韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭東河=정동하 DONGHA JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1980-04-17
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
本 名: 鄭在煥 정재환
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LOEN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 插曲:想起來
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 插曲:The Day
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 插曲:凝視
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 插曲:첫 번째 단추(第一顆鈕扣)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 插曲:슬픈 동화(悲傷童話)
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 插曲:Mystery
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:정동하(鄭東河)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 插曲:운명 같은 너(Destiny Sonata)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 插曲:안녕 그 말(再見那句話)
2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 插曲:Yolo Man
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 插曲:그날까지(直到那天)
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 插曲:To You Again
● 電影
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   友情出演:부활 멤버(復活樂團 成員)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/025,026
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:정동하(鄭東河)/71~80
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭東河 - Your Season / 五克拉
PV(MV) :JungDongHa-To you again(Marriage Contract)fanmade / shooiteng
片頭尾 :鄭東河 - To You Again 《MBC 結婚契約 》OST Part1 / shooiteng
PV(MV):JungDongHa-To you again(Marriage Contract)fanmade/shooiteng 分享 27人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭東河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭東河
韓文維基百科/정동하
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1736   留言人數:0   瀏覽人數:974   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info