韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 秀彬=채 수빈 SOOBIN CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-07-10
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
本 名: 裴秀彬배수빈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: To In 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕不是機器人啊
5 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
5 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
3 人推薦 〔電視劇〕青鳥之家
1 人推薦 〔電影〕我的獨裁者
1 人推薦 〔電影〕來自星星的機器人/機器人
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-02 月火劇《狐狸之星》確定主要演員
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-15 蔡秀彬可能出演月火劇《狐狸之星》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-09-27 水木劇《不是機器人啊》確定三位主角演員
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 出演
    2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 出演:청(清)
    2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:조수연(趙秀妍)
    2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:한은수(韓恩秀)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:권수아(權秀雅)
    2016-07-00 撿來的貓男 = 捡来的猫男中國-   主要出演:苗淼
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 主要出演:조하연(趙嘏妍)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 主要出演:가령(佳靈)
    2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 主要出演:이단아(李丹雅)
    2017-09-03 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면/KBS2 DS 主要出演:윤해림(尹海林)
    2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 主要出演:조지아(趙智雅 / 雅智3號)
    2018-10-00 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 主要出演:(韓夏天)
    ● 電影
    2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:배꼽티녀(肚臍女)
    2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:김유주(金宥珠)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/319
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    《最強送貨員》男女主角確定 2017-05-16
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :蔡秀彬 2017 a caf`e la CF鬼神篇 30s / ますみ
    CM:蔡秀彬 2017 a caf`e la CF鬼神篇 30s/ますみ 分享 84人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蔡秀彬 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-月火劇-女子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-新人-女子 (青鳥之家)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔡秀彬
    韓文維基百科/채수빈
    官方網站/蔡秀彬/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    153人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20735   留言人數:0   瀏覽人數:14449   收藏人數:9   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     申惠善
     韓孝周
     朴施厚
     俞承豪
     李荷娜
     李起光
     金姬貞
     林秀香
     李陣郁
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     井之脇海
     山下智久
     吉岡里帆
     新垣結衣
     香里奈
     岡田將生
     長澤雅美
     北川景子
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     葉星辰
     劉宇菁
     于小惠
     張䕒心
     何蓓蓓
     吳辰君
     沈世朋
     朱紫緹
     盧彥澤
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     許凱
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     楊紫
     張嘉倪
     王媛可
     姜梓新
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     高志森
     曾慧雲
     鍾欣潼
     盧峻峯
     杜大偉
     鄭嘉穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     安海瑟薇
     班艾佛列克
     亞曼達塞佛瑞
     達斯汀霍夫曼
     史蒂芬妮史考特
     珍妮佛勞倫斯
     伊凡彼得斯
     唐奇鐸
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     泰絲霍布里奇
     湯姆漢克斯
     蘇菲亞波提拉
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     加布瑞拉王爾德
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     頌恩宋帕山
     阿提查春那儂
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info