韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭東河=정동하 DONGHA JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1980-04-17
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
本 名: 鄭在煥 정재환
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LOEN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 插曲:想起來
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 插曲:The Day
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 插曲:凝視
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 插曲:첫 번째 단추(第一顆鈕扣)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 插曲:슬픈 동화(悲傷童話)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 插曲:Mystery
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:정동하(鄭東河)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 插曲:운명 같은 너(Destiny Sonata)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 插曲:안녕 그 말(再見那句話)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 插曲:Yolo Man
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 插曲:그날까지(直到那天)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 插曲:To You Again
● 電影
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   友情出演:부활 멤버(復活樂團 成員)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/025,026
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:정동하(鄭東河)/71~80
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭東河 - Let Me Go Back / lovetree new
PV(POP) :鄭東河 - Your Season / 五克拉
PV(MV) :JungDongHa-To you again(Marriage Contract)fanmade / shooiteng
片頭尾 :鄭東河 - To You Again 《MBC 結婚契約 》OST Part1 / shooiteng
PV(POP):鄭東河 - Let Me Go Back/lovetree 分享 0人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭東河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭東河
韓文維基百科/정동하
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1921   留言人數:0   瀏覽人數:1096   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info