韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 秀彬=채 수빈 SOOBIN CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-07-10
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
本 名: 裴秀彬배수빈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: To In 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕不是機器人啊
5 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
5 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
3 人推薦 〔電視劇〕青鳥之家
2 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
1 人推薦 〔電影〕我的獨裁者
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-02 月火劇《狐狸之星》確定主要演員
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-15 蔡秀彬可能出演月火劇《狐狸之星》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-09-27 水木劇《不是機器人啊》確定三位主角演員
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 出演
    2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 出演:청(清)
    2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:조수연(趙秀妍)
    2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:한은수(韓恩秀)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:권수아(權秀雅)
    2016-07-00 撿來的貓男 = 捡来的猫男中國-   主要出演:苗淼
    2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 主要出演:조하연(趙嘏妍)
    2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 主要出演:가령(佳靈)
    2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 主要出演:이단아(李丹雅)
    2017-09-03 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면/KBS2 DS 主要出演:윤해림(尹海林)
    2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 主要出演:조지아(趙智雅 / 雅智3號)
    2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 主要出演:한여름(韓夏天)
    ● 電影
    2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:배꼽티녀(肚臍女)
    2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
    2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:김유주(金宥珠)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/319
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    《最強送貨員》男女主角確定 2017-05-16
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :蔡秀彬 2017 a caf`e la CF鬼神篇 30s / ますみ
    CM:蔡秀彬 2017 a caf`e la CF鬼神篇 30s/ますみ 分享 86人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蔡秀彬 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-月火劇-女子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-新人-女子 (青鳥之家)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔡秀彬
    韓文維基百科/채수빈
    官方網站/蔡秀彬/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    161人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22214   留言人數:0   瀏覽人數:15665   收藏人數:10   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     韓昇延
     申譞洙
     申東旭
     韓孝周
     徐玄振
     U-IE
     池敏赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     賀來賢人
     室剛
     石橋杏奈
     松田龍平
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     劉以豪
     白梓軒
     高雋雅
     邵雨薇
     廖苡喬
     博焱
     江祖平
     林志穎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊鈞承
     邢昭林
     楊冪
     李逸男
     林千鹿
     吳磊
     徐海喬
     趙麗穎
     丁強
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     滕麗名
     鄧麗欣
     黃智雯
     王浩信
     謝芷倫
     陳偉霆
     劉德華
     陳智燊
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     賴瑞米勒
     王盛德
     巨石強森
     琳達拉文
     查寧塔圖
     丹妮莉羅斯羅素
     瑪露娜華特斯
     安海瑟薇
     亞瑟小子
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     米奇薩姆納
     多明尼克魏斯特
     海蒂莫拉罕
     艾琳娜莎婷
     湯姆哈迪
     佛瑞迪海默
     諾亞泰勒
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     劉倩妏
     林美貞
     頌恩宋帕山
     阿里·法扎勒
     林明禎
     楊秀惠
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info