韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 吉承=방 길승 KILSEUNG BANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971
出生地: 韓國
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
本 名: 方秀衡방수형
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-04 青青的草原 = 저 푸른 초원위에/KBS2 週末劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:安國寺惠瓊
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:연태술(延太守)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:독사(蝰蛇)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2010-05-22 可怕的家伙和鬼和我 = 무서운 놈과 귀신과 나/KBS2 DS 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:스왓트 지휘관(特警指揮官)
● 電影
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演:슈퍼맨 부(超人 父)
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2018-02-22 Puzzle = 퍼즐   出演:문덕진(文德鎮)
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   友情出演:고연수(高延壽)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 方吉承 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1968-03-02 朴莉迪亞 LYDIA PARK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方吉承
韓文維基百科/방길승
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1690   留言人數:0   瀏覽人數:1065   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info