韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 吉承=방 길승 KILSEUNG BANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971
出生地: 韓國
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
本 名: 方秀衡방수형
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:安國寺惠瓊
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:연태술(延太守)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:독사(蝰蛇)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-05-22 可怕的家伙和鬼和我 = 무서운 놈과 귀신과 나/KBS2 DS 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:스왓트 지휘관(特警指揮官)
● 電影
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:슈퍼맨 부(超人 父)
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2018-02-22 Puzzle = 퍼즐   出演:문덕진(文德鎮)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   友情出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 方吉承 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1968-03-02 朴莉迪亞 LYDIA PARK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方吉承
韓文維基百科/방길승
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1542   留言人數:0   瀏覽人數:953   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info