韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 賢道=조 현도 HYUNDO JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-12-06
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
1 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-10-31 混蛋逃出記 = 상놈탈출기/MBC Drama Festival 出演:칠복이(車寶奇)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:어린 이재희(少年 李在熙)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 出演:고아원 아이들(孤兒院院童)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:천성호(千成浩)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:어린 구복(童年 九福)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:아역 천봉삼(童年 千奉山)
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演:이수(李秀)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:아역 업산(童年 業山)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 出演:점복이(痣福)/04,16
● 電影
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演:진태(振泰)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:아이 조돌석(童年 趙都碩)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:김덕진(金德鎮)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙賢道 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙賢道
韓文維基百科/조현도
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4362   留言人數:0   瀏覽人數:2135   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info