韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 妍紅=안 연홍 YEONHONG AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-19
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LOBE E&M
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔綜藝〕你好
1 人推薦 〔電視劇〕恍惚的鄰居
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-08-17 家族迷情 = 순수/KBS2   出演
1999-01-27 青春陷阱 = 청춘의 덫/SBS   出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:옥련(玉蓮)
2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2   出演:황미리
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演:유미(劉美)
2002-05-08 羅曼史 = 로망스/MBC 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:홍이(紅兒)
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 出演
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演
2006-08-12 姊姊 = 누나/MBC 週末劇 出演
2007-08-24 起飛 = 날아오르다/SBS 金曜劇 出演
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演
2008-01-21 大象 = 코끼리/MBC 情境劇 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/02
2012-05-20 過山南村2 = 산너머 남촌에는 시즌2/KBS1   出演:차정미
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2015-01-05 恍惚的鄰居 = 황홀한 이웃/SBS 晨間劇 出演:조은실(趙銀實)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 TV小說 出演:써니 홍(Sunny 洪)
2019-05-20 可疑的岳母 = 수상한 장모/SBS 晨間劇 主要出演:최송아(崔松雅)
● 電影
2007-05-10 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼   出演:왕애숙(王愛淑)
2017-01-12 小市民 = 소시민/홀리가든   特別出演:여관여(旅館女)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/055,056
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安妍紅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安妍紅
韓文維基百科/안연홍
官方網站/安妍紅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2645   留言人數:0   瀏覽人數:1643   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info