出演/01
列出全部 42 部
● 電影
2001-03-31 朋友 = 친구   出演:경비 영감(老警衛)
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스/튜브엔터테인먼트   出演:어부(漁夫)
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演
2005-09-23 你是我的未來 = 너는 내 운명/CJ   出演:노인 1(老人1)
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2006-04-20 我的隊長金大出 = 마이 캡틴 김대출/스튜디오2.0   出演:천마총 관리(天馬塚管理員)
2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭 마누라 3/Showbox   出演:노 사장(盧社長)
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   出演:도장집주인(圖章鋪老闆)
2007-04-12 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건   出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演:삼각맨션 경비원(豪宅管理員)
2011-09-01 密室禁慾 = 숨   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:수위(看門人)
2011-11-17 Characters = 캐릭터   出演
2012-02-23 天使的呼吸 = 천사의 숨소리   出演
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:약사(藥劑師)
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:덕수 고모부(德洙的姑丈)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:정문경비1(正門警衛1)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:북문밖거지1(北門外乞丐1)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:늙은이1(長老1)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:김조하 부(金祖河 父)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:간택 접수처 노인(檢擇接受處老人)
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪錫然 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/홍석연
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2586   留言人數:0   瀏覽人數:1602   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info