韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 錫然(洪石淵)=홍 석연 SUKYOUN HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-10-16
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演:형사(刑警)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:물류센터 직원(物流中心職員)
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:독사(蝰蛇)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:은주 아버지(恩珠 父)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
● 電影
2001-03-31 朋友 = 친구   出演
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演
2005-04-01 哭泣的拳頭 = 주먹이 운다   出演
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-04-12 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건   出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2011-09-01 密室禁慾 = 숨   出演
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   出演:수위(看門人)
2011-11-17 Characters = 캐릭터   出演
2012-02-23 天使的呼吸 = 천사의 숨소리   出演
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:약사(藥劑師)
2014-03-06 萬神 = 만신   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:덕수 고모부(德洙的姑丈)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:정문경비1(正門警衛1)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:북문밖거지1(北門外乞丐1)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:늙은이1(長老1)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:김조하 부(金祖河 父)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:간택 접수처 노인(檢擇接受處老人)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 洪錫然 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/홍석연
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1983   留言人數:0   瀏覽人數:1171   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info