韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 嬪娜=이 빛나 BITNA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-08-29 (24歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
1 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演:현정(扒手)
2014-08-06 真人版 魔法千字文 = 마법 천자문/KBS2   出演:소반지
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:차홍도(少年 車紅桃)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:아역 고척희(少年 高尺熙)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:이지연(李智妍)/08
2015-08-23 高貴的你 = 고결한 그대   出演:최라미(崔羅美)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
2018-09-19 淘氣鬼偵探 第2季 = 악동탐정스 시즌2   出演:마도카(MADOKA)
2019-07-17 臨時制先生 = 미스터 기간제/OCN 水木劇 出演:이지은(李智恩)
列出全部 16 部
● 電影
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   出演:빛나(嬪娜)
2015-12-10 紋身 = 타투   出演:여고생 1(女高中生1)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:동주 여동생(東柱的妹妹)
2017-09-14 四月的結束 = 사월의 끝/BM컬쳐스   主要出演:주희(珠熙)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   出演:순철제자 4(順哲弟子4)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李嬪娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李嬪娜
韓文維基百科/이빛나
官方網站/李嬪娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4326   留言人數:0   瀏覽人數:2381   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info