韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 秀彬=채 수빈 SOOBIN CHAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-07-10
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
本 名: 裴秀彬배수빈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: To In 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕青鳥之家
3 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
3 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
1 人推薦 〔電影〕我的獨裁者
1 人推薦 〔電影〕來自星星的機器人/機器人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-11-02 馨榮堂日記 = 형영당 일기/MBC Drama Festival 出演
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 出演:청(清)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:조수연(趙秀妍)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:한은수(韓恩秀)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:권수아(權秀雅)
2016-07-00 撿來的貓男 = 捡来的猫男中國-   主要出演:苗淼
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 主要出演:조하연(趙嘏妍)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 主要出演:가령(佳靈)
● 電影
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:배꼽티녀(肚臍女)
2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
2016-01-27 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리/Lotte   出演:김유주(金宥珠)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/319
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡秀彬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2015年 KBS演技大賞 2015-12-31演技獎-新人-女子 (青鳥之家)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡秀彬
韓文維基百科/채수빈
官方網站/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13323   留言人數:0   瀏覽人數:9057   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 吳知恩
 金玟廷
 朴海鎮
 李柔英
 地成
 李聖經
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 二階堂富美
 木村文乃
 山下智久
 木村拓哉
 天海祐希
 新垣結衣
 龜梨和也
 淺野忠信
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 姚以緹
 鄭人碩
 安俊朋
 蔡凡熙
 邵雨薇
 連俞涵
 郭書瑤
 姚愛寗
  熱門中國藝人
 張萌
 林思意
 古力娜扎
 趙麗穎
 辛一
 張雲龍
 楊洋
 丁強
 鄭爽
 區丁平
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉愷威
 陳偉霆
 曾守明
 張智軒
 邵美琪
 曾志偉
 王敏奕
 林子聰
 郭富城
  熱門美國藝人
 尤賴亞謝爾頓
 狄倫明尼特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 馮迪索
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
 雪歌妮薇佛
 吉蒙翰蘇
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 保羅巴特尼
 古古瑪芭塔-勞
 娜塔莉艾曼紐
 莎莉賽隆
 傑森史塔森
 艾蜜莉華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 Tui Teerapat
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 妙妮塔
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info