登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
蔡 秀彬=채 수빈 SOOBIN CHAE
身份: 演員
性別:
生日: 1994-07-10
   (30歲)

出生: 韓國京畿道安養市
星座: 巨蟹座
身高: 167 CM
體重: 47 KG
本名: 裴秀彬배수빈
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-10-15
Disney+將登陸韓國公佈的四部原創韓劇
〔電視劇〕2021-09-30
蔡秀彬、珉豪主演《Fabulous》
〔電視劇〕2018-08-02
月火劇《狐狸之星》確定主要演員
瀏覽全部 7 筆消息
經紀公司: King Kong by STARSHIP(前:To In 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-11-02 MBC Drama Festival
 馨榮堂日記 = 형영당 일기
   出演
2014-11-30 MBC Drama Festival
 怨女日記 = 원녀일기
   出演:청(清)
2015-01-09 KBS2 金曜劇
 SPY = 스파이
   出演:조수연(趙秀妍)
2015-02-21 KBS2 週末劇
 青鳥之家 = 파랑새의 집
   出演:한은수(韓恩秀)
2015-10-05 KBS2 月火劇
 無理的前進 = 발칙하게 고고
   出演:권수아(權秀雅)
2016-07-00 中國-  
 撿來的貓男 = 捡来的猫男
   主要出演:苗淼
2016-08-22 KBS2 月火劇
 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
   主要出演:조하연(趙嘏妍)
2016-09-21 MBC 水木劇
 購物王路易 = 쇼핑왕 루이
   特別出演:왕몽실(王夢實)/16
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   主要出演:가령(佳靈)、OST:사랑이라고(這就是愛)
2017-08-04 KBS2 金土劇
 最強送貨員 = 최강배달꾼
   主要出演:이단아(李丹雅)、OST:너에게 가는 길(走向你的路)
2017-09-03 KBS2 DS
 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면
   主要出演:윤해림(尹海林)
2017-12-06 MBC 水木劇
 不是機器人啊 = 로봇이 아니야
   主要出演:조지아 / 아지3(趙智雅 / 雅智3號)
2018-10-01 SBS 月火劇
 狐狸新娘星 = 여우각시별
   主要出演:한여름(韓夏天)
2020-03-23 tvN 月火劇
 一半的一半 = 반의 반
   主要出演:한서우(韓瑞雨(29))
2022-01-26 Disney+  
 警校菜鳥 = 너와 나의 경찰수업
   主要出演:고은강(高恩康)
2022-12-23 Netflix  
 閃耀國度 = 더 패뷸러스
   出演:표지은(表智恩)
2024-00-00 MBC  
 您撥打的電話是 = 지금 거신 전화는
   出演
列出全部 29 部
● 電影
2014-10-30 Lotte  
 我的獨裁者 = 나의 독재자
   出演:배꼽티녀(肚臍女)
2016-01-27 Lotte  
 來自星星的機器人/機器人 = 로봇, 소리
   主要出演:김유주(金宥珠)
2019-01-16 Little Big  
 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미
   主要出演:홍현아(洪賢雅)
2021-06-04 Netflix  
 酸酸甜甜愛上你 = 새콤달콤
   主要出演:정다은(鄭多恩)
2022-01-26 Lotte  
 海賊:鬼怪的旗幟 = 해적: 도깨비 깃발
   出演:해금(海琴)
2024-00-00  
 全知讀者視角 = 전지적 독자 시점
   出演:유상아(劉尚雅)
2024-06-21 SONY PICTURES  
 亡命機劫 = 하이재킹
   出演:이옥순(李玉順)
列出全部 29 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/319
2010-11-13 KBS2  
 你好 = 안녕하세요
   出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
《最強送貨員》男女主角確定 2017-05-16
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :圭賢 - Moving On / lovetree
CM :蔡秀彬 2017 a caf`e la CF鬼神篇 30s / ますみ
PV(POP):圭賢 - Moving On/lovetree 分享 96人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-月火劇-女子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015演技獎-新人-女子 (青鳥之家)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018優秀演技獎-月火劇-女子 (狐狸新娘星)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡秀彬
韓文維基百科/채수빈
官方網站/蔡秀彬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
809人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34292   留言人數:0   瀏覽人數:24947   收藏人數:14   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   kr.dorama.info