韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 秀彬=채 수빈 SOOBIN CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-07-10
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
本 名: 裴秀彬배수빈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: To In 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕狐狸新娘星
9 人推薦 〔電視劇〕不是機器人啊
7 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
5 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
3 人推薦 〔電視劇〕青鳥之家
3 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-02 月火劇《狐狸之星》確定主要演員
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-15 蔡秀彬可能出演月火劇《狐狸之星》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-09-27 水木劇《不是機器人啊》確定三位主角演員
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 出演
    2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 出演:청(清)
    2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:조수연(趙秀妍)
    2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:한은수(韓恩秀)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:권수아(權秀雅)
    2016-07-00 撿來的貓男 = 捡来的猫男中國-   主要出演:苗淼
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 主要出演:조하연(趙嘏妍)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 主要出演:가령(佳靈)、插曲:사랑이라고(這就是愛)
    2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 主要出演:이단아(李丹雅)、插曲:너에게 가는 길(走向你的路)
    2017-09-03 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면/KBS2 DS 主要出演:윤해림(尹海林)
    2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 主要出演:조지아(趙智雅 / 雅智3號)
    2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 主要出演:한여름(韓夏天)
    ● 電影
    2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:배꼽티녀(肚臍女)
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:김유주(金宥珠)
    2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   主要出演:홍현아(洪賢雅)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/319
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    《最強送貨員》男女主角確定 2017-05-16
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :蔡秀彬 2017 a caf`e la CF鬼神篇 30s / ますみ
    CM:蔡秀彬 2017 a caf`e la CF鬼神篇 30s/ますみ 分享 98人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蔡秀彬 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-月火劇-女子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-新人-女子 (青鳥之家)
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018優秀演技獎-月火劇-女子 (狐狸新娘星)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔡秀彬
    韓文維基百科/채수빈
    官方網站/蔡秀彬/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    175人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23774   留言人數:0   瀏覽人數:16786   收藏人數:12   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     琴賽璐
     金南佶
     李荷妮
     金成均
     許棟元
     池相赫
     文宇振
     俞智妍
     金所炫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     北川景子
     吉瀨美智子
     山下智久
     志尊淳
     松本真理香
     齊藤由貴
     木村拓哉
     峯田和伸
     門脇麥
      熱門台灣藝人
     林依晨
     林美貞
     郭碧婷
     廖奕琁
     林柏宏
     金城武
     林逸欣
     張䕒心
     王淨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     徐開騁
     趙麗穎
     茅子俊
     王雙
     鄧倫
     黃天崎
     許凱
     劉鈞
     曹馨月
     張彬彬
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     古天樂
     劉青雲
     許紹洋
     郭政鴻
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     彭秀慧
      熱門美國藝人
     喬瑟夫高登李維
     歐文威爾森
     傑瑞歐康納
     安娜法瑞絲
     丹妮絲理查茲
     艾蜜莉米德
     羅根勒曼
     班史奈澤
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     薩拉朝克
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     提姆羅斯
     羅溫艾金森
     羅莎薩拉查
     湯姆漢克斯
     瑞貝威爾森
     米高肯恩
     道夫龍格爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   kr.dorama.info